ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

плач кефира

Настройки текста
Примечания:
"Встреть меня на крыше." Звучало в голове девушки. Ее простой кнопочный телефон почти разряжен, работал лишь на Божьей помощи. Шатенка бежала по лестнице, что вела наверх. Скоро.. Скоро она увидит того, кто ей писал. Но Альт не очень хотелось опаздывать: ее собеседник мог умереть... Как и прошлый. Не сильно она хотела вспоминать это. Голова кружилась. Нужно было что-то делать... Под ногами раздался тихий-тихий звон. Подросток обернулся. Шприц. Не мешкая, девица взяла его. На потёртом ярлычке было написано "morphine". Альт даже еле прочитала надпись. Она ухмыльнулась, закатывая рукав белой, на самом деле уже серой от пыли, и красной от крови толстовки. Шатенка одним движением вогнала острый шприц в свежий шрам и опустила рукоять большим пальцем, чувствуя неприятную боль от иглы и содержимого шприца. Чёртово ощущение эйфории. "....блять я опоздаю." Пронеслось в голове девушки. выкинув пустой шприц она побежала дальше. Дверь на крышу многоэтажки уже была близка, рукой подать. Чуть не открыв дверь своим плечом, просто Альт быстро бежала, она остановилась у противоположной от двери стены. Ну, как остановилась. Ударилась об неё рукой. ладно, пропустим. Девушка оглянулась. Прошла дальше. Обычная крыша, под ночным небом с редкими звёздами. Пустота. Альт посмотрела на сообщение. "Встреть меня на крыше." Затем прошлое... "У меня есть кое-что важное." Прошлое.... "Я хочу встретиться с тобой, Альтер." Собеседник знал его имя. Это подогрело желание девушки встретить неизвестного человека. Альт пошла дальше. Разглядеть кого-то или что-то было сложно, но всё таки кое-кого Альтер разглядела. - ..Арпус? Она повернулась на голос. - Альтернейт. Улыбка озарила ее лицо. Боже, как она была рада видеть её! - Я рада, что ты увидела моё сообщение. - Так это ты мне писала? - Да, я.. Садись, поговорим. Она села на край крыши и похлопала по месту рядом с собой. Прямо как в колледже.. - О чём хочешь поговорить, Альти? - О том, что блять происходит. - О чём ты? Она повернулась к ней. Альт же озадаченно повернулась к ней.. - О чём я?! О том, что весь сраный город кишит этими монстрами! Я пока добиралась к тебе пару раз чуть не умерла- - Альти, я понимаю, что от буллинга тебе тяжело... Но тебе стоило выспаться, или, может, попросить у матери таблетки от головы... Альт выпрямилась. Арпус не понимала ее.. Впервые. Впервые в жизни не понимала! И как такой могло получится? - Арбуз, о чём ты? Какие таблетки.. Я знаю, что мне это не показалось! - Не горячись так. Я верю тебе. Может, я что-то не заметила, пока стояла здесь... Она посмеялась. Такая же позитивная как и всегда. Даже после атаки сверстников она была очень радостная. Потому что ОНА была рядом. Её единственная подруга, Альт. - Может... Они повсюду шастали.. Друзья отвернулись друг от друга. Настала та самая неловкая тишина. - Арбуз... - Мм?.. - Ты же знаешь, как я люблю тебя. И как я волнуюсь... В ответ смех. Она опять...? - Альтер, ты тоже не кипяшуй. Ты для меня просто подруга и ничего более. Она отвернулась, а та продолжала смотреть на нее. Она встала. - Арп? - Альт... Мягкое лицо девушки озарило слабая улыбка. - Я рада, что ты была моей подругой. - БЛЯТЬ, АРБУЗ! Резким движением она сиганула вниз, оставив девушку одну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.