ID работы: 14041524

Пиво с пряниками

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я ничего не хочу просто отведи меня домой — ужасно измученный истерикой Даня, что до всего этого казался таким злым и угрожающим, просто смотрел в пол пустыми заплаканными глазками. Руслану было жалко его, но отчасти он был рад, что все произошло именно так. Все вскрылось, и от этого было легче. Непонятно было одно, зачем Кашин изменял Илье, если он был так к нему привязан. Наверное потому что Даня был эгоистом и ему было плевать на чувства других, главное получить желаемое. Один из смертных грехов - эгоизм. И почему Руслан все еще рядом? Потому что любит, всем сердцем, настолько насколько может. Настоящая, безусловная любовь в чистом ее виде, Тушенцов был готов стерпеть все выходки рыжего и остаться с ним. Блуждая в своих мыслях, он и не заметил что они уже оделись и вышли из школы, наплевав на все — на уроки, на учителей, на предстоящие экзамены, на все. Молча идя по дорожке освещенной ярким, весенним солнцем, Кашин крепче сжимал руку шатена. Вдруг Руслан остановился. Он развернулся к Дане, смотря прямо в лицо, взглядом блуждая по веснушкам, что были освещены солнцем, и выходя на потерянные в тоске глаза. Лицо у Тушенцова было серьезным, одним моментом он прижал рыжего к себе, заключив его в свои объятия. — Я люблю тебя до безумия — и снова он смотрит тому в глаза. Руслан трепетно коснулся манящих и столь желанных губ, передавая всю свою нежность, что таилась в нем. Даня охотно отвечал на поцелуй, прикрыв глаза он наслаждался моментом. Прикусив губу старшего, рыжий потребовал пустить свой язык внутрь. Разомкнув губы, шатен впустил его к себе. Первым отстранился Тушенцов. И наконец в глазах напротив загорелась искра, на губах мелькнула улыбка. Может дальше они смогут идти по дороге жизни вместе, способен ли шатен изменить что-то в нем?

***

— Как ты себя чувствуешь, не замерз, куртка у тебя слишком легкая — Денис действительно переживал за друга, хотя обычно ему плевать на всех. — Ну че ты как мамка. Вот мы и пришли — Илья открыл дверь подъезда ключами и ребята зашли. подниматься пешком на 8 этаж точно никто не хотел, поэтому пришлось ждать лифт. — А как тебя Володя нашел? — Как как, в туалете я сидел рыдал, потом он зашел и я отключился, он меня до медика дотащил. Наконец ребята зашли в лифт. В доме Ильи он был новый, красивый и с большим зеркалом, не то что в доме Дена, там он стоял еще с советских времен и ехал с божьей помощью. — Че то я реально замерз — блондин повернулся на стоящего рядом Коломийца и двусмысленно на него посмотрел — Согреешь? — Илья подошел к белобрысому поближе. Он осторожно отодвинул прядь волос упавшую на очки, заставляя сердце парня забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нежность, и, не удержавшись, Денис сам потянулся к губам своего возлюбленного, расположив свои руки у него на плечах. Быстрый, мимолетный, легкий и самый первый поцелуй для Дениса. В животе запорхали бабочки, восхищению не было придела. Илья улыбался и смотрел в счастливые глаза напротив. Лифт остановился на нужном этаже. — Вот и наш этаж, проходи

***

— Куда Денис пропал, он на звонки не отвечает.. — Вову подбешивали такие ситуации когда его игнорировали. — Может случилось что? Пойдем без него прогуляемся. — в отличии от Семенюка, Леша был абсолютно спокоен. — Может ответит потом. — Ладно, думаю ты прав, пойдем в парк, на качели? — Пойдем раз так хочется. От школы до парка было не далеко. Погода была прекрасная, яркое апрельское солнце и теплый ветер. Сугробы постепенно таяли и где-то даже прорастала трава. В общем идеальные обстоятельства для прогулок. Леша смотрел на Вову и в голове у него были очень странные мысли. Например он думал о том какие красивые у него глаза и как красиво лучи солнца играли на его темных волосах. Такие странные ощущения он чувствовал впервые, это было что-то новое, не открытое. — Ты чего так пялишь на меня? Нравлюсь что ли? — Семенюк не удержался и ухмыльнулся реакции друга, у того покраснели щеку и он выглядел как восьмиклассница вечно смотрящая на своего возлюбленного старшеклассника в коридоре. — И ничего я на тебя не пялюсь — Леша сложил руки у груди и отвел взгляд, — Вон там белка сзади тебя, вы с ней очень похожи — он указал пальцем на пробегающее животное и похихикал. — Очень смешно, вот и до качель дошли, раскачаешь меня? — и Вова на миг превратился в маленького пятилетнего малыша которого выгуливала мама. — А у меня есть выбор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.