ID работы: 14041524

Пиво с пряниками

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Лучи заходящего весеннего солнца падали прямо на веснушчатое лицо. Кашин сидел напротив Тушенцова с очень вдумчивым лицом, как будто он решает главное дело его жизни, и от части это было правдой. Пепел с сигареты падал в пепельницу, а едкий дым заполнял грудную клетку. Наконец все обдумав он выдал свою мысль. — Я хочу встретиться с Ильей и поговорить, рассказать ему все по человечески. — интонация у Дани была решительная, но немного печальная, ведь ему и в правду было жаль Корякова. Глаза его были опущены в пол и он все еще что-то додумывал, затушив сигарету в пепельнице. — Ты же знаешь, я поддержу тебя в любом случае, я знаю как это важно для тебя. Напиши ему, думаю он не откажет. — Руслан положил руку на плечо рыжего и похлопал его. Даня поднял голову и улыбнулся уголками губ, притянув шатена к себе и заключив его в объятия. — Ты для меня не менее дорогой и важный человек. — прошептал куда-то в шею Даня. Еще пару минут они простояли так на балконе, пока наконец Тушенцов не решился прервать этот процесс. Он взял своими руками плечи младшего и смотрел прямо в его глаза, в них было уже меньше печали, но какая-то песчинка грусти оставалась глубоко на дне. — Давай выпьем? *** 5:30. Вставать не очень хочется, особенно когда рядом, под боком, лежит любимый и такой желанный человек, но сон не хочет возвращаться. Пересилив себя Денис все же встает и идет в душ. Обычно когда он заходил в ванную, он пытался отмыться от всего что было внутри него, отмыть всю ту боль которую раньше ему приносил Илья. Кипяток больно обжигал кожу, но внутри становилось немного легче. Сейчас это было не нужным. Тихо выйдя из ванной он увидел что Илья все еще спит. Пускай поспит подольше, а Денис пока приготовит завтрак. Илья проснулся не от шорохов Дениса, и даже не от вкусного запаха какой-то еды с кухни, а от вибрирующего телефона под подушкой. Поднявшись на кровати он посмотрел на телефон. Звонок от мамы, почему так рано? — Алло, привет мам, что-то случилось? — Привет, Илюша, все хорошо, просто хотела предупредить что задержусь в командировке еще на неделю. — Опять? Можно тогда со мной Денис поживет, одному скучно — Илью расстроила такая новость, но вспомнив о Дениске печаль сменилась радостью. — Можно, только не разнесите квартиру и не забывайте кормить кота. Мне пора идти, пока. — Хорошо, спасибо, мам. Звони когда будет меньше работы, жду тебя дома. Хоть он и проснулся, но вставать с теплой кроватки не собирался. Зайдя в телеграмм он увидел сообщение от Кашина, которое он написал ему ночью. «Привет, давай встретимся и поговорим обо всем. Мне очень стыдно за все произошедшее, хотелось бы поговорить и остаться друзьями.» — Такое сообщение явно ввело Илью в ступор, что делать дальше было не понятно, видеть рыжего совершенно не хотелось. Нужно было посоветоваться, а пока он закинул его в игнор. Листая личные сообщения дальше он увидел сообщение отправленное ему еще вчера. Это был Володя, он просто спросил как у того самочувствие. Ответив простым «все хорошо» Илья пересилил себя и встал с кровати на холодный пол. Вздрогнул от холода он поплелся на кухню. Там было намного теплее. Денис готовил яичницу, точнее уже перекладывал ее на тарелки, стоя спиной к хозяину дома. Илья встал в проходе и ждал пока его заметят. Наконец Денис обернулся с тарелками в руках, и увидел Илью, тот его даже немного напугал своим резким появлением. Поставив тарелки на стол он подошел к Илье и обнял его. — Доброе утро. Как себя чувствуешь? — Денис улыбнулся еще заспанному Корярову. — Доброе, все прекрасно, мама звонила, сказала что задерживается в командировке на неделю, так что приглашаю тебя пожить у меня недельку. — Илья уже потянулся поцеловать младшего, но тот увернулся со словами «с начала иди умойся». Илья закатил глаза, но послушал его и пошел в ванную. Денис сел за стол и стал ждать своего возлюбленного. Он долго ждать себя не заставил. Завтрак был съеден, Илья был доволен едой и стоял мыл посуду. Закончив все дела на кухне, мальчики отправились в комнату. Завалившись на кровать Илья вспомнил про кота, потому что тот сел по среди комнаты и смотрел на хозяина намекая на то что он хочет есть. — Завертина забыл покормить, — Илья вздохнул и отправился на кухню кормить кота что в тот же момент плелся за ним забавно перебирая лапками. Оставшись в комнате один, Денис стоял и думал о Илье. О вчерашнем поцелуе в лифте, хотелось бы повторить его, но страх и смущение отзывались в голове. Через окно восходящее солнце освещало почти все помещение, посмотрев в него можно было увидеть обычный панельный район, хрущевка и иногда встречающиеся девятиэтажки. Вид с восьмого этажа завораживал. В коридоре послышались шаги, Илья зашел в комнату и встал перед Денисом что уже успел повернуться к нему лицом, оперевшись руками на подоконник. — Ты у меня такой красивый. — Илья смотрел на краснеющее лицо Дениса и умилялся, глаза гуляли по лицу, но наконец остановились на покусанных губах. Опять выпавшая из всей копны прядь волос падала на линзу очков: "прямо как вчера" - пронеслось в мыслях Ильи. Он аккуратно снял очки с младшего, и положил их на стол что стоял рядом. Аккуратно приблизившись к губам младшего он прикрыл глаза и коснулся его губ, положив свои руки на его талию. В ответ на махинации старшего, Денис закрыл глаза и просто наслаждался моментом, Илья сжимал его губы своими, а Денис пытался хоть и неумело отвечать. Внутри разливалось тепло и хотелось остаться в этом моменте навсегда. Но всему хорошему суждено заканчиваться и поцелуй закончился. На лице у Дениса красовалась улыбка, а в глазах зажглась искра, которую можно было увидеть за километр. Старший обнял Дениса, прошептав — люблю тебя, — на что в ответ получил тихое — и я тебя. — А давай останемся сегодня дома?

***

Володя шел сонный по коридорам школы в надежде найти свой кабинет. Он совершенно не выспался. Почему? Да потому что не надо было играть в доту до поздней ночи вместе со своим другом — Владом, но в основном его называли Мафаней, из-за ника в игре. Но если Влад болел и ему не нужно было в школу, то Вове нужно было рано вставать. Из-за дебильно составленного расписания было сложно понять что в каком кабинете, ведь иногда в расписании было написано 305 кабинет, а по факту урок в 403. В общем сонный Володя скитался по школе бурча себе что-то под нос, пока он не врезался в кого-то. Подняв голову он ужаснулся, это был не какой-то обычный человек, а сам Даня Кашин. Ведь упоминалось уже что многие в школе его боялись, так вот Приколов был не исключением. Не сказать что он сильно его боялся, скорее просто был припуган байками о нем. — Эй, мелкий смотри куда прешь! — он был очень зол, рядом с ним стоял Тушенцов что похлопал его по плечу, чтобы как бы успокоить. Хоть Володя и побаивался Кашина, но он был подвешен на язык, а тут у него еще и в жопе заиграла смелость: — Сам то смотришь куда идешь, белка переросток? — От такой реакции на свое высказывание, Даня конкретно ахуел. — Ебать, карлик, а ты не ахуел? — Кашин подошел к девятикласснику впритык и схватил его за футболку. — Пошел нахуй. — Может всё-таки изменишь за свой базар? — Кашин сильнее сжал ткань футболки, до такой степени что она уже чуть ли не душила прижатого к стене Володьку. — Кашин! А не ахуел ли ты часом доебывать девятиклассников прямо в коридоре? — Братишкин как обычно во время, божий одуванчик, спаситель. Правда они с Приколовым еще не знают друг друга. Но сейчас самое время познакомиться. — Бля, как обычно прискакал вершить правосудие и спасать слабых. — сказал приглушенным голосом Руслан. Кашин нахмурился, но отпустил Володю. — Я не хочу с этим додиком сейчас разговаривать, пошли — развернувшись в сторону лестницы они отправились на этаж выше. Володя все так же оставался на своем месте и наблюдал за тем как пара Кашин - Тушенцов уходят и к нему подходят Семенюк с Хесусом. — Ты как? — Я нормально, спасибо что помог. — Обращайся, я если что Вова или можно Братишкин, а это Леха или Хесус. — Приятно познакомиться, Володя или можно Каша
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.