ID работы: 14040206

Я всего лишь хотела тепла

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-И в чем нам идти?-спросила Настя открывая шкаф -Я так пойду,-ответила Милла попровляя макияж -Ну нет!!! Камиллочка, понимаешь, они богатые люди поведут нас в дорогой ресторан, а ты вот так...-сказала Настя указывая на внешний вид подруги -Ладноооо, но это в первый и последний раз,-сказала Милла и подошла к шкафу Спустя сорок минут девушки были готовы. Настя надела темно-синее платье в обтяг чуть выше колен, туфли она выбрала синие на небольшом каблуке, а Милла белое платье-сарафан с красными цветами и обула белые лоферы. -У нас есть ещё двадцать...-настя не успела договорить как ее прервал стук в дверь Девушки открыли дверь. Там стоял один из работников отеля. Он сказал что их ждут внизу и девушки взяв сумочки вышли из номера. Спустившись вниз они увидели мужчину в костюме. -Вы Камилла и Анастасия?-спросил он Девушки утвердительно кивнули -Прошу за мной,-сказал он Девушки переглянулись и пошли за ним. Выйдя на улицу Настя и Милла увидели Хелену и Джонни. Обнявшись ребята стали ждать Тима, который неподалеку разговаривал по телефону. -Ну все, можем ехать,-сказал он сбросив вызов. Тим сидел возле окна, посередине сидела Хелена, возле другого окна сидела Милла, напротив сидели Джонни, Настя и один из охранников. Launceston Place-так называется ресторан куда пригласили Миллу и Настю. -Я не знаю какую кухню вы любите, ну думаю вам здесь понравится,-сказал Джонни помогая Настя выйти из машины Тим помог Хелене и Милле. -Как красиво...-тихо сказала Милла Их встретил милый ресторан снаружи оформленный в синих цветах. Возле больших окон стояли цветочные композиции. Жёлтые огоньки красиво дополняли атмосферу этого ресторана. Зайдя внутрь девушки увидели милый ресторан в теплых тонах. Спустя пару минут к ним подошёл официант и проводил на второй этаж. Там никого не было, но была такая же теплая и уютная атмосфера. На фоне играла спокойная музыка. Мужчины помогли дамам снять верхнюю одежду и сесть за стол. По одну сторону стола сели Хелена, Тим и Милла, по другую Настя и Джонни. Официант принес меню и заказав себе кто что хочет, ребята стали разговаривать на разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.