ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

одноклассники

Настройки текста
Примечания:
      Ручкой и умелой рукой создается новый рисунок одноклассницы, хотя еще две предыдущих страницы были заполнены ею. Альт обернулась на модель для рисунков.       Арпус.      Короткие темно-синие волосы, переходящие в светло-бирюзовый цвет. На челке было несколько заколок в форме желтых звездочек. Красивые янтарные глаза заставляли шатенку выпрямить спину, чтобы получше разглядеть ее. Именно в этот момент Арп заметила пристальные взгляд альтернативы и улыбнулась ей. Альтер же улыбнулась в ответ, отворачиваясь.      "Я скоро буду молиться на нее..." шуточно подумала шатенка, тихо хихикая.      Прошло по ощущениям полчаса, но на самом деле только 5 минут. Альт уже не знала, что рисовать, поэтому от балды черкала палочками, в надежде, что что-то выйдет. Учитель вышла из класса, а одноклассники шумели, как могут. Стуча ногой под партой, шатенка чуть ли не задыхалась от кашля, который она сдерживала. В голове летали видео с котами, которые она ночью отправляла Блоксу, а крики и прочие звуки со временем утихли, но только в ушах Альт. Нога постепенно убавляла темп движения, а кашель уже не так сильно беспокоит. Кажется, или Альтер проваливается в сон?... А нет, или наверно да. Стук каблуков по полу класса заставил всех стихнуть. - ДА ВАС С ПЕРВОГО ЭТАЖА СЛЫШНО, А ВЫ НА ЧЕТВЕРТОМ СИДИТЕ!      Опять эта программа по одному скрипту. Альт весь монолог смотрела на высокую блондинку с короткими волосами. Их классную руководительницу и учительницу математики. Она - добрая женщина, но только тогда когда она видит класс тихим и спокойным.      В скором времени урок закончился и, выйдя из кабинета с номером 32, шатенка мигом ощутила у себя притяжение за спиной. Альт обернулась посмотреть, кто там. - Привет, Альт!       Ох, Дивин... Наверно, единственаня подруга легенды в классе.      Ты смотрела на меня на уроке. Что-то не так? - Вовсе нет, мечта.      Странное прозвище, но шатенке и брюнетке оно нравилось.      - Просто сверлила тебя взглядом, ну ты знаешь.      Легонько стукнув в плечо брюнетку, Альт взяла ее под руку и повела к следующему кабинету.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.