ID работы: 14041454

Дольше бежал, чем возвращался.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
—Потому что я умер только для твоего разума, лапуль. Всё это время я был жив и наблюдал за тобой, —каждое слово он будто выплевывал, но с таким удовольствием.. — Наблюдать за тем, как ты мучаешься — это самый лучший подарок, Чан У. Ещё было так кайфого наблюдать, как ты постепенно сходил с ума и морально умирал в нашем общежитие. —Ты, конченый ублюдок, — произнёс уже не на шутку намуганный Юн, из разговора с сумасшедшим его выбило мычание позади Со, — Отпусти его, Мун Чжо. Отпусти хотя-бы одну свою жертву. Дантист обернулся на мужика, прикованного к креслу, сморщив брови от того жалкого вида, он немного усмехнулся, после чего вернул свой взор на Юна. —Нет, лапуль. Он останется здесь, как и ты, — Безумец взял скальпель со стоматологического столика и обойдя кресла, приставил острое изделие к сонной артерии мужчины. Со вновь улыбнулся зверской улыбкой и посмотрел на ошарашенного юношу. Стоматолог сделал достаточно глубокий надрез и из него началась сочится кровь, а мужчина в то время начал мычать. Парень стоит в ступоре, резкий гнев появился на лице, а руки сжались в кулаки. Но ещё он ощущал страх. Страх, что ему тоже так вскроют глотку. Чон У придумал идеальный план на спасение мужчины. Он рванул с места в противоположную сторону от Со. Тот лишь усмехнулся и кинув скальпель обратно на столик побежал за парнишкой. Парень извивался в поворотах и комнатах, в один из таких поворотов он спрятался, после чего всё стихло. Дантист пробежал мимо, якобы случайно не заметив того и направился вон с четвёртого этажа. Юн тихими шагами направился к мужчине, время было на исходе. Он подошёл к почти бездыханному телу и зажал чуть ниже пореза. Кровь постепенно утихла, а это значило, что ещё есть время. Мужик очнулся, а Чон У аккуратно отцепил того от кресла одной рукой. —Своей рукой пережмите там, где сейчас держу я, — шопотом произнёс парень. — Я сейчас отвлеку этого ублюдка, а вы должны направится в больницу у вас есть не больше полутора часа, чтобы спасти свою жизнь от такой ужасной смерти. Берегите себя. Мужчина лишь грустно взглянул в след уходящиму парню, он поднялся на ноги и направился к выходу. Юн вышел за дверь четвёртого этажа и сразу наткнулся на Со, тот рассплылся в радостной улыбке, после чего парень дал деру на верх по лестницы. Там крыша, но не факт, что там будет спасение. Чон У должен продержаться хотя-бы минут двадцать, не меньше. Он переодически оглядывается и видя за собой Мун Чжо всё быстрее бежит, казалось, что у него открылось второе, а то и третье дыхание. Распахнув двери, он продолжает бежать на этот раз к перилам. Со влетает на крышу спустя секунд пятнадцать. —Когда ты так научился бегать? — интересуется стоматолог пытаясь отдышаться, — Будто вас в больнице заставляли бегать.. — Он начал коратать расстояние между ними, на что Юн закричал. —Твою мать, если ты подойдёшь ко мне ещё хоть на метр, то я сброшусь отсюда, — он смотрел на него суровым взглядом. В день их первой встречи этот взгляд был полон доверия, а сейчас пылает ненавистью. —Лапуля, ты чего? — с его лица пропала улыбка, сейчас он полностью серьёзен. Ему не до смеха. Псих сглатывает ком в горле и продолжает, — Не нужно.. Давай выпьем дешёвого пива, как раньше и ты успокоишься? —Я тебе всё сказал, не на шаг ко мне не подходи, — со всей ядовитостью, что только могла быть он произносит это. В то время мужчина уже начал спускаться по лестнице на улице и кинул взгляд на крышу, где слышал крики парнишки. Он вновь мысленно пожалел его и поблагодарил. Мужик молился, чтобы парень остался жив, ему оставалось только идти и идти.. Парень обернулся вниз и с облегчением выдохнул, когда увидил удаляющийся силуэт мужчины. Он нахмурился, когда вернул взгляд на дантиста. —Дай мне уйти, — проговорил Чон У, не надеясь ни на что положительное. —Иди, лапуль, — вновь улыбается мужчина и делает около трёх шагов от двери, освобождая проход. —Без глупостей, понял? — слетает с уст парня и он рванул к двери, боясь, что стоматолог схватит его, но Мун Чжо даже об этом не подумал и просто отпустил парня. Он давно понял его план и решил дать малейший шанс, на пробу. Юн быстрыми шагами скоротал лестницу и выбежав на улицу направился в сторону, где должен быть мужчина. Парень достаточно быстро настиг его и спустившись к главной дороге, они взяли такси до больницы. <|> Мужчина за рулём ошарашено смотрел в зеркало заднего вида, когда понимал, что сзади сидит мужик в крови. Ему было жаль его, а ещё свой салон, который ему явно придётся мыть после этих заказчиков. Спустя примерно минут двадцать с божьей помощью и обьездными дорогами они добрались до больницы. В неотложке парень просил, точнее кричал, чтобы медсестра позвала врача. Мужику зашили рану, после чего началось расследование, в котором главными подозреваемыми были Юн Чон У и якобы покойный Со Мун Чжо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.