ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

кафе мэдблокса

Настройки текста
Примечания:
- плин я чото проголодалась.       С этих слов началис раздумья молодой женщины по имени Дэлеобрун. Так уж составлен её день, что в 15-16 часов, когда не так ярко и не так жарко, она вышла погулять. От дома до центра, от центра до огромного парка. Обычный вторник... Но Деля никогдане чувствовала голод на прогулке, она всегда плотно ела перед выходом. Так что её это немного смутило, и поставило в тупик. И где она щас поест? Ладно, может стоит поискать..       Поиски шли недолго. Ближе к выходу из парка стояла милая кафешечка в фиолетово-жёлтых тонах. Судьба побудила Делю идти именно к выходу, или карты так легли - Дэлео думает по сей день. Но как же она жалеет, что зашла туда...       Стеклянная дверь тихо скрипнула, оповещая персонал о клиенте. Однако пусто. По стенам весят плакаты, на полках разные фигурки.. Деля пригляделась. Половина из них выглядят как ручная работа. Обстановка была довольно простой, так что розоволосая прошла к стойке и звякнула в золотой колокольчик.       За дверью послышался голос и довольно скоро она открылась. Показался высокий молодой мужчина, правда вот что зацепило в нём Делю, так это отсутствие головы... - Ох! Приветствую... Добро пожаловать в "кафе Крейзиблокса"! Что бы вы хотели заказать? Меню на стене, мадам..       Он выглядел довольно мило, особенно в униформе сотрудника. Он улыбнулся Дэлеобрун, даже не смотря на отсутсвие головы, его обворожительную улыбку было видно. Взгляд Дели метнулся к меню.       Лапша, корн-доги, что-то ещё, что Деля забыла... и десерты. Хм.       Дэлео быстренько выбрала себе что хотела. - Угу... Понял, ожидайте! Скоро будет.       Этот madblox снова улыбнулся и шустро убежал за дверь. Он тут один работает? Удивительно. Деля повернулась назад и присела на рандомный столик.              Не прошло и полчаса, как на круглом светло-фиолетовом столе стоял гюдон, эклер и зелёный чай. Выглядело аппетитно, оно так же и пахло! Дэлеобрун смутило только то, что мужчина остался рядом и наблюдал за ней.       Просто стоял и наблюдал.       Нет бы рядом сесть, ну...       Еда немного обжигала язык, но была великолепна. Дэлеобрун не заметила, как вхавала первое. - Хехе, аккуратней. А то подавишься, не дай боже...       Хах, он был прав...       Совсем скоро перед Дэлеобрун стояли пустые тарелки и чашка. На вкус еда была такой же, как и на вид. Восхитительной... - В голове не укладывается, что ты один тут работаешь.. - Хееей. Я же говорил, вроде, что натренирован...       Крейзиблокс поставил посуду на поднос и ушёл в ту самую загадочную дверь.       Больше звуков не было.       Ничего.       Просто тишина... Именно это Дэлеобрун и напрягло. Она повернулась к двери. Еду она все равно оплатила перед получением, так что она могла идти. Деля подошла к двери, взялась за ручку, толкнула и...       Дверь не поддалась. Она не открывается. "Хм? Что за хуета..."       Ещё раз. Нет, не пошло. Деля повернулась к двери, как раз вышел Блокс, зачем на этот раз - Деля не знает, но спросить помощи стоит.. - Хе-ей.. Крейзиблокс? - Да-да? - Можешь помочь с дверью?... Она не открывается. - Господи, опять чтоли... - Он вздохнул. - Извините. такое бывает. Сейчас посмотрю, чем её можно открыть. - И опят убежал. "... ну ладно. подождём.."       Свет выключился. Как будто лампы перегорели.. Но они в норме, вроде. "Может проверить комнату.."       Деля подошла к твой двери и постучала. Ничего. Ладно. Может, ей стоить осмотреться. 4 плаката и к каждому она подошла. Только один показался ей странным. На самом деле он почти отпадал. А потому, стоило Дэлеобрун к ней прикоснуться, как он упал на пол. А там проход.       ...Что.       Деля решила, что рано или поздно что-нибудь должно было да случится..Поэтому она залезла туда. Лестница... Мда-уж. капец какой-то. Все ужас какое серое и тёмное, но Деля находит дверь. "Так, дверка...во что я вляпалась?"       Дева посмотрела вниз. Кровь что-ли? Ужас.       Стоп.       Кровь?       Что.       Ладно, э. Она ожидала всего. Дверь, скрипя, отварилась. Темнота и ужасный запах. "ФУ БОЖЕ ЧТО ЗДЕСЬ ЗА ПИЗДЕЦ"       Деля оглянулась. Впереди была то ли яма.. с кровью. Абалдеть. И как ей реагировать?       Сумасшедший кубик проивзёл на неё отличное впечатление.. Дэлео отошла от дыры. Ей стоило уходить.. Да быстрее. Она не хотела там оказаться. Но что-то ей подсказывало ей, что её место там... Если на не уйдет сейчас. Молодая женщина вылетела из комнаты, даже забыв закрыть дверь. . Она остановилась у самого выхода в главный зал. Там темно.       И он. Его большую фигуру легко было заметить. он что-то держал.. Тесак чтоли. это чо за хотлайн референс. Ладно, наша мама брунка взяла трубу, поэтому, наверно, она смогла бы обороняться. Оставалось не вылететь на лезвие, лл. Надо было что-то делать.       Деля вернулась. Надо было успокоиться... потом опять вернулась ко входу. Фиолетовый уже во всю раскаживал в ожидании Дэлеобрун. Тонкие пальцы сжали трубу. Но волнение просто не давало женщине начать. Просто...выбежать и..защищаться. Сердце прыгало и мешало. Звон отдавался в ушах. Дэлеобрун как пулька вылетела из прохода. Что-то безумное. И до безумия быстрое. Делька трубой закрылась, ну вроде пронесло. Она открыла глаза. Из-за нахлынувшего волнения она еле разобрала картинку перед глазами. Взору предстал тот самый Крейзиблокс, что показался милым человеком, тот самый тесак, что Дэлеобрун разглядела. Однако вместо той милой улыбки на лице казался оскал Мужчине явно нравился страх на лцие розоволосой.       И что дальше?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.