ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

сладкие

Настройки текста
Примечания:
      На плечи опустился плед, а после на голову лег кот. Вздох - И где вы кота взяли...       После 21.03.2023 Альт вообще боится заводить котов, а тут ее так названная "семья" заводит двух котиков. "Вы и так мои котики, и сладкие, и пупсики, и цветочки, и медвежата" говорила шатенка. Чихнув, легенда чуть не скинула кота с головы. - Аккуратней, милая!      Усевшись рядом, Деля принялась гладить кота с головы Альт. быть самой мелкой в компании не всегда весело, зато весело лежать между ними. Отпив горячего шоколада, юная устроилась поудобней. - Альт с котом на голове. Когда-нибудь зарисую.      Послышался голос справа. Поставив кружку с шоколадом на ближайшую твердую поверхность, Полинка сняла кота. Черный кот с белыми ушками устроился поудобнее на коленях юной девушки. - Могу я поинтересоваться, как вы его назвали?... - Это она.      Альт посмотрела на обладателя голоса, Делю. - О-она?      Полина с долей недоверия перевела взгляд обратно на кошку. - Ну да, ты никогда кошек не видела? - Никогда. Только коты.      Чмокнув кошку в макушку, Альтер повторила вопрос.      - Тогда, как вы ее назвали? - Женька.      Руки справа потянулась сначала к голове кошки, потом к волосам полинки. - Прекрасное имя, воистину...      Голову легла на плечо человека слева. Отдав кота на ласки Деле, Полина вновь взяла кружку с шоколадом и отпила немного.      - Кто из вас двоих готовил горячий шоколад?      Спросила мелочь. - Это все Блокс.      Деля хихикнула, а Альт посмотрела на парня. Тот же немного улыбнулся. - Блооокс. Это восхитительно!      Яркая улыбка, показывающая истинное восхищение, мигом озарила лицо юной.       - Научишь меня? - Ну, если карты лягут...      Альтернейт хихикнула, допивая шоколад. Поставив пустую кружку на столик, юная взяла кошук и положила себе на колени, закинув голове ну спинку дивана. - Я не знаю, как вы, а я ооочень... ну ООООЧЕНЬЬЬ хочу спать      Альт зевнула, плотнее накрывшись одеялом. - Прямо тут и уснешь?      Ее в щеку ткнула Деля(я все еще не могу запомнить твое полное имя), наклоняясь ближе. - Деля, ну устала девочка... Дай ей поспать.      Медленно и аккуратно переложив голову Альтер себе на плечо, Блокс забрал кошку из рук шатенки и отдал Женю в лапы розовой.       - На лучше, Женю потискай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.