ID работы: 14041253

МэриГвен

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Две розы

Настройки текста
Примечания:
      Гвен пыталась совладать с Гарри, который снова впал в истерику. Может причиной тому были последствия принятия зелёного глобулина, а может это было истинное лицо Осборна-младшего… — Гарри, успокойся! Всё хорошо, я рядом. Прошу, мы всё можем уладить. — мягко говорила мисс Стейси, пытаясь не задеть триггеры своего бойфренда. — Заткнись, дрянь! Думаешь, я не видел, как ты пялилась на этого гандона Паркера?! — кричал парень, схватив Гвен за грудки и посмотрев в её голубые глаза. — Гарри! Я твой близкий человек, с Питером у нас никогда ничего не было, после смерти мистера Осборна. — Закрой свою пасть! Захлопни пасть, сука! Ты ничего не знаешь о моем отце! — Прошу тебя! Это не ты! Ты же хороший парень… — со слезами на глазах молила девушка, пытаясь достучаться до человечной стороны Гарри. — Тварь! Шлюха! Думаешь, я не знаю, что ты со мной ради денег?! Сука! — на повышенных тонах ответил Осборн-младший, отвесив Гвен мощную пощечину, сбившую её с ног. — Неет… Прошу тебя! Гарри, это не ты… Юный Осборн наслаждался слезами своей девушки, ему нравились мольбы мисс Стейси, это давало ощущение власти над ней, приближало сына к отцу. Гарри дышал полной грудью, желая прочувствовать этот момент, когда он хозяин положения, когда перед ним пресмыкаются и пытаются умаслить. Насладившись вдоволь, парень поднял Гвен за волосы и со всей силы ударил головой о дубовый шкаф. Несчастная думала, что у неё сейчас искры из глаз посыпятся, но вырваться из хватки рыжего было непросто, курсы приёма глобулина дали свои плоды. Юный Осборн ударил блондинку со всей силы в живот, услышав в ответ лишь сдавленный стон. Он ударил Гвен ещё раз, потом ещё раз и ещё, парень остервенело бил её ногами, пока не услышал всхлипы. «Нравится?! А?! Вот так, шлюха! Чтобы знала как с Паркером флиртовать!» — с презрением сказал Гарри, плюнув мисс Стейси в лицо перед уходом.       Когда дверь хлопнула, Гвен разрыдалась, ей было больно не сколько от богатырских ударов, сколько от разительных изменений в характере её бойфренда. Как мог милый и стеснительный парень превратиться в такое чудовище? Однако подсознание ставило вопрос по-другому: «Может Гарольд Осборн всегда был таким?». Девушка плакала от боли душевной, она не могла поверить в то, что Гарри стал таким. Мисс Стейси не могла найти в себе силы, чтобы подняться на ноги, потому оставшийся день она провела лёжа на полу.

***

      Мэри Джейн сидела в кресле, рассматривая фотографии Гвен, ей не нравилось, что подруга выбрала из двух чмошников самого чмошного. Рыжая знала, что Осборн-младший — худшая партия для такого цветочка, как Гвен. Наркоман, завистник, шовинист — это далеко не полный список минусов Гарольда, который в попытках стать похожим на отца упустил главное, а именно то, что Норман был успешным планировщиком, эффективным менеджером и трудоголиком. Увы, его сын пытался воспроизвести форму, забыв о содержании, что выглядело жалко. Мисс Уотсон отчаянно хотела стать девушкой Гвен, уж она-то не даст своей белой розе засохнуть. Однако, общество не приняло бы их «странную любовь», да и сама блондинка не подавала признаков влечения к девушкам. Зелёные глаза немного налились слезами, единственная любовь в жизни сейчас принадлежит гандонышу Осборну, а не ей. Мэри продолжала просматривать фото любимой, пытаясь не разрыдаться, но выходило не очень, слезы капали на экран телефона, а на душе словно кошки скребли.       Единственным спасением казалось путешествие в душевую, что девушка и сделала. Стоя под струями тёплой воды, Мэри словно ощущала объятия Гвен, тепло её тела. Рыжая дала волю фантазии, позволяя тайным желаниям выйти наружу. Уотсон грезила страстными поцелуями блондинки, которые распространялись по всему телу, касаясь даже интимных мест. Касания казались настолько реальными, что у девушки перехватывало дух, она без лишних церемоний начала входить в себя пальцами, пытаясь снять напряжение. Поступательные движения всё глубже и глубже вводили Мэри в мир её потаённых фантазий и подавленной сексуальности. Рыжая представляла, как Гвен обнимает её и одаривает тело поцелуйчиками, касается сокровенных мест и дарит свою любовь, чистую и нежную. Невольно губы называли имя ненаглядной, особенно при очень учащенных движений пальцами. Уотсон уже не пыталась подавлять эту сторону своей личности, она растворилась в ней, приняв как единственно правильную. Она любит Гвен Стейси, и от этого не уйти, с первого дня в Школе Мидтаун. Кому-то это могло показаться странным, но девушке было плевать, ей хотелось быть с мисс Стейси. Постепенно Мэри достигала своего пика, а фантазии уносили её всё дальше и дальше, а игры с Гвен становились всё изощреннее… Уотсон стонала от удовольствия, от того, что представляла именно её. Спустя какое-то время, девушка ощутила облегчение, она съехала по стенке душевой на пол и выдохнула. Мисс Уотсон не ощущала вины за свои фантазии, лишь сожаление, что ей никогда не повторить подобного с мисс Стейси в реальности.

***

      Когда Гвен проснулась, её тело болело так, словно девушку бросили под грузовик, причём не один раз. С трудом ей удалось помыться, переодеться и поехать в школу. Девушка пыталась держать лицо, когда пришло время выходить из машины, что ей с горем пополам удавалось. Шагая по школьному двору, мисс Стейси опасалась, что Питер заметит её в таком виде, но на счастье девушки, Паркер забросил учёбу и заделался стрингером, зарабатывая на съёмках аварий, убийств и прочей жести, что надо сказать, приносило куда больший доход, чем фото Человека-Паука для «Дейли Бьюгл». Зайдя в школьный коридор, блондинка не заметила, как её толкнула Лиз Аллан, что чуть не привело к падению, если бы не одна рыжеволосая девушка. — Осторожнее, Гвен! Ты могла упасть! Гвен? Гвен! Ты в порядке? — спросила Мери Джейн, держа под руки подругу. — А? Да, всё хорошо, хорошо… — апатично ответила мисс Стейси, отворачивая лицо. — Таак! Это что?! Он тебя бьет?! — спросила Уотсон, воспылав праведным гневом, заметив синяк, скрывавшийся за слоем тоналки. — Прошу, не надо. Не при всех. Не хочу чтобы кто-то узнал… — сказала Гвен в страхе озираясь. — Ладно, найдём укромное место и поговорим. — Спасибо, Мэри… — Так, а теперь, когда никто нас не видит и не слышит, скажи, что между вами происходит? — задала вопрос рыжая, зайдя с подругой в подсобку. — Мы с Гарри… Переживаем не лучшие времена, скажем так. Он постоянно ревнует меня по поводу и без, чаще без всяких причин. Его можно понять, потерял отца… — ответила блондинка, но подруга её перебила. — Нет! Тшш! Нет, его нельзя понять. Тот, кто избивает женщину — шовинистичнское ничтожество и не имеет ничего общего с понятием «человек». — Но Гарри нуждается в помощи! Если он останется один, то что он может натворить? — Нет, нет и ещё раз нет! Ты, угодила в сети токсичных отношений, подруга. Знаешь, я думала, что эгоизм Паркера — это плохо, но теперь я понимаю, что он гораздо умнее, чем казался. — Мэри, я не могу так, Гарри нуждается в моей помощи! — сказала Гвен, словно пытаясь уговорить себя. — Прошу тебя… Он именно этого и добивается! Осборн играет твоими чувствами! Я не хочу, чтобы моя любимая… подруга страдала… — эмоционально ответила Уотсон, посмотрев в печальные голубые глаза. — Я не могу… Не могу… Я устала, Эм Джей… Он несносен. Гарри… Я устала от него…       Не в силах терпеть боль, Гвен крепко обняла Мэри. Рыжей было бы очень приятно ощущать пульс любимой, но та боль, которую испытывала мисс Стейси омрачала миг. Уотсон гладила спину подруги, иногда касаясь её прекрасных блондинистых волос. Внутри у Эм Джей всё горело, сердце в груди стремительно билось, а ноги немного подрагивали. Гвен отчаянно прижималась к подруге, словно пытаясь согреться, однако несчастная искала не телесного тепла, а душевного. Мэри вытирала слезинки и немного увлекшись, коснулась своими губами губ Гвен, что переросло в пятнадцатисекундный поцелуй. — Мэри! Ты. Т-т-ты?! Ты?! О, Боже! Ты лесбиянка?! — спросила мисс Стейси после поцелуя, пребывая в шоке. — Гвен… Прости меня, это не то, что ты думаешь. Я не хотела… Прости меня! — извинялась Эм Джей, продолжая машинально обнимать подругу. — Нет! Уйди! Я не такая! Найди себе другую игрушку! — закричала блондинка, вырвавшись из объятий и вылетев пулей из подсобки. Уотсон заплакала, она своими руками убила хоть какой-то шанс быть с Гвен. Рыжая корила себя за тот поцелуй, ругала за то, что дала волю своим чувствам. Она понимала, что мисс Стейси никогда не будет с ней, но иллюзия счастья была важна для Эм Джей, которая нашла в Гвен то, чего ей не хватало в парнях. Сложно объяснить чем именно привлекла уверенную в себе Мэри, скромная и тихая блондинка. Возможно, искренность вперемешку с добротой. Уотсон всегда засматривалась на Гвен, с первой секунды в Мидтауне. Эта «ботанка» украла сердце рыжей, которая даже этого не осознавала этого. Теперь ясно, почему она хотела помочь мисс Стейси с Питером или просто поддержать в трудную минуту, виной всему — любовь, как бы банально это не звучало. Что же за чары наложила Гвен на Мэри, раз она так сходит по ней с ума?

***

      После уроков, Гвен пошла домой, она прошмыгнула мимо Эм Джей, словно стесняясь девушки. Дома, она заварила какао и принялась собирать мысли в кучу. Первый поцелуй с девушкой в планы мисс Стейси не входил, но ощущения были скорее приятные. Эти духи Мэри с едва ощутимым вишневым ароматом, красная помада и уверенный взгляд, просто обезоруживали. С ней девушка чувствовала себя уютно и комфортно, не нужно было надевать маски, лгать и унижаться. Блондинке было стыдно за свои слова в адрес Эм Джей, ведь рыжая не виновата в своих чувствах. Ни папа, ни мама никогда не рассказывали о лесбиянках, их было принято скрывать, делать вид, что их не существует… Но они есть и от этого не уйти. Гвен понимала, что объятия Мэри ей нравились сильнее чем обнимашки от Пита или Гарри. Было ясно, что мисс Стейси не особо-то и гетеросексуальна, да и что ей дала любовь в Пита? Ни-че-го, кроме страданий и токсичного бойфренда в лице Осборна-младшего.       Отпив какао, девушка задумалась о том, чем же она привлекла Мэри Джейн? Гвен не видела в себе ничего экстраординарного, простая девушка без каких-то уникальных черт. Однако чем-то же она привлекла самую красивую девушку школы. Долгие часы раздумий ни к чему не приводили. Мисс Стейси приняла факт своей «обычности» без отличительных признаков. Невольно, Гвен начала переживать насчет своей внешности, ей хотелось стать красивее и не ради Гарри. С большим трудом девушке удалось прогнать подобные мысли и идти готовиться к экзаменам.

***

      Пришло время выпускного. Всё это время до праздника Гвен и Эм Джей не общались, подавляя влечение к друг другу. Рыжая пыталась встречаться с разными парнями, но их отношения не продолжались дольше месяца. Уотсон ненавидела своих бойфрендов за то, что они не похожи на Гвен. В какой-то момент, она начала презирать мужчин, так как они слишком тупы для рыжеволосой. Уотсон хотела быть только с мисс Стейси, очевидно, что с течением времени любовь к ней лишь усилилась.       Подготовка Гвен к выпускному проходила ужасно, не в последнюю очередь благодаря Гарри. Девушка устала терпеть вечные истерики и скандалы ничтожества, позорящего фамилию Осборн. — Всё! Мне надоело! Я тебя бросаю! — закричала мисс Стейси после очередной выходки своего бойфренда. — Что?! Что ты сказала?! — переспросил юный Осборн, взяв в руки ножницы. — Что слышал! Я думала, что тебе нужна помощь, но ты хочешь себе девочку для битья! — Мы могли бы поговорить! Один разговор решил бы всё! — Хватит, Осборн! Читай по губам, гандон: «МЫ РАССТАЁМСЯ!» — сказала Гвен, особенно чётко артикулируя последние слова. — Ладно, шлюха! Тогда верни все мои подарки! Кроме платья! — сказал Гарри, изрезав выпускное платье мисс Стейси на куски. — Подавись! Держи! Чтоб ты сдох! — сорвалась девушка, бросая украшения в бывшего бойфренда. — Хорошего выпускного! — оскалившись ответил Осборн, после чего, плюнул в чашку с какао. Мисс Стейси заплакала, когда двери захлопнулись, она мучилась год, пытаясь помочь ничтожеству, получающему удовольствие от мучений второй половинки. После такого любой мужчина покажется мерзостью. Блондинка осознала, что Эм Джей была права с самого начала насчет Гарри. Он просто жалкий уродец, пытающийся стать таким же как отец. Всё было слишком ясно, жаль только потраченного времени. Любое желание ехать на праздник пропало, да и подходящей одежды не было. Но там могла быть Мэри, а это значит, что с ней можно будет откровенно поговорить и извиниться.       Гвен прибыла на выпускной в джинсах и худи, ловя непонимающие взгляды одноклассников. Однако блондинке было плевать на мнение окружающих, её глаза искали в толпе Эм Джей. Спустя пять минут, мисс Уотсон была найдена сидящей за столом и напивающейся явно не газировкой. Мисс Стейси подсела к несчастной и положила свою руку на её. — Отвали… Гвен?! А как ты… Я брежу? — сполохнулась рыжая, не веря своему счастью. — Нет, я реальна. Слушай, Эм Джей, нам надо поговорить. — мягко сказала Гвен, помогая подруге подняться. — Ты пришла ко мне? — Да, моя хорошая. Я долго думала о том поцелуе… — Тебе не понравилось? — спросила Уотсон, глядя прямо в голубые глаза ненаглядной. — Наоборот, очень понравилось. Это было волшебно. — искренне сказала Гвен, взяв девушку за руку и приложив к своей груди. — Ты… Сейчас это серьёзно? — Да, глупышка, я это серьёзно, более чем. — Это ведь не шутка? Я же сейчас не проснусь? — спросила рыжая, поправляя волосы девушки. — Это не сон, зайка, и сейчас ты в этом убедишься. — нежно сказала Гвен, крепко целуя Эм Джей. Девушки слились в нежном поцелуе, заключив друг друга в крепкие объятия. Они не хотели думать о том, что будет завтра, ведь есть только здесь и сейчас, а остальное второстепенно. Закончив целоваться, Гвен положила голову на плечо Мэри Джейн, которая довольно улыбалась и коснулась губами её макушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.