ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

милашки

Настройки текста
Примечания:
- Почему именно я?       Спросил себя парень, вздыхая. С недавних пор, его...подруга начала следить за ним по ночам.       В углу стояло то, что еще днём было его подругой, юной шатенкой с голубыми глазами и со страстью к обнимашкам. А сейчас, это - бестелесное чёрное существо с огромными глазами. Оно стояло неподвижно и в какой-то момент дискомфорт усилился. - Альт. - Она оживилась. Видимо, не ожидала, что к ней обратится. - Подойди сюда. Секунда сомнения и она двинулась к Блоксу. В груди резко зажёгся страх. Она была похожа на хищнику, идущего к еде. Она остановилась прямо перед кроватью, и Блокс похлопал по месту рядом с собой. Однако, Альт просто села на край кровати и наклонилась к парню, смутив того больше обычного. - Что такое, Блокс? Её голос был слишком мягким для её вида. Она засмеялась. - Прости, если смущаю. Могу взять облик человека, если хочешь. Или предпочитаешь сидеть с малышкой? Она наклонила голову. - Ты.. КХМ.. Ты можешь взять облик... не только свой, 14-летний? - Ага. Парень посмотрел в сторону. Может, спросить?... - Можешь показать? - С радостью! дай мне минутку. Несколько секунд и из-под чёрной массы появидась знакомое лицо, но оно казалось... взрослее? - Не люблю этот образ. Не считаю его красивым... Перед глазами предстала девушка, которой только-только успело исполниться 21. Всё такая же шатенка с голубыми глазами и чёрной занавесой на лице. Но одета она, кхм, в платье что-ли? Чёрное платье с золотыми браслетами. Волосы слегка мешали, но она всё равно смотрела на Блокса. - Не считаешь? По-моему, тебе он идёт больше, чем обаз 14-летней девочки. - Что? - На лице девушки появилось удивление. Спустя минуту она рассмеялась. - А я считаю наоборот, мне больше идёт быть подростком. - Прости, что слежу.       Резко выпалила Альт. Это озадачило парня. - Да всё номарлньо.. Нет, в смысле... Ну, да..что ли...       Шатенка смотрела на парня, затем зевнула. На удивление и смущение парня, Альт легла Блоксу под руку. - Что ты... - Ты сам этого хотел... Или не?.. - Нет-нет! Ну в смысле... Ну да..       Он вздохнул, чувствуя, как холодные руки альтернативы обвиваются вокруг него. Альт же, в добавок, как-то по собственнически закинула на него ногу, но быстро убрала, потому что "а вдруг тебе не удобно". Правда такое "не удобно" продолжалось раз за разом... Ну, пока Альт не свернулась долбанным колобком. - Ты опять форму 14-летки взяла?.. - Прозвучал сонный голос Блокса. - Угу. Удобнее же. - Я теперь себя ещё более неловко чувствую, женщина. - Альт лишь рассмеялась, обнимая парня сильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.