ID работы: 14041454

Дольше бежал, чем возвращался.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
А ведь Юн Чон У даже не мог подозревать, что скрывается за низкой ценой общежития.. Вот он уже сидит после роковой ночи в машине скорой помощи и видит в дали свой новый ночной кошмар. <|> После расследования полицейские посчитали, что господин Юн не причастен к смерти всех в общежитие, только в кончине Со Мун Чжо и не более. Остальные же были убиты Со. Но правду знали только двое. Чон у и Мун Чжо. Из-за многочисленных кошмаров врач рекомендовал пройти курс лечения Юну, тот же не стал сопротивляться и провел в больнице около года. За это время не было и не дня, когда парень не забыл бы тот кошмарный день и не встретил бы взглядом свой ночной кошмар на яву или хотя-бы его силуэт. А подарок того психа всё так же находился на законно месте.. и не разу не снятая с кисти. День выписки. Офицер Со стоит и миловидно улыбается парню, тот же в свою очередь немного расстраивается от того, что его уже бывшая девушка не пришла даже навестить его хотя-бы один раз. —Чон у, давай сегодня выпьем? — решила начать диалог и получив в ответ утвердительный кивок. Девушка лишь пожала плечами, смерившись, что тот явно не настроен сейчас на диалог. <|> Выпили они совсем немного, спустя примерно час разошлись. Желание прогуляться до уже полузаброшенного общежития охватило верх над Чон У. Парень уже не так сильно побаивался, как раньше, но сейчас он почти не боялся. Юн поплелся в сторону где рассполагалось здание. Шаг за шагом. Метр за метром. Вдох и выдох. Вот уже до боли знакомая лестница. Чон У смотрит на то место, где обычно находился тот, от кого кровь в жилах закипает и наростает желание кричать "почему именно я?!", но великая удача озарила юношу и мучителя не было на своём месте на улице. Выдохнув с облегчением, Юн направился выше по лестнице. Вот он уже стоит возле входа в здание. Лёгкая дрожь и память вновь показывает вспышку того, как его выносили из здания. Первая ступенька. Вторая. Третья. Четвёртая. Он считал ступеньки до середины лестницы. Голос женщины с нижнего этажа выбил Юна из его мыслей. —Молодой человек, там всё пустует.. — проговорила женщина средних лет. —Госпожа, я знаю. Я раньше жил там. — он пожал плечами, когда обернулся на женщину. От последних слов женщина словила панику и перекристилась. Чон у не сильно обратил на это внимание, после чего вновь продолжил путь. Шаг. Ещё один. И всё ближе то знакомое оконце доброй на первый вид женщины. Он смотрит на пустующий коридор. Мелкая дрожь пробежала по его спине. Он прошёл к своей 303 комнате. В голове пронеслась мимолетная мысль "она запрета или нет?" Парень провереул ручку и дверь поддалась, после чего отварилась. Сделав шаг вперёд он снова почувствовал этот зловонный запах плесени и пыли. Он бы никогда сюда больше не приехал если бы не желание напоследок вспомнить тот адреналин. Стук раздался с этажа выше. "Как год назад.." Пронеслось резкое в голове. Не уж то там кто-то есть? Может живой или полуживой человек там? Юн быстрыми шагами пошёл на этаж выше. Снова. Снова этот адреналин кипит в жилах. "Не уж то это снова повторяется?!", "Зачем ты сюда пришёл, Чон У?!", "На какой чёрт ты вернулся туда, от куда так долго бежал?!" только и было в его мыслях. Дверь, которая когда-то призвала интерес, сейчас будто ночной кошмар пробивает до дрожи. Юн провернул ручку и направился в то место, где было много жертв и он сам чуть не стал одним из таких. Парень перемещался быстро, но тихо. Любая уркая мышь бы позавидовала ему. Вот он приблизился к этой комнате. На кресле сидит мужчина средних лет, а рядом.. Мун Чжо. Чон У пробила дрожь. Он смотрит за тем, как псих копается во рту того. Мужик сразу заметил парнишку и изогнул брови домиком и задёргался. —Неужто лапуля уже пришёл? — усмехнулся Со и повернулся в ту сторону, куда смотрел тот. Юн быстрым аккуратным движением спрятался в проём так, что его было сложно заметить. Псих улыбнулся, как он делал это раньше. До той самой ночи. —Выходи, лапуль, тебя видно, — Он усмехается и поднимается с кресла, чтобы продолжить, — Ты решил меня навестить или по делу зашёл? Чон У выходит из проёма. Резко останавливается и смотрит на дантиста подобно волк смотрит на чужака. В глазах есть то же вольче желание вепится в глотку и до неизнеможения долго рвать её, чтобы та превратилась в несчастный огрызок кожи. После чего парень кинул взгляд на мужчину. Сейчас же взгляд стал более мягким. Он жалел его глазами. —Отпусти его, — произносит Юн своенравно. Будто он здесь не мышь загнаная в мышеловку. —Зачем же мне это делать, Чон У? Хочешь занять его место? — приподнимает брови тот и делает невинное лицо. —Просто отпусти его. Он явно ничего плохого не сделал, — краткая пауза после чего поспешил ответ на второй вопрос, — Я никогда больше не попаду в твои цепкие лапы, ублюдок. —Уверен, лапуль? — он вновь усмехается. Зверская ухмылка, которая пробивает до дрожи. — Вижу, ты стал намного смелее, чем в нашу прошлую встречу? Не ожидал честно говоря.. —Да, мать твою! Я не попаду к тебе вновь, — слетает снова с губ парня. — Я всегда таким был, если ты не помнишь. —Я помню, как ты сидел на кресле и умолял не убивать тебя и твою девушку, — он наклоняет голову, довольно смотря на юношу. —А я помню как ты сдох, но почему то ты до сих пор здесь стоишь. Я не понимаю из-за чего. Как ты выжил?! — он смотрит со злобой и кажется уже забыл о мужчине находящимся позади Со.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.