ID работы: 14040707

Эроге цифровой цирк

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть с Рагатой #2

Настройки текста
В руках куклы девушка увидела ножницы и ...банан.Острые ножницы начали нежно скользить по одежде заложницы легко разрея ее,от чего ее тело стало более голо. -ах-вырвалсч стон у Помни от того что нежная рука коснулась ее маленькой груди. -ты такая... маленькая,ты мне кое кого напоминаешь,правда не могу понять кого-уоыбнулась Рагата и губами приблизилась к губам белолицей,язык начал проникать в рот исследуя его. Губы куклы как и ее язык отпрянул от "Нитевы" заставив слюну растянутая и капнуть на пол. -любишь фрукты?- скзала одноглазая и взяла банан,к киске приблизился жёлтый предмет нежно массируя ее и медленно входя.Два пальца которые ранее были в киске Помни залезли в рот шуту и она невольно начала сосать их. -мхах-тихо стонала девушка на стуле когда в низу банан двигался,он был довольно длинным,поэтому мякоти навернека было бы та уже много.Желтый фрукт осторожно вышел из киски как и два пальца из-за рта того же тела которое не могло сопротивляться доминантной даме.Мокрый фрукт вскоре был засунут в рот и правая рука куклы которая держала его двигала фрукт во рту,а левая скользила по телу лапая все места . В глазах начало темнеть. Открыв глаза девушка шут осмотрелась,что она хотела увидеть?..ту родную комнату которую она видела в детстве?Но какую комнату она видела в детстве Помни не может вспомнить,под ней была мягкая кровать а рядом лежала та из-за которой главная героиня потеряла свою цифровую девственность,освободившись от рук обнимавших ее ноги встали на пол,ощутив твердую материю под ногами белолицая подошла двери,на удивление она была открытой.

Слабое тело побежала по каридору оказавшись в комнате откуда ее забрала Рагата,на нее кто-то положил руки.            

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.