ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

пустошь

Настройки текста
Примечания:
      Мало кто знает, но Дэлеобрун изначально.. пони. Да, это странно звучит, но это правда. Историю того, что она в принципе делает в мире людей, знают только ее близжайшие друзья.       Она была Стальным Рейнджером Эпплджек и на одной из разведок в Кантерлоте наткнулась на странное зеркало. Шум адского передатчика, яркий свет и полное замешательство - и вот она уже в окружении каких то непонятных существ..       Но намного интереснее - это, конечно, то, что происходит спустя вот уже полгода после этого странного проишествия. — Как много времени прошло с последней нашей полной встречи? Когда были абсолютно все - и Цепь, и Даша с Элей, и даже Уголь... - глаза цвета янтаря глядели в серую даль. — Я не помню, чтобы такое было вообще. Брун и Дивин стояли на крыше, кажется, переосмысляя все, что являлось историей "Лифта". Прошло столько времени, и нет кого-то, кто не изменился. Например, хотя бы сама Дивин, что раннее носила много разных украшений, много колец и темно-синюю шинель.. — Знаешь, а столько времени прошло, но мы, кажется, все это пережили вдвоем. А помнишь те лифты, когда еще вела Цепь.. Это все было так давно, и мы остались, получается, вдвоем, верно? - задумчиво произнесла Аня, продолжая смотреть в однотонный пейзаж, состоящий из огромного количества зданий цвета “блевотного железа”. Впрочем, они уже привыкли к этой бесцветности.       — Ты права. Все таки, мы с этим справились, и будем справляться дальше. Мы же не одни..       Женщина, поправив хвостик на голове, оперлась о перила, встав рядом с синеволосой. Они вот уже вдвоем, в безмятежной тишине бесцельно пялились в никуда, думая о своем, пока Аня со вздохом не прервала тишину:       — Знаешь, мне кажется, ты моя мама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.