ID работы: 14041454

Дольше бежал, чем возвращался.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось далеко ни с кофе. Парень вскакивает от того, что слышит, что кто-то пытается открыть дверь за которой находится Юн. Собака срывается на лай, а у Чон Уна начинается паническая атака. Горло как будто сдавливает. Глаза наполнились влагой и появилось глазное давление. Парень делает короткие вдохи и выдохи. Дверь расспахивается, собака отлетает к кровати, где сидит хозяин и продолжает лаять, переодически порыкивая, как будто хочет сорваться со своего места и покусать незванного гостя. Юн хочет кричать, но в горле стоит предаиель комок. В дверях по злорадски улыбается Со. —Убери пса, лапуля, — произносит старший без какого либо напряжения. Его речь была хорошо поставлена и конечно же в ней звучали нотки усмешки. Юн ничего не мог ответить. Ему было до чёртиков страшно. Он не хотел находиться здесь. Он хотел бы быть где-то рядом со своей роднёй и попивать чай, а не вот это всё, происходящее на данный момент. Первая слезинка прокатилась по левой щеке, а парень так и не мог пошевелиться. Дантист, видя эту картину, не смотря на пса, подошёл к парню, что уже кажется смерился со своей скорой погибели. Мун Чжо же, не пытаясь сделать больно парню, смахнул с его лица капельку влаги и аккуратным движением, боясь окончательно испугать парня, Со поцеловал Юна в скулу, не смотря на то, что брюки на нём чуть ли не рвал пёс. Это Мун Чжо повезло, что зубы оказались не в его плоти, а в ткани штанины. Парень чуть ли не дрожал, видя перед собой свой ночной кошмар, от которого он постоянно мог убежать, но сейчас была иная ситуация. Его страх стоял перед ним и аккуратно выцеловывал его щёки. Дантист заметил это напряжение и решил прижать к себе парнишку, который уже не пытался сопротивляться. —Лапуля, я тебе ничего не сделаю, раслабься, пожалуйста.. — ему было даже как-то стыдно, что он довёл человека до такого состояния, когда этот человек симпотизировал ему. Будь они в другой вселенной, то обязательно были бы вместе. — Напоишь меня чаем? — мужчина протянул тому пакет. Чон У выпутался из объятий и приняв пакет, направился на кухню, конечно же его пару раз мотнуло от сильного волнения. Парень поставил чайник и достал из пакета торт, который принёс стоматолог. Поставив его на стол, Юн убрал пакет и достал кружки. Через пару минут в кухню зашли довольный пёс и не менее радостный мужчина. В зубах собаки было угощение в виде мяса. "Где этот псих его протащил?.." — пронеслось в голове и стало даже как-то страшно. В комнате стояла громкое молчание, которое только и прирывало довольно чавканье собаки и резкий свист чайника. Парень налил чай незванному гостю и себе, после чего поставил кружку перед дантистом, сам же отошёл в противоположную сторону комнаты, боясь находиться на близком расстоянии с мужчиной. —Может посидим сегодня? Попьём того дешёвого пива? — он улыбнулся и сделал глоток. —Я не знаю.. — парень смотрел в пол, нехотя отвечая. Страх преовладал им. Скорее всего придётся менять жильё.. —Лапуль, я тебе не враг, — он ставит кружку на стол, после чего преодолевает расстояние между ними. Мун Чжо вынимает кружку из рук того, после чего берет руки Юна в свои. —Ты мне и не друг, — резкая смелость в словах, после чего Чон У поднимает глаза и смотрит из подлобья. — Ты просто одержимый псих. —На счёт психа, ты прав, но другом я стать тебе могу, а может и не просто другом, лапуль, — он улыбается, после чего припадает к таким желанным губам и прикрывает веки, когда ощущает ответ на поцелуй. Чон У сам не понимает, почему начал отвечать. Ему резко стало не страшно, а даже захотелось самому этого поцелуя. Он больше не хочет бояться. Он хочет жить дальше. Возможно даже со своим кошмаром, но зато спокойно. Он понимает, что может выжить, если дантист будет что-то чувствовать к нему. Он готов потерпеть. Со перемещает руки на талию парня и улыбается в поцелуй, ощущая, что тот перенёс руки на его плечи. Мун Чжо отстраняется от губ партнёра и уделяет внимание шее парня, переодически её покусывая. Чон У в свою очередь запрокидывает свою голову. Они наслаждаются объятиями друг друга пару минут, после чего Со резко отстраняется. —Лапуль, будешь моим? — задаёт вопрос, который волновал его большое количество времени, — Ответ дай чувствами, а не своим страхом. Я приму любой твой выбор. И возможно не стану тебя трогать. —Ладно, я буду твоим, — отвечает не задумываясь. Чувства есть, страх тоже. Тогда следует попробовать. После этих слов Мун Чжо вовлекает парня в новый поцелуй и подхватив на руки несёт в спальню. Со ложит Юна на кровать и сам ложиться рядом с ним, обнимая. Этот день они провели вдвоём. Чон У наконец то может не бояться. Он может жить спокойно. Дантист нежен к нему. Он что-то чувствует помимо своего желания убивать. Он хочет подарит Юну всю свою нежность, которую только сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.