ID работы: 14040707

Эроге цифровой цирк

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть с Рагатой #1

Настройки текста
Странные сооружения,похожие на цирк-первое,что увидела наша главная героиня. Сзади ей слышатся шаги,а в голове лишь каша и звон в ушах,полное не понимание,где она,кто она,что она... Теплое прикосновение к руке,это девушка,но если быть точным это тряпичная кукла с красными волосами с пуговицей вместо одного глаза и в потрёпанной порванной платье из ее изящного рта слышаться обращённые к коричневроосой девушки слова: -пошли со мной,быстро,а то иначе они увидят тебя. И все равно девушка-шут ничего не поняла но ее потянули за руки,завели в комнату где на двери была изображена та тряпичная кукла что держит ее за руку,тоькто вот,дверь была с множествами вмятин от острых предметов. Команта была полностью темная и белокожая даже не успела ее рассмотреть как дверь захлопнулась и все погрузилось в тьму,было слышно лишь голос красноволосй которая надвигалась на новичка,сзади коротышки стоял стул на который она успешно приземлилась,ее руки моментально пристегнулись,вслед за руками зафиксировались и ноги. Щелчок,и свет озарил комнату и все что она скрывала,девушка шут поняла что она находится...на электрическом стуле,девушка в ободранной платье лишь ехидно улыбнулась -наверное было не очень вежливо тебя так красть,но я хотела первой вновь докоснутьсч до нового тела и испытать его на прочность,ах да,как не вежливо я даже не представилась,меня зовут Рогата,а тебя?Дай угадаю,ты не помнишь-все так же улыбаясь гвоорила Рогата,взяв нож на полочке она ближе подошла к своей жертве.. Нож близко поднесся к лицу,на столько что сделал лёгкий порез на шеке не помняшец и потерявшей дар речи шута. Нож поднимался все выше и достиг глаза. -как думаешь тебе пойдет пуковица?Как у меня?Я думаю что да-после этих слов нож был выкинут в дальний угол и красноволосая девушка начала искать иглу и нитки,найдя она подошла к бледнолицей. -я придумала тебе имя,представляешь?Я тебя назову нитева,красивое имя? Но "нитева" ни что на это не ответила,она уже давно ушла в свои мысли. Иглы поднеслась к глазу и проткнула веко,из-за чего нитеве пришлось выйти из транса и заорать от боли. -не дергацся,а то станет больнее-улыбнулась Рогата. Вскоре пройдя через веко игла вошла в пуговицу и вновь воткнулась в кожу возле глаза,из-за чего из него стали выливаться слёзы а крик все усиливаться а игла становится кровавей. Закончив,если бы мы посмотрели на девушку шута то увидели бы вместо ее правого глаза пуговицу,синего цвета,как и красноволосой. -прошу,отпусти меня!-скзала нитева свои первые слова. -ох,ты что,подумала что это все?-удивилась кукла-нет,что ты серьезно?-теперь кукла начала смеяться в голос,отсмеявшись она наконец произнесла-это далеко не конец,это только начало,милая. Рогата приблизила два пальца к киске девушки-шута и начала нежно тереть ее тереть вскоре от туда выделилась житкость и пальцы куклы стали чуть мокрее. -ахах,да ладно,ты уже кончила,так быстро. -неволнуйся я буду более нежнее чем остальные-прошептала Рогата на ухо Помни. Вскоре пальцев становилось все больше темп быстрее,от чего девушке-шуту казалось что она вскоре сойдёт с ума,от боли и некого блаженства.Пальцы медленно вышли из киски после очередного оргазма.Ноги "Нитевы" казались ватными. -кхм-вздохнула Помни,сил не было глаза смотрели с грустью и мольбой на куклу которая рылась в сундуке,девушке шуту даже было страшно подумать что-то достанет одноглазая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.