ID работы: 14040763

Зарисовки

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
yourscray бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Дождь... Обычное явление природы, но при этом таинственное и завораживающее. Дождь можно встретить в любое время года и в любом уголке мира, однако осень, пожалуй, наиболее тесно ассоциируется с его нежным стуком, эхом, отдающимся в воздухе, и ритмом, успокаивающим душу. Когда моросящие капли превращаются в настоящий ливень или даже град, тучи пытаются избавиться от всех скопившихся эмоций, поэтому люди, которые в себе также все сдерживают, чувствуют себя с дождем единым целым, словно он и за них выплакивает все чувства. И все же, хоть многим и не нравится дождь, есть девушка, которая любит его больше всего на свете. Зовут ее Изабелла, и она, как никто другой, тянется к успокаивающим объятиям дождя. Ей можно под ними спрятаться, пока все убегают прочь по домам и укрытиям. Девушка может говорить с ливнем на одном языке, который никто не знает, шептать розе ветров о всех сложностях, чтобы она унесла их вдаль, разрубила о горы или утопила в волнах океана. Однажды осенью, в особенно дождливый вечер, Белла с интересом вышла из своего дома на улицу, радуясь виду и звуку дождя. Наступил вечер, и ветер был не таким морозным, как иногда бывает в это время года. Солнце уже почти село за горизонт, постепенно уступая место приходящей темноте, но капли оставались прохладными и освежающими, их мелкий стук ударялся о поверхность с лёгким плеском. Вокруг были растения и деревья, чьи листья поражали разнообразием оттенков и фактур, а ветви шевелились под лёгким ветерком, словно руки умелой и пленительной танцовщицы. Мягкий дождь наполнил воздух мелодичными звуками, и Белла вздохнула от удовольствия. Каждая капля с глухим ударом падала на бордовую макушку Эмэрэс и стекала по милому лицу и стройному телу девушки, подчеркивая тонкие изгибы ее фигуры. Мокрая одежда облегала формы Беллы, влажная ткань обнажила ее нежную кожу. Девушка протянула руки вперёд, чтобы почувствовать прохладу дождя на ладонях, позволяя каплям смыть с себя все заботы и негативные эмоции. Он спасал ее от всех невзгод, как родная семья. Умыв лицо дождевой водой, Эмэрэс почувствовала себя обновленной и заново свободной от всего, что ее сковывало. Воды смывали воспоминания о плохих днях и боли. Даже давние тревоги и переживания, казалось, растворялись под прикосновением мокрой властительницы. Когда капли стекали по лицу, Белла ощущала себя новым человеком, готовым к встрече с миром. Чувствовала себя вновь живой и нужной, хотя бы себе и природе грусти. Освободившись от оков прошлого, Эмэрэс глубоко вдохнула свежий воздух, ее сердце стало беззаботным и лёгким, словно пёрышко. Девушка наконец-то была свободна. Однако Белла вовсе не подозревала о незримом присутствии знакомого мужчины, наблюдавшего за ней из окна дома. Когда вода полуобнажила миловидное тело Эмэрэс, подчеркивая ее нежную красоту, мужчина не мог ни быть завороженным этим видением. Как великая статуя под мастерством скульптора, когда камень легко превращался в вуаль. Казалось, все видно, однако кожу, еще играючи, прикрывает дымка ткани. Он думал: «Насколько она безумна, настолько и молода». В ней теперь бурлила жизнь, а в нем... Голод и вожделение к Белле росли в сердце мужчины, пока он наблюдал за ней. Он желал сделать её своей, владеть ею, всецело обладать и контролировать столь дикий цветок экзотики. Одной этой мысли было достаточно, чтобы слюна потекла от желания. Мужчина хотел только одного: чтобы она принадлежала ему и выполняла все его приказы. И это было лишь началом помешательства и одержимости знакомого мужчины Беллой. Голод и похоть стремились полностью поглотить его сердце и загнать ещё глубже в непреодолимое желание доминировать над Эмэрэс и обладать ее телом и душой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.