ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

темнота

Настройки текста
Примечания:
      Найти зарядку в темноте - сложная вещь, особенно когда она черная. Особенно когда вы не проверяли раньше где она. Тем более, если ее положили в гостиную не вы. Ваша соседка взяла ее и не положила на место. Вас пугала темная комната, но с вашими 5% на телефоне вам нужна зарядка. Маленькими шожками вы нашли стол, на котором могла лежать зарядка. Глазам потребовалось время, чтобы разглядеть, что стол пустой и на нем только детские книги. Вздохнув, вы размяли шею, отходя от стола. За окном была похожая тьма: непроглядная и злобная. Мертвая тишина заставляет волноваться еще сильнее, а ведь мертвой могли бы быть вы. "Но это шутки! Я просто накручиваю себя". Да. Накручиваете.       Накручиваете нитки приближающейся смерти на свои тонкие пальчики, пока проскальзываете по слоям гладко сложенной одежды, затем по плюшивым игрушкам и после этого вы нащупываете зарядку. "Да! Нашла!" вы победно берете ее в руки, улыбаясь. Вы были довольно легкой жертвой для того, что стояло в дверном проеме.       Им надо было притворится другом... И они знали как.      Поворачиваясь, вы замечаете только одного человека. - Блокс? Что ты тут делаешь? Я думала вы ушли!      Вы наклоняете голову, пытаясь разглядеть, в чем он. - Ушли? Я решил...остаться. Голова разболелась, как обычно...      Вы кивнули, улыбаясь. Вам ничуть не показалось странным, что вы четко видел, как он выходил. Наоборот - это в радость. Хотя какие то да мысли вам в голову закрадывались.      Вы сначала поставили телефон на зарядку, а потом посмотрели на Блокса. - Голодный? Давай, котик, признавайся. Голодный?      Вы резко обняли его, Альтернатив этого ну точно не ожидал, но для вида обнял в ответ.      - Пойдем-пойдем      Вы угнали на кухню, а существо в теле Блокса пошло за вами. Включив свет, вы впервые заметили одну странность - парень был.. чересчур бледным. Улыбка была простая, но вновь нагоняла неизвестный страх, а глаза смотрели либо в душу, либо в ее пустоту.       - Блокс?... Все хорошо?...      Парень резко встрепенулся и улыбчивое выражение лица сменилось неким удивлением. - Я в полном порядке, просто немного холодно. Почему ты спрашиваешь?      Он наклонил голову, возвращая улыбку на место. - Тебе надо было сказать раньше! Сейчас закрою..      Вы повернулись и уже было тянули руку чтобы запереть окно, на ваше плечо нежно легла рука Блокса. - Тебе будет жарко... - Я болею, парень. Иногда надо сидеть в жаре.      Вы посмеялись, подходя ближе к окну.       Спустя какое-то время вы вдвоем сидели и пили чай, а ваших лицах была улыбка, а тусклый свет кухонной лампочки только навевал какой-то страх, не то неизвестности, не то от осознания того, что вам некуда бежать. "Почему такие мысли... Блокс - лучший человек в моей жизни! Он не навредит мне..,"       давай вспомним, где ты живешь.      В полуподжопинске, тут все может быть. "От мышей в парках, до альтернатив, хах... Погоди-ка..." Вы взглянула на Блокса еще раз. Тусклый свет хорошо освещал его волосы, но лицо... "...альтернатив.."      Он резко посмотрел на вас с улыбкой. - Что-то не так?)      парень наклонил голову. Теперь у вас не было сомнений, почему вас так верно поедало чувство страха. - ..Неее. Совсем нет.. Просто... Чай г-горячий... Да, горячий..      Вы нервно хихикнули, отворачиваясь от Блокса, Он в свою очередь поставил кружку подальше и опер голову об руку, представляя себе хороший обзор на вас.      В вашей комнате зазвонил победный звонок.      - ... Кхм... Я сейчас...      Вы аккуратно встаете и почти молниеносно бежите закрываться в комнате. - ... Интересные вы создания, люди...      Альтернатив, встав, медленно поплелся за вами, уже предвкушая вкус плоти.      Ваша дверь, слава богам, запиралась на ключ и не имела никаких проблем с замком. Плотно закрыв дверь, прикрыв допольнительно тяжелой табуреткой и ящиком с тыквами, вы забились в дальний от двери угол. Под стол.       - Ти-и-ишка..... Ты чем дверь подперла?..      Кажется, альтернатив в любом бы случае не открыл бы дверь, но сейчас он просто не может даже попытаться приоткрыть ее.       Вы сидели под столом, а альт Блокс сидел под дверью, дожидаясь хотя бы чего-то от вас.      - Ты сидишь там не менее часа.       Послышалось от него. - И ЧТО? Я В БЕЗОПАСНОСТИ!      Ответили вы, сжимаясь сильнее. Наверно, надо было идти с Делей и настоящим Крейзиблоксом... Вам было душно, вы хотели есть и просто побыть в безопасности. Спустя еще часик за дверью перестало быть так...шумно. "Идея тупая, но стоит выйти..." Стараясь издавать как можно меньше шума, вы отодвинули ящик с тыквой и тумбочку. Аккуратно открыв дверь, вы увидели только тьму. Вы мигом пробежали к выключателю и включили свет. Никого... Вы вздохнули. - Я знала, что я смелая!            Вы посмеялись, пока не почувствовали дыхание на затылке, хотя вы на секунду были уверены, что одни в доме. - Ты точно смелая, принцесса...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.