ID работы: 14040256

Волки Тау

Гет
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 8
автор
Ma_man гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

В пути.

Настройки текста
      – Видон у тебя ничëшный такой, Чон, – усмехнулся Альфа, подъехав к уже подзадолбавшемуся и изрядно подзамершему ждать его на улице Чонхëку, который открыл дверь и ввалился на переднее сиденье, отряхивая снег с себя прям в салоне.       – Юн, куда едем-то?       – Увидишь.       Машина вырулила на заснеженную трассу и понеслась с огромной скоростью на восток.       – Я вижу тебе не так сильно досталось как брату. Как он?       – Выкарабкается. Мы живучие.       – В общем, слушай меня сейчас и понимай. Слышишь? Когда приедем в долину, ты будешь вести себя адекватно, ясно? – Юнай посмотрел на него напряженно и добавил, – С какой-то стороны даже хорошо, что ты - подранок, меньше проблем доставишь. С Инсу даже драным, как ты сейчас, я бы точно один не справился.       – А со мной, типа, справишься? Не смеши, – Чонхëк хотел было рассмеяться, но схватился за бок и сильно зажмурился, шипя и втягивая воздух через сцепленные зубы, – Ладно, хрен с тобой, Снежок.       Юн, его проигнорировал. Значит всë серьёзно.       Чонхëк таким обозлëнным Юная ещё ни разу не видел. Обычно сын вожака стаи Макри как печенька - мягкий. Не агрессивен, расслаблен и , по большому счету, молчалив. Никогда не нервничал и не реагировал даже на откровенный стëб Инсу, задевающего его бывало в корпусе по пустякам и обзывающего омегой.       В данный момент Юн хоть и следит за дорогой, но видно что психует и очень спешит.       – Ви где?       – Это ты мне ответь, блядь, где она. Это вы проебали её. Вдвоëм. Как можно было отдать свою альфу врагу и выжить? А, Чонхëк? Как? Как ты жить с этим собираешься дальше? Вы должны были беречь еë, как собственную шкуру. Она гораздо важнее твоей, блядь, шкуры. Просто беречь и защищать надо было. Чтоб ты знал, вообще-то она сейчас такая единственная волчица на равнине. В школе хорошо учился? Учил ведь историю? Уже двести лет такие особенные не рождались. И что случилось с последней напоминать тебе тоже, я думаю, не нужно.       Чонхëк в недоумении уставился на Юная.       – Ты. Подожди. Ты хочешь мне сказать, что мы с братом пометили метисатную Альфу самку и создали с ней стаю…нет… – медленно осознавая, – Да нет. Нет. Этого не может быть. Виола - чистокровная. Мама еë Анна - золотистый волк, не чëрный. Клим сам в руки Чаинсу родословную Виолы отдавал для суда. Я же видел доки . Они все чистокровные золотые волки. Нет. Ты шутишь. Ты ведь шутишь? Да? Телефон Юная зазвонил, он перестроился в правый ряд и чуть сбросил скорость, потом ответил на звонок.       – Да, я слушаю... Хорошо. Буду где-то минут через сорок, – посмотрел на Чонхëка, – А, подожди, Ерет, я не один приеду, – ухмыльнулся и отвернулся, – Ну конечно. Всë. Ждите.       – Ерет? Ты разговаривал с этим уродом, что сдал Ви зверям из стаи Вареп? Мы же, вспомни, когда встречались тогда в лесу с белкамбродовскими, Баррета Ерет к нам привëл, – Чонхëк аж задыхался от злости и сжимал крепко кулаки, – Я так сейчас понимаю мы едем в Вересковую долину. И что мы, ответь мне, забыли с тобой в стае Радан? Заебись. Я убъю его. Вырву кадык и отгрызу голову.       – Ты не будешь ему ничего отгрызать, откусывать и отрывать. Пока, – затем спокойно добавил, – Ты будешь адекватным человеком и будешь себя прилично вести. Не заставляй меня жалеть о своём решении взять тебя с собой, – он достал из кармана зажигалку и потянулся за пачкой сигарет, лежащей на панели, – Да, он был тогда, -- прикурил сигарету и открыл окно, -- Ерет, как сын вожака, представитель своей стаи и миротворец, лишь сопроводил вожака другой, не враждебной им стаи, обрати на это внимание. Причëм сам вызвался, чтобы если понадобится помощь, стать на нашу сторону. Рапты нашли Сойрантов другим способом. Слили их конечно. Но это был не Ерет. Как же много ты о ней не знаешь. Мммм, -- промычал покачивая головой, -- Он Виоле никогда не причинит вреда, поверь. Хотя. Когда всё закончится. Кое-что ты можешь ему отгрызть, -- Юнай сбил пепел и посмотрел на Чонхëка из под чëлки оскалившись в улыбке, -- Или ты реально наивно думал, что Ви свои течки со мной проводила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.