ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

опять фестивали ваши часть two

Настройки текста
Примечания:
- Давай же, подруга! Потанцуй со мно~ой!      Пронесся голос богини веселья по огромному залу в храме главного. Короткое платье неслось вслед за хозяйкой. Тонкие ноги не уставая танцевали, кружили по холодному полу. На красавицу с короткими синими волосами смотрела ее подруга, богиня охоты и ремесла. - Я откажусь, Арп.       Дэлеобрун улыбнулась, продолжая наблюдать за богиней любви Арпу же остановилась. Взгляд остановился сначала на розоволосой, а потом он двинулся левее. - Альт! Ты же не любишь праздники? - Я не люблю их, когда на них много народу и шумно. У меня после этого болит голова, ты же знаешь!      Шатенка рассмеялась, приобнимая Делю.      - Тебе тоже привет, подруга.      Сказала покровительница мертвых, глядя на Дэлеобрун.       - А так. Я пришла только к тебе, наша тансовщица.       На лице Арп опять засияла улыбка, от чего на лике Альт тоже.       - Тебя звал мой бог.       - Он!... Зачем?      С удивлением выпалила синеволосая, на что получила пожатие плечами. - Я не знаю... Вроде хотел обсудить с тобой что-то по поводу фестивалей и мира мертвого.      На последние два слова лик Богини красоты искривился.       - Мир мертвых... Вы же знаете, как я не люблю там быть! Там темно и страшно, повсюду мертвые, что пытаются сцапать меня!!      Зал эхом отдавал в ушах богини охоты и богини запада. Младшая даже закрыла уши руками. Она слишком привыкла к мертвой тишине в ее мертвом мирке. - Арпус, успокойся... Если тебе понадобится, он выйдет. Его слова.      Теперь на лице синеволосой сияло спокойствие. - Он...правда так сказал? Как мило со стороны Бога Мертвых! Я обязательно загляну к нему! А, прямо сейчас!! Давай, моя мертвая подруга, веди!      Альт неврно хихикнула, прощательно кивая Деле и удалясь, ведя за собой богиню веселья.       Цветы и ярко-зеленую траву сменила темно-желтая, а после и вообще трава, сливающаяся с темной землей. Шум живых людей, драки, крики, смех детей сменились тьмой, душами мертвых и цепкими руками давно усопших или не очень душ. Богиня красоты инстинктивно прижалась к спине покровительницы мертвых. - Что такое, Арп?      Милая улыбка немного успокоила вспыхнувший страх синеволосой. - Просто... Знаешь, как я не люблю бывать в таких местах. - Конечно, знаю. Мы скоро будем.       Двое богинь вскоре дошли до этого "храма", расположенного на среди тьмы и запаха усопших душ, от которого если не меньшую, то богиню веселья воротило от всего. В храме уже ожидало знакомое лицо, которому Арп с радостью понеслось навстречу. - Ром! Я уж думала, не увижу тебя..       По залу раздался смех, пусть он был в тему, от Царя мертвого царства это было неожиданно. - И я по тебе скучал, Арп.       А дальше по обычному. Для синеволосой было большим удивлением, что ее друг правда пригласил ее поговорить о фестивалях. Альт же спокойно ждала их в гостином зале, в котором обычно молились последователи. Она чуть не заснула там, если бы ее не окликнули, и очень громко. На это шатенка со всей ее скоростью метнулась к богам. - А~альт. Я тут посоветовалась с Ромой.. Нам нужна твоя помощь! Людям обычно не нравятся боги с запада, но ты же у нас богиня плодородия! Мы придумаем тебе роль, милашка!! - ...что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.