ID работы: 14040589

Фейк и неправда

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЭМОЦИИ

Настройки текста
После концертов обычно Глеб был в состоянии лишь бухать, но тут от его хорошего друга поступило предложение отправиться после их совместного концерта в сауну. Мукка предложил ему пригласить ещё своих друзей, так как там будет мест на пять человек, а чужих приглашать не хотелось, но у Глеба в данный момент в близком кругу общения было мало людей и из тех лишь Юра был в этом же городе, но у него намечались планы по-важнее. Должны были быть по мимо них ещё 2 друга Серафима и девушка одного их них. Но по какой-то неизвестной причине они решили не пойти. Сауна оказалась достаточно небольшой. Но мысли Викторова сейчас были вообще не об этом. Последнее время Глеб всё чаще начал замечать за собой странные чувства по отношению к своему другу. Не типичные для него раньше, более...нежные что-ли? Сложно было это описать, да и в голове не укладывалось. "-Глеб, похоже ты влюбился - ЧТО, НЕЕЕТ?!? - Ты слишком часто говоришь о нем и о том как он вгоняет тебя в краску, а в тот раз он просто помогал тебе пойти до такси, как это делало ещё сотня людей, но именно про него ты мне твердишь раз за разом - Ну блять, это всё фейк и неправда - Неправда? Может тогда перестанешь о нём говорить - МНЕ НУЖНО ЭМОЦИИ КУДА-ТО ДЕВАТЬ, ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЭМОЦИИ - Такое на пустом месте не появляется, поверь мне, это точно влечение. Глеб, в этом нет ничего плохого, я как твой друг принимаю тебя любым - НЕТ ЭТО ФЕЙК И НЕПРАВДА. ФЕЙК ФЕЙК ФЕЙК" Походу Юра был прав, только вот не понятно, что с этим делать сейчас. Они в сауне, вдвоём, и Глеб всё ещё не знает есть ли у него хоть какие-то шансы. Не хочется рушить такую прекрасную дружбу, он чувствует, что Серафим - его родственная душа, но и мучить себя тоже не хочется. Хочется прижаться к нему всем телом и забыть обо всём и обо всех, об этом чертовом мире и о себе, остаться лишь в этом моменте. - Чего застыл? Пошли в душ, - вдруг голос Сима вывел из анабиоза - А, да, да, иду "Чёрт, только не сейчас" После душа в кабинку первым заходит Глеб и быстро садится. Серафим немного осматривается и садится практически вплотную. Это немного странно, учитывая то, что места для двух человек было более чем достаточно. Единственное о чём сейчас думал Глеб - это о Боге и чтобы тот его пощадил, иначе всё будет понятно без слов. - Тебе уже так жарко? Ты как последнее время себя чувствуешь? "Хуево, очень хуево из-за тебя" - Да, непревык просто, сейчас полегче станет - Может уменьшить температуру? - сказал Мукка, приложив лодонь ко лбу младшего "Блять, блять, блять, только не сейчас" - Нет, нет, нормально -Глеб, если тебе плохо, давай поговорим об этом, я же вижу, что ты сейчас переживаешь Серафим опустил руку ниже и начал аккуратно гладить голую шею и плечи. Как на зло, шея - эрогенная зона Глеба. "АААААААА, СУКА, ТОЛЬКО НЕ ЭТО, У МЕНЯ СЕЙЧАС ВСТАНЕТ". Викторов мялся ещё больше и не мог связать два слова - Глеб, с тобой точно всё хорошо? Сим приблизился ещё ближе к лицу Глеба и тот не выдержал. Надо было действовать, либо он сейчас это сделает, либо будет винить себя за трусость. Он окончательно сократил расстояние между ними и поцеловал его. Получалось очень скомкано, но потом инициативу на себя взял Серафим и всё пошло как надо. Тот всё ещё поглаживал его шею, что заставляло Глеба млеть ещё больше. Серафим первым решил разорвать поцелуй - То есть, всё это время ты тоже... -ДА, - вылетело пулей из Глеба - А я боялся, что не нравлюсь тебе, в смысле...как парень, понимаешь? Думал девушка какая-то на примете есть, все дела - Ты шутишь? Да я вообще ни о ком кроме тебя последнее время думать не могу - Значит, как на счёт того, чтобы начать встречаться? - Давай, я только за После это Глеб потянулся, чтобы поцеловать Сима, но на этот раз нормально, без лишних переживаний и суеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.