ID работы: 14041454

Дольше бежал, чем возвращался.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Юн сидит возле полаты мужчины и смотрит на дверь, возле которой сидят двое мужчин в форме. Из палаты выходит медсестра и запускает парня внутрь. Мужик недавно истекающий кровью лежит как ни в чем не бывало. Сейчас он расслабленный и улыбающийся. —Ну, что ж, спасибо тебя, парниш, — произносит мужчина и улыбается в тридцать три зуба, — Как хоть тебя зовут, спаситель? —Я Юн Чон У, — произносит парень и лишь пожимает плечами, — А вас? —Зови меня Виен, — он моргает, а после убирает улыбку с лица, — Никто не должен знать, что произошло в заброшенном общежитие, ты понял? —Почему? Господин Виен, вы должны написать заявление! — слетает с губ юноши, а в глазах читается недопонимание. —Если заявлю о нём, то мне не жить, — грустно, без каких либо сомнений произносит старший. \|/ Вот парень уже сидит дома в квартире, он рассматривает браслет, красующийся всё это время после кровавой ночи. Юна выбрасывает из мыслей звонок входной двери. Он тихими шагами подходит в зрачку и смотрит в него. За дверью лишь темнота.. Он морщит брови. Чон У закрепляет двереую цепочку, после чего открывает дверь. За ней стоит уже заждавшийся открытия дантист. —Лапуль, что ж ты? — улыбается он и просовывает руку в скважину между дверью и дверным проёмом, — Хочешь чтоб тот мужчина жил? Парень отлетает от двери на столько, на сколько это возможно. Стоматолог улыбается и пытается нащупать защёлку дверной цепочки. —Ублюдок, не смей пытаться проникнуть ко мне! — кричит Юн из-за чего его пёс, которого он завёл сравнительно недавно выбегает из спальни юноши и начинает лаять. Если сравнивать, кто победит доберман или псих, будет ясно, что собака начнёт плакать в сторонке.. — Нахер ты сюда припёрся? —Лапуль, я просо хочу узнать хочешь, чтобы тот мужик жил или нет? – он всё таки прекращает поиски защёлки, но руку из проёма не убирает. —Он и так будет жить, без твоей помощи, подонок, — скалит зубы парень, после чего берёт собаку за ошейник, чтобы та ненароком не налетела на руку дантиста. — Убирайся, пока не поздно. —Мы ещё поговорим на эту тему, Чон У. — слетает с губ мужчины и после нескольких десятков шагов он вовсе исчезает из полезрения.. Парень быстро отпускает пса, закрывает дверь, после чего закрывает на верхний и нижний замки. Чон У тресёт от ужаса. Он идёт на кухню, берёт один из кухонных ножей, пару пачек пищи быстрого приготовления и несколько бутылок воды из холодильника, зашёл в свою спальню, и позвав собаку, закрыл дверь. Был страх. Он накапливается с каждой секундой. Юн поставил подле двери стул, подпирая его спинку под ручку. Собака запрыгнула на кровать и радостно завиляла хвостом, ожидая когда хозяин ляжет. Он так страдал каждую ночь. Закрывал все двери, которые только и могли вести к нему. Он не хотел, не хочет и никогда не захочет умереть от рук этого ублюдка Мун Чжо. \|/ Ночь сменилась утром. Выходной день, что может быть ещё хуже? Если дантист придёт, то застанет парня врасплох, а возможно даже убьёт.. Парень одевает на собаку поводок и выходит из дома. Юн быстро спускается по лестнице и покидает приделы здания. Собака идёт спокойно, не разу не дёргает поводок, а лишь следует с хозяином почти в шаг. Спустя примерно минут три собака уже резвилась с Чон У на недавно скошенной траве. Спустя ещё минут пятнадцать они успокоились и пошли в сторону супермаркета. Когда дошли до него, то Юн одел на собаку намордник, укоротил повод и зашёл внутрь. Парень набрал нужные продукты питания и оплатив, направился в сторону дома. Сегодня он ещё должен будет сходить в больницу из-за чего прикупил фруктов. Чон У снял с собаки поводок и достаточно медленно направился в сторону дома. \|/ Разобрав дома пакеты с продуктами, парень сложил фрукты и направился в больницу. Он добрался туда к 16:45, направился в палату мужчины и постучавшись, зашёл внутрь. —Здравствуйте, господин Виен, — поклонился Юн, после чего улыбнулся, — Как ваше самочувствие? —Здравствуй, Чон У, — радушно улыбнулся мужик, — Да нормально всё, конечно же, благодаря тебе. Ты сам как? —Да я тоже нормально, — он прошёл к мужчине и протянул ему пакет фруктами. Тот не ожидал, но всё таки принял подарок. —Ох.. Спасибо, но не стоило, — он улыбнулся так по родному, будто это был его старший брат или даже как отец.. —Вы подумали на счёт заявления? — парень приподнял брови и сел на стул рядом с кроватью. —Да. Я не буду его писать, прости.. — мужчина отводит глаза и грустно смотрит в стену. —Хорошо, я понял вас.. – парень кивает головой, но ни как не принимает точку зрения мужчины. \|/ Парень вернулся домой. Уже начало темнеть, а значит, что скоро снова он закроется в своей комнате до утра. Наполнив миску собаки кормом, Юн направился в ванную комнату и начал принимать водные процедуры. Каждый раз когда он мылся, то боялся, что Мун Чжо ворвётся в квартиру и прикончит его. Этот дантист уже стал невыносимым ночным кошмаром и казалось, что от него невозможно с крыться, потому что он настигал везде. В жизни. Во снах. И в фантазии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.