ID работы: 14041524

Пиво с пряниками

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Холодный ветер гулял в выкрашенных в блонд волосах, только вот корни уже отросли. На улице было как обычно отвратно, вокруг одна противная слякоть. — Холодно, почему ты без куртки? Заболеешь же — Денис шел к нему на встречу, а он все так же спокойно стоял к нему спиной. — Илья, что с тобой? Ты чего встал? — ноль реакции. — Я тебя люблю — наконец он повернул голову в сторону Коломийца, его губы дрожали, взгляд был жалостным. Денис ненавидел такие взгляды, он считал что жалость это для слабых. Но разве Денис сильный? Слишком много вопросов. Погода резко сменилась, пошел легкий снегопад, как будто первый, но почему-то было не холодно. На всю улицу был только один фонарь, свет которого падал на мальчишек. — Я знаю что ты врешь, еще и прямо в глаза — по щекам потекли холодные ручейки слез, даже не понятно от чего, может от того что ему опять врут, а может от безысходности. Как будто его душу постоянно терзают, то он сам, то кто-то другой. — Так и есть, но ты сам хочешь чтобы это было правдой, поэтому я здесь. — Илья пожал плечами, губы Дениса задрожали. — Соберись и перестань ныть, я знаю что ты сильный, забудь меня, пора отпустить — он повернул голову обратно, улыбнувшись краешком губ. — И проснись уже наконец, бесит твой будильник. Шесть двадцать. Сон. Это опять ебанный сон. Встав с кровати, Денис пошел умываться. Взглянув в зеркало он ужаснулся, огромные синяки под глазами, растрепанные и торчащие в разные стороны волосы, да и цвет лица был как у бледной поганки. Ничего не хочется, ни есть, ни спать, а про школу можно только промолчать. Зайдя обратно в комнату он увидел чашку чая на тумбе и записку « надеюсь с утра тебе станет лучше, встретимся в школе» и подпись «Вова»

***

— Что случилось там, на третьем этаже? — Ничего, просто Кашин решил повыебываться. Не хочу об этом, — говорить на эту тему не было ни сил ни желания. Вова настолько погрузился в свои мысли что не заметил застывшую лужу под ногами, и со стремительной скоростью начал падать, но его вовремя подхватили за талию. Леша притянул его к себе, но Вова все так же остался лежать на руках старшего. Он смотрел ему прямо в глаза, внутри словно порхали бабочки. — Спасибо, что подхватил… — Семенюк встал и опустил глаза в пол. — Может пойдем ко мне? На чай — идти домой к мало знакомым людям было опрометчиво, но терять было уже нечего. — Пошли. Этот вечер стал особенным. Вова и Леша хорошо поладили, узнав друг друга получше. На следующий день они уже ходили вместе покурить, хотя Леша не курит, и разрабатывали план как отомстить за Дениса. Кстати о нем, сегодня он был супер тихим и буквально спал на уроках, он решил что со следующей неделе он начнет подтягивать учебу, а сейчас ему нужен сон. Илья не знал от том что произошло вчера между двумя парнями, от того наверное не понимал отвернутого поведения Дениса. Он не хотел ни как с ним контактировать, казалось он зеркало поведения Корякова в обычные дни. Все перемены он скитался по туалетам, ожидая прихода своего любимого. Сегодня он должен прийти к третьему уроку.

***

Класс алгебры был абсолютно пуст, солнце освещало весь кабинет через открытое окно. Внезапно возле парты появилось две фигуры. Кто-то тронул за плечо лежащего на своем столе Дениса. — Эй, малой, ты как? — знакомый голос, ну конечно это Вова. — Вова! — Денис встрепенулся, и словно ребенок долго ждавший свою маму с работы, потянулся к Шефу. Теплые объятия в которых он так нуждался. — О, Леша, привет! — Привет — он улыбнулся младшему — Денис, нам нужно кое-что тебе рассказать — было видно как поменялся в лице Денис, он смотрел заинтересованно. — Пойдем отойдем
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.