ID работы: 14041441

Сборник драбблов

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. "Мальчики." Лоуренс Гордон, за кадром Брэд и Брайан. Джон Крамер, как виновник беспредела. G

Настройки текста
Примечания:
Лоуренс никогда не уделял много внимания стажёрам в больнице, они не особо волновали его. Он не любил делиться опытом, и пусть это тщеславно, но видеть восторг и уважение в чужих глазах было приятно, как ни крути. Странно, но роковая встреча с Джоном Крамером изменила его и в этом плане, поэтому когда очередным заданием стала вербовка двух пацанов, начались вопросы. — Зачем? Джон выдерживает паузу, позволяя подумать самому, как мудрый учитель. Внимательно смотрит в глаза, но Лоуренс встречает его взгляд абсолютно спокойно. Он врач, давно научившийся абстрагироваться, на него эти фишки не действуют. Его интересуют сухие факты, зачем Джону понадобились два парня, на первый взгляд не имеющие никакого практического значения. — Как сам думаешь? — Джон. Всё-таки Лоуренсу тесно в этой шкуре. Пособник Пилы, врач на подхвате, способный подготовить всё так, чтобы очередная жертва не умерла от болевого шока в процессе испытания. И пусть игра Крамера изменила его до неузнаваемости, в эти моменты хочется ясности. — Я умираю, и тебе это известно лучше, чем многим. Мне осталось недолго. Ты врач, а не палач, Лоуренс, но как врач ты должен понимать, что иногда на операции дополнительная пара рук просто необходима. Знал бы Гордон тогда, к чему это всё приведёт. Согласился ведь, и ребят завербовал без каких-либо проблем. Молодые, горячие, желающие вершить правосудие, даже если не слишком законными методами. Волчата, вкусившие первой крови, и понявшие, что она вкуснее, чем молоко. Смотрящие на него с тем же восхищением, с которым Аманда смотрела на Джона. Безоговорочно доверяющие, и, смешно, больше не видящие друг в друге конкурентов. — У меня есть для вас задание. Пора навестить старого друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.