ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часа ночи

Настройки текста
Примечания:
      Вы возвратились домой довольно поздно. Позднее, чем обычно. Звук сапог, с которых падал снег, раздавался по коридору. Достав ключи, вы быстро открыли дверь. Стоило вас зайти в квартиру и повесить ключи на крючок, за спиной раздался голос. - ТЫ ПРИШЛА!!!      Ваш друг, сосед, ваш фембой - Ромка.       - ДАВАЙ НОВУЮ СПЛЕТНЮ!!      Поведя вас на кухню, Ромка чуть ли не прыгал от радости, в ожидании новой сплетни.      - Я теб долго ждал!!! чайник горячий, давай, наливаю- - Я ДУМАЛА ТЫ СПИШЬ!      Ставя на стол кружки с чаем, обычно серое лицо парня осветило улыбко. - ТЫ ЧЕ КАК Я МОГ ПРОПУСТИТЬ ТАКОЕ?!      Вы рассмеялись, беря в руки кружку. - да мы ниче такое не обсуждали. - не верю.      вы наклонили голову. привычная улыбка образовалась на вашем лице. - поверь. - ВЫКЛАДЫВАЙ ЖЕНЩИНА      вы вновь рассмеялись. Видеть его таким - большая редкость, особенно после вашего возвращения.        - Ты сейчас абалдеешь...      На вашем лице появилась коварная ухмылка, глаза заблестели злорадством, а в кружке стало чуть меньше чая. Рома выглядел похоже, но без ухмылки. В его глаза блестело любопытство.       - Ты готов?      Вы отпили еще, наслаждаясь недолгой тишиной в свете кухонной лампочки. Ваш собеседник подпрыгнул на месте. - Да, готов!! Расказывай уже!!      Вы рассмеялись. Такой Рома вам нравился больше. - Ринка беременна... - ДА НУ НАХУ - НЕ ОТ МУЖА!!      Издав звук умирающего динозавра, Ромка выпил весь чай. Он смотрел на вас большими круглыми глазами. - ДА ТЫ ГОНИШЬ!! - Это правда!      Вы наклонили голову и отпили чай. За окном было холодно, но слава богу у вас было отопление.       - Но! Это не все)...      Снизив голос до шепота, вы наклонились ближе к ромке. Он выглядел как ребенок, который увидел хорошую игрушку на полке или милого котенка на новый год.      - ....Рэй выходит замуж за другого!      От Ромки послышался еще один крик. - ДА ТЫ ЧТО?!?!? - ТАК И ЕСТЬ!      Вы рассмеялись вместе, а вы допили чай. Иногда посплетничать с другом интереснее, чем насыщенный день с друзьями.            ... Об ваши ноги потерлось что-то мягкое.      - Чо-..... -...а. видишь- - ОЙ БОЖЕЧКИ!!!!!!!111      Об ваши ноги терся маленький пушистый котенок(которого вам резко захотелось раздавить), смотрел на вас такими же круглыми глазами и мяукал.      - ОН НА ТЕБЯ ПОХОЖ!!!      вы подняли его, показывая Ромке.       - Котикк) Я теперь его мама. - а я кто.. - а ты приемыш - САМА ТЫ ПРИЕМЫШ      Вы рассмеялись, гладя котика на руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.