ID работы: 14040361

Встретились как-то два ангела смерти

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрное крыло(Кристин и Кнефмтити)

Настройки текста
Примечания:

***

Тёмно-фиолетовое пространство в котором вечно царит тишина и лишь изредка открывающиеся порталы разбивают тишину и таинственность этого места. В один момент все порталы резко затихли, и открылся один из порталов из которого вылетел довольно крупный чёрный ворон. Подлетая к женщине тот громко каркнул привлекая внимание дамы. Она взгянула на ворона и протянула ему руку в сетчатой перчатке на которую так спокойно сел ворон. К слову дама выглядела просто восхитительно: бледная кожа прекрасно гармонирует с тёмным макияжем на лице и тёмно-карими волосами что собраны в низкий пучок, сверху на голове была одета тёмная шляпа, к шляпе крепилась такая же чёрная как ночь вуаль. Чёрное обтягивающее платье без плеч что отливает фиолетовым очень считаются с сетчатыми перчатками на руках дамы. В ушах висели подаренные её воронами золотые серьги. Бархатистый голос тихим эхом раздался по пустоте: - Здравствуй, дорогой. Что нового ты сегодня выведал? Рассказывай, не стесняйся! - Мамза, ты не поверишь! Я был у Дадзы, он встретил другого ангела смерти! - вот это да.. И как-же так получилось? Ворон уже набрал воздуха что-бы что-то сказать как громкий женский голос прервал ворона который лишь громко каркнул от неожиданности чуть не свалились с руки своей хозяйки. - Здравствуйте? Здесь кто-нибудь есть? Дама оглянулась на говорящего уже начиная привычную "песню" своим бархатным голосом: - Здравствуй путник, моё имя Кристин. Ты находишься в центре распределения душ, я - богиня смерти. Как тебя зовут, доро- Взглянув на другого "человека" что появился в пустоте, дама недоумевающе глядела на свою собеседницу. Вид у второй девушки был не менее прекрасен: смуглая кожа очень хорошо гармонирует с короткими чёрными как смоль волосами, голова обвязана мягкой лентой что была аккуратно вышита золотом. Белое платье с длинным рукавом так-же обшитое по краям золотом только добавляло пафоса её виду. На груди висел очень красивый амулет в виде красного камня. Девушка немного в ступоре смотря на собеседницу проговорила: - Кнефмтити, так-же богиня смерти Девушки обе похлопали глазами после чего Кристин заговорила: - вот это да... Разве встреча двух богов не во время собрания не может быть смертельна для всей мультивселенной? - да я тоже так думала.. Что-ж, видимо это не так - хах, ты права, дорогуша. Что-ж, раз на то пошло то подходи ближе, расскажи о себе за чашкой прекрасного ароматного чая В мгновение ока перед девушками появился милый столик с двумя стульями и аккуратно стоящей на столах посудой. Девушки уселись за стол, Кристин продолжила разговор: - Что-ж, дорогая. Расскажи как ты, может семья есть, девушка ты как я вижу уже научная опытом Верно подмечено, милая, у меня есть сын. А на счёт меня... У меня всё стабильно, умершие приходят, рождающиеся заново уходят. Всё как обычно. А у тебя там как? Небось тоже семья есть? - хах ага, у меня есть дитя. Даже несколько прекрасных сыновей и ещё четверо замечательных внуков! - да вы прям мать-героиня. И все дети родные? - к сожалению нет, у меня двое родных сыновей, а так-же двое приёмных. - прелесно, даже завидую вам, как у тебя получилось их всех воспитать! - мне помогал с этим муж, он занимался большей частью воспитания Девушки немного захихикали после продолжили разговор. - что же мы это о семье да о семье? Расскажи лучше о себе, дорогая! В каком мире ты наместник? - ох, я не наместник какого либо из миров, мы чаще скитаемся по мирам в поисках нарушителей порядка и устроняем их - "мы"? - да, мой муж мне помогал в этом деле, сейчас же они решили побыть какое-то время в одном из миров, отдыхают - вот это да... - а у тебя как дела обстоят? Слышала один из миров рушиться, не ваш случаем? - как быстро однако слухи разлетаются по мультивселенной. Да, наш мир может пропасть, его могут разрушить сами обитатели этого мира. - ох какой ужас! И что, нет возможности его никак спасти? - нет, что ты! Надежда есть, в виде одного мироходца. Он уже спасал миры несколько раз, так что я ему доверюсь. - Что-ж, в такой ситуации это правильное решение! Диалог прервал громко каркнувший ворон что пытался выпросить у хозяйки немного вкусняшки, на что та, любезно её предоставила. - какое милое существо - у меня ещё таких помощников мого - воу, это твои помощники? Какая прелесть!

***

В тёмно-фиолетовом пространстве уже не так тихо и одиноко, две прекрасные дамы разрушают эту тищину своими бархатными голосами обсуждая абсолютно разные вещи. Что-ж, пожелаем этим дамам удачи и приятного разговора в месте где нет даже времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.