ID работы: 14040206

Я всего лишь хотела тепла

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вечер уже подходил к концу. За это время ребята ещё больше сблизились рассказав на слабо свои стыдные поступки. Настя пару раз станцевала с Джонни медляк. Мила несколько раз выходила на энергичный танец с Хеленой. Сегодня танцевали все друг с другом, кроме Тима. Он с самого начала сидел какой то мрачный. Выйдя из ресторана ребята попрощались и Настя с Миллой сев в такси поехали в отель. Девушки были очень весёлыми, не смотря на то что выпили по стакану вина. Зайдя в номер, девушки уселись на кровати. -Поверить не могу что танцевала с ним...-пищала Настя -Да ты с ним все медляки танцевала, один раз благодаря Хелене я с ним станцевала,-ответила Милла -Вот именно! Ты забрала у меня последний танец с ним,-грустно сказала Настя -Ой иди ты, мы вообще с Хеленой так оджигали, у меня ноги болят,-простонала Милла -даа, согласна. Завтра снова на площадку?-спросила Настя -Неа, завтра у них выходной, так что завтра мы дома,-ответила Милла -И что я весь день буду с тобой на едине делать?-спросила Настя -Иди а, ты надоела. Хоть один день без Джонни своего проживёшь. Предлагаю выспаться, у нас осталось 5 дней здесь, а потом в России экзамены начнутся,-ответила Милла Настя закатив глаза пошла в ванну. Спустя час девушки уже легли спать. *** На следующий день девушки проснулись ближе к обеду. Приведя себя в порядок они спустились на ,,завтрак". За одним из столиков они увидели Кирилла и Алёну(одногруппников) -Доброе утро,-еще не до конца проснувшись сказала Настя -Доброе,-ответила Алена Девушки подсели к ним и стали ждать свой поздний завтрак. Алена и Кирилл, те самые одногруппники у которых передружба недоотношения. -Какие планы на день?-спросила Алена -Ммм... Скорее всего прогуляемся по Лондону, может в магазин какой зайдём,-ответила Милла -Ясненько... Кирилл, может тоже куда нибудь сходим? У нас осталось всего 4 дня, а мы так никуда кроме съемочной площадки не ходили...-сказала Алена и умоляюще посмотрела на Кирилла -ладно,-ответил парень почти без эмоций Алена широко улыбаясь обняла парня и поцеловала его в щёчку. После завтрака Настя и Милла гуляли по городу. -ты чего такая грустная?-спросила Милла -Ты знаешь,-буркнула Настя -Опять из-за Джонни?-спросила Милла закатывая глаза -Да,-ответила Настя -Настя! У нас ещё три дня с ними будет, что ты расстраиваешься?-спросила Милла -Всего три дня Милла! Всего три!-ответила Настя и расплакалась -Господи... Ты действительно в него влюбилась...-тихо сказала Милла и обняла подругу -Я не представляю что я буду делать когда улечу отсюда, он обо мне забудет, а я не смогу...-всхлипывая говорила Настя -Не думаю что он о тебе забудет, на протяжении этих трёх дней, он только с тобой и общался, он в конце концов в ресторан тебя пригласил,-ответила Милла -Не надо, он меня не лбит,-сказала Настя и ещё больше разревелась Милла ещё долго пыталась успакоить подругу, объясняя что Джонни тоже к ней что-то чувствует, но Настя не верила, а только ещё больше плакала. После долгой истерики Насте стало плохо, поэтому девочки вернулись в отель. Иван Степанович позвал врача. После осмотра ей сказали что это просто небольшой нервный срыв и уже завтра все будет хорошо. Милла очень обрадовалась что с подругой все хорошо, поэтому со спокойной душой легла спать. Но не всегда то что говорят врачи оказывается правдой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.