ID работы: 14040502

Несочетаемые элементы сошлись

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

За день до дня X

Настройки текста
Утро. 29 апреля.       Кэйа только что проснулся от.Потянувшись и зевнув, встал и пошёл в ванную комнату, где почистил зубы и принял подавители. Несколько дней назад, у Кэйи началась течка, и, чтоб не привлекать к себе внимания альф, пьёт подавители. Ему не очень хочется этого делать, т.к. влюблён в своего сводного брата Дилюка, который являлся альфой. Но всё же ему приходилось, чтоб его не изнасиловали. Завтра Дилюку исполнялось 22, и Кэйа в честь этого хотел сделать подарок, а именно себя. В этот день он планировал не пить подавители и сидеть в своей комнате, ожидая, пока все гости уйдут.       Вот, зайдя на кухню, увидел Дилюка, который завтракал. К: — Доброе утро, Дилюк) Д: — Доброе. Подавитель выпил? К: — Агась. А чего ты такой сухой? Не выспался? Д: — Угу. К: — Понятно. Знаешь, я так хочу, чтоб мы стали встречаться, там, заниматься сексом с тобой…       Усевшись на его коленках, обнял того за шею. Д: — Ох, я то же хочу, но ты же знаешь, что будет, если это случиться. К: — Да, я знаю, но всё же, мы бы могли хоть раз заняться этим самым? Мне уже есть 18 лет! Д: — Да, только дело в том, что тебе именно 18. Не 20, не 22, не, хотя бы, 19, а всего лишь 18. К: — Думаешь, это может нам помешать? Мне кажется, что нет. Д: — Хм, я думаю, ты прав. К: — Знаешь, я уже придумал «подарок» на твою день рождения. Д: — И что же это за «подарок»? К: — Узнаешь завтра. Не хочу раскрывать все карты. Только учти, что этот «подарок» будет находиться в моей комнате и будет доступен после того, как все гости уйдут домой. Д: — Хорошо, буду ждать.       Кэйа слез с его колен, приготовил себе завтрак, сел за стол и стал завтракать. После завтрака, Кэйа помыл за собой и за Дилюком посуду и пошёл к себе. Где-то в обед они пошли покупать нужные продукты. Через несколько минут пришли обратно. Придя в свои комнаты, стали заниматься своими делами.       Вечером, ближе к ночи, они оба легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.