ID работы: 14040906

Мы, все тебя любим

Слэш
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 высшая луна(Часть 6)

Настройки текста
Примечания:
*после этого Танджиро долго грызла совесть, но вскоре оно прошло, спустя время восстановившись после всего что случилось. Танджиро в это же время и общался с младшим братом Ренгоку Сенджуро(или как). Ща это время они сблизились и стали так сказать братьями. Танджиро спокойной разговаривал с Иноске и Зеницу. Как те услышали кричи девчонок, прибежав увидели столпа звука, Тенгена Узуя, который можно сказать воровал девчонок. Танджиро с друзьями заступились за них. И так поговорив согласились быть вместо них, это задание было немного странным... Танджиро, Иноске и Зеницу нарядили в платья и накрасили. Пока они ехали Танджиро спал облокотившись на Тенгена. А тот просто смотрел ведь Танджиро был довольно милым. А Зеницу и Иноске были заняты своими делами. Их распределили по разным домам. Спустя пару дней обычной жизни нечего не случилось, вечером Зеницу вроде как построился с одной особой. А пока Иноске что-то рассказывал Танджиро на крыше одного дома, резко появился Тенген и сообщил что Зеницу не придет, и что с ним что-то случилось, после того как Узуй ушёл, Иноске с Танджиро обсудили этот разошлись. Как только Танджиро покинул дом, он направился к Иноске но вдруг он что-то учуял, это был запах демона! Очень слабый, но уловимый и он помчался к источнику. И открыв дверь(?) Увидел её шестую высшую луну, которая какими-то полосками ткани поглощала эту милую даму. Танджиро заорав - Отпусти её! - немного завис, ему было страшно, но так же чувство геройства было ещё больше. А та в ответ на его крик возмутилась и полоски ткани резко зашивилились и атаковали Танджиро, но его почти не тронуло это был лишь шок, Танджиро быстро оклемавшись стал оглядываться и заметил что даки хотела куда-то идти и он последовал за ней. Он атаковал её и вроде как освободил ту девушку. Но это не точно. Даки в ответила тем же. Он сменив свое дыхание на танец солнца начал атаковать. А Даки стала уворачиваться и уже атаковав Танджиро так что она была уверена что он перестанет её преследовать и умрет, ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.