ID работы: 14040707

Эроге цифровой цирк

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.Джекс

Настройки текста
Примечания:
Голова Помни медленно повернулась назад готовясь бежать,ее глаза замечают высокую фигуру с фиолетовым мехом..длинными ушами..это заяц?? Ноги сами по себе побежали подальше от зайцы но руки фиолетового зайца на двух ногах мигом схватили белолицую за шиворот. -оо,неет,ты не уйдешь,ходячая пизда-улыбаясь говорил желтоглазый. И вот,судьба вновь ведёт нашу главную героиню кому то в постель. Помни грубо кинули на кровать,а та даже убежать не может,ее поймают и даже возможно ещё сильнее накажут. Руки Джекса потянулись к пуговицам и расстегнул свой комбинезон из него выпрыгнул его маленький дружок,хотя вскоре он вырос и теперь казался не таким маленьким. -ох, тебе нравится?-спросил заяйц смотря на то как пристально смотрит Помни на половой орган высокого самца. -что?Нет-девушка-шут стыдливо отвела взгляд понимая что сейчас в нее грубо войдёт этот предмет. Джекс подошёл к ровати и наклонился над арлекино поставив руку возле головы самки.Губы коснулись губ девушки лежащей на кровати и язык проникнуть в рот грубо толкая зубы и язык партнёра.Отпрянув Джекс стянул с бледнолицый шорты и без каких либо предупреждений вошёл. Помни вскрикнула от неожиданности и от того как же было больно без предварительного "массажа" вагины. -в твоей вагинн таак тяжело двигаться-после этих слов заяц налил на хуй змазки перед этим вытащив его ,после нескольких минут вся кровать Джекса была мокрая из-за брызков не только смазки но и выделений из половой ямы арлекино. Минуты превращались в часы,часы в дни,Помни незнала соклько же времени прошло,казалось что у фиолетового зайца силы никогда не закончатся,сколько раз он уже кончал в Помни 20 или 30 раз. Но вот он наконец то закончил и завалился спать,на самом деле он кончил в вагину девушки-шута всего 3 раза,а половой акт дли лся 5 часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.