ID работы: 14041524

Пиво с пряниками

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За углом коридора, в котором стояли Денис с Даней, за всем наблюдал Вова. Внезапно кто-то потянул его за рукав кофты назад. Им оказался новенький мальчик Алексей. Приложив палец к губам он жестом показал что лучше не кричать. Он вел его за собой. Будто по инерции Вова шел за Хесусом. Когда они отошли на этаж ниже Алексей начал объяснять: — Я подслушал разговор в туалете, туда собирался пойти Тушенцов, думаю было бы не очень здорово если бы он увидел тебя — Леша говорил не спеша, и каждое слово проговаривал четко. — Спасибо, конечно, но что делать с Денисом. Он же мой друг, я не могу его бросить…. И откуда ты узнал что я буду там? — Это сейчас не важно, давай лучше думать как спасти Дениса…

***

Кашин уже практически зажал Дениса у стены, и тот уже не выглядел таким уверенным. — А не охринел ли ты в край, шпала тупоголовая? Давно по голове не получал? — рыжий уже замахнулся чтобы совершить удар. Рука стремительно, с огромной скоростью летела в лицо бедного парня, но в последний момент руку словили. — Тебе нужно успокоиться. Это ничем хорошим не кончится. — Тушенцов, мать твою. Руслан редко мог себе позволить подраться с кем-то или ударить. Он любил думать холодной головой и выяснять отношения языком, в вот Кашин его полная противоположность. Пока Даня стоял и тупил, Коломиец успел ускользнуть. Он никогда не бегал так быстро. Он сам не понимал куда ведут его ноги, но тут он врезался в кого-то, подняв глаза он увидел Вову, а за ним стоял неизвестный ему парень. — Шеф.? Вова обнял Дена и сказал: — Все будет хорошо, не переживай — на глазах младшего выступили слезы, опять паническая атака. Состояние ухудшалось, он дрожал как осиновый лист, сердце бешено билось, и казалось что сейчас он умрет. — Так, Леш, присмотри за ним, я с этими упырями разберусь — в ответ Алексей кивнул. Вова. Казалось в этом человеке не было ни капли страха, он шел так, будто сейчас все вокруг взорвется к чертям. За своих друзей он был готов порвать кого угодно. — Эй, Годзилла, ты моего друга обижать вздумал. — Владимир подходил все ближе и ближе, на лице Дани читалось злость и не понимание. — Хочешь чтобы Илья узнал правду о тебе, и о том с кем ты ходишь на лево? Я ему все расскажу, только посмей еще раз хоть на метр к Дену подойти! — тон голоса повышался с каждым словом, в глазах пылал огонь. Он был очень зол, намного больше чем Даня. Рыжий скривил лицо при виде Вовы, и ничего не собирался ему отвечать, но после слов про Илью он встрепенулся. — А ты попробуй расскажи, думаешь он тебе поверит? Скажи кто у него в приоритете больше, я или ты? Ты имеешь какую-то власть и уважение, только потому что я так хочу — их взгляды столкнулись, но не на долго, их быстро разъединил Руслан, взяв Данилу под руку он увел его куда-то за собой. — Гандон — Вова ругался себе под нос. Адская злость кипела внутри. Он шел к раздевалке, там его уже ждали. — Мы же проводим Дениса домой, он вообще никакой? — Леша волновался за состояние товарища — И за одно поговорим, если хочешь. — Хорошо — за Денисом действительно нужно было приглядеть. Вова подошел к сидящему на скамейке белобрысому. — Эй, малыш, пойдем домой — Денис послушно встал и Вова под руку повел его.

***

Зайдя в квартиру Вова уложил Дениса на кровать и пошел заваривать ему чай с ромашкой. Он знал эту квартиру как свои пять пальцев. Леша сидел на кухне и наблюдал за действиями, нового друга. Их знакомство получилось очень смятым, но это никак не помешало им подружиться. — Что будем делать после Дениса? — Не знаю, можно прогуляться, мысли проветрить — Вова уже окончательно остыл. Взяв в руки кружку он отправился в комнату младшего. — Схожу чаем его напою, может поговорю с ним — к сожалению, или к радости, Денис уже тихонечко посапывал на своей мягкой кроватке. Вова погладил его по голове, оставил чашку с чаем на прикроватной тумбе и вышел из комнаты. — Он уже уснул — вздохнул шеф. — Перенервничал, бедный — повисло неловкое молчание. — Ну что пойдем — Пошли.

***

Руслан затащил рыжего в туалет, после уроков тут было пусто, вероятность что кто-то зайдет очень мала. Это идеальная обстановка для этих двоих. — А если он все же расскажет ему о нас? — Тушенцов был взволнован этой темой. — И что? Ты думаешь он ему поверит? — Даня пользовался доверием маленького глупого Илюши, а Илья слепо верил что все прекрасно — Выброси это из головы. Даня встал ближе к Руслану что опирался о стену спиной. Он аккуратно дотронулся пальцами до его лица и мягко погладил по щеке. Они встретились глазами. В глазах парня напротив была видна печаль. Кашин затаил дыхание и взял его лицо в руки. Притянув парня на себя, он жадно впился в податливые губы, запускающие к себе язык. Руслан был не против, но понимал что это не правильно. Не справедливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.