ID работы: 14041529

THE GLORY

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

26. Love and work

Настройки текста
Тучи над Сеулом и легкий ветерок не помешали ребятам выйти на прогулку. Состояние Лиен не улучшалось. Постоянные головокружения и некая тяжесть при дыхании, возникающая переодически, измучали девушку. Компания объявила о том, что Кейт ушла в рест. Юнги старался проводить с ней как можно больше времени. Расписание освободилось, поэтому он мог позволить себе это. Плохое самочувствие дорогого ему человека беспокоило, заставляло переживать и самому мучиться. Лиен пыталась делать вид, что с ней все хорошо, когда Мин был рядом. Когда же она оставалась одна, то готова была исчезнуть с лица Земли, лишь бы ничего не чувствовать. Врачи твердили, что это все усталось, пройдет, просто нужен свежий воздух, хорошее питание и витамины. Мина немного не устраивало то, что девушка старается казаться сильной и независимой даже рядом с ним, но он молчал, понимал, что сейчас не время что то выяснять. Легкий ветерок залезал под одежду и слегка развивал торчащие волосы. Ким поправила пояс от пальто и шмыгнула носом, держа Юнги за руку. Они шли вдоль берега реки и наслаждались тишиной вокруг. Только шум последних листьев на деревьях и гул машин вдалеке. — Как насчёт того, чтобы поехать куда нибудь на отдых? — предложил Мин, задумчиво покосившись на девушку рядом. Та лишь пожала плечами. — Не думаю, что хорошая идея, — виноватым взглядом на Юнги посмотрела. — нас могут увидеть, да и ты весь в работе. — Я могу взять отпуск, концертов у нас все равно нет в ближайшее время, — задумался над второй причиной. — нас и так уже заметили. Думаю, нет смысла держать все в секрете. — На что ты намекаешь? — брови свела. — Давай раскроем отношения? — с надеждой в глазах уставился на Ким. Боялся, что она скажет «нет» или еще что то. Впервые он так переживает. С одной стороны, данное предложение рискованное для обоих. Общество сможет найти сотню причин, чтобы захейтить пару. Это может обернуться плачевным опытом, хуже того, через что прошли Мин и Ким. Хотя, Лиен была бы и рада, ведь тогда им не пришлось бы скрывать свои чувства, они могли бы спокойно ходить в разные заведения и не бояться быть замеченными. С другой стороны, Лиен боялась. Она не была уверенна в том, что она идеальный партнер. Характер у нее не самый лучший, постоянные перепады настроения и еще целый букет подобных минусов. Она может один день быть ангелом с пушистой головой, а день ходит мрачнее тучи. Такие эмоциональные качели не каждый потерпит. Да и серьёзных отношений у нее никогда не было. Так, пере-дружба недо-отношения. Обычная симпатия к кому то, ничего больше. Имея трех партнёров за всю свою жизнь, девушка никогда не была к кому то привязана так сильно, как к Юнги. С ним они находились на одном духовном уровне, чувствовали друг друга и понимали без слов. Это нечто большее, чем просто отношения. Вот Ким и пугало то, что она чувствует первый раз — настоящая любовь. Юнги четко понимал, что он только что сказал. Долго думал над этим и принял решение, что стоит поговорить с Ким. Его сердце рядом с ней даже бьется как-то по другому. Каждая минута без нее причиняет боль, хочется вечно быть рядом и не подпускать никого. Он желает постоянно вдыхать запах ее волос и целовать сладкие губы. Хочет видеть ее рядом с собой каждое утро, сонную и такую обычную Ким Лиен, а ней Кейт. Хочет видеть ее настоящую. — Ты серьёзно? — не могла поверить. — Конечно, — руки девушки в свои взял и сжал крепко, начав большими пальцами поглаживать их. — так, что ты думаешь? — с нетерпением ждал ответа. Кажется, минута, пока Ен молчала, длилась вечность. — Я… Ты ведь знаешь, как это может повлиять на нашу работу? — Знаю, я все знаю и понимаю. Мне нужно лишь твое решение. Девушка не знала, что ей ответить. Она безумно хотела этого, но в тоже время переживала. — Лиен… — с неким разочарованием произнес. Эмоции на лице стали печальнее, словно весь мир рухнул. — Я согласна, — перебила, разрушив всю тревогу мужчины. — давай сделаем это и не будем скрывать свою любовь от других, — попыталась сказать что то мотивационное. — Боже, как же я рад, — в улыбке расплылся и Ким обвил руками. Она завизжала, а Юнги лишь смеется. Никогда не был так рад, как сейчас. Новая ступень в его жизни, да и не только в его. Сколько ночей он думал об этом и вот, наконец-то все сбывается. Мин всегда боялся признаваться в своих чувствах, тем более раскрывать их. Лиен повлияла на него очень сильно, изменив немного. Он это заметил еще давно, еще год назад, когда стоя на крыше признался Кейт. Обычно молчал до последнего, а тут сразу все выдал, даже немного удивился. С себя в шоке. Ким стала важным человеком в его жизни и он не жалел, что из-за нее лишился кружки кофе однажды. — Так, а что насчёт переехать? — уже успокоившись спросил. Немного опустив голову на девушку смотрел, которая его обнимала. — Я все еще думаю, — губы поджала. — не все сразу, Мин Юнги. — Ладно, — вздохнул. — но я все равно рад, — улыбнулся и чмокнул Ен в макушку, а затем глаза закрыл и носом в волосах зарылся.

***

Зазвеневший колокольчик над дверью оповестил хозяйку о госте. Женщина выбежала из кухни и подлетела к барной стойке, готовясь принять заказ. Однако вся суматоха изчезла, когда она поняла, что это ее любимая Ен-а. Расплылась в улыбке, облегченно вздохнув, ведь девушки довно тут не было. — Забыла старуху, — фартук сняла. — даже не звонила. — Ой, аджума, — скривилась, пальто снимая. — работала, ты же знаешь. Последнюю неделю плохо себя чувствую, вот лучше стало, сразу к тебе, — повесила вещь на крючок вешалки и поправила черную водолазку. — Что случилось? — забеспокоилась. — заболела? — к Ким подошла, за руки схватив. — Все хорошо, просто устала сильно, — попыталась успокоить. — попью витамины, посижу дома и все наладится, — сдержанно улыбнулась. — где мои любимые кексы и кофе? Тетушка ухмыльнулась и махнув рукой побежала на кихню. Проводив ее взглядом, Ким села за стол. Аджума ей уже как мать, но называть ее «мама» язык не поворачивался. Боялась, что женщина будет против, да и само слово это какое-то странное и непонятное для Ким. Незнакомое. Давно она так не называла никого. Чхве Соен, как бабочка пархала над ней все эти восемь лет, переживая и радуясь, как за родную дочь, но называть ее так не решалась. Думала, что это перебор. — Держи, как чувствовала, что ты приедешь, — на стол поднос с десертом и двумя кружками поставила. Довольная аджума села напротив и притянув к себе одну кружку, сделала глоток горячего кофе, на Ен поглядывая. — Как ты? Как дела на работе? — начала спрашивать. — много всего накопилось, небось. Ким пожала плечами. — Ничего, вроде бы, — задумалась и окнула, вспонив кое что. — я награду на премии получила. Даже две. Я так рада. — Айгу, — рот прикрыла, а глаза засияли. — моя звездочка, — с места вскочила и к девушке подбежала, накинувшись на нее с объятиями. Странное чувство окутало ее. Тепло женщины словно током ударило сначала, затем только нежность. Ен непривычно было. Впервые ее кто то так обнимал. С любовью…материнской любовью. Даже передернуло сначала. Ким дрожащую руку медленно начала поднимать. Положила ее на спину женщины, как-бы обнимая. Нежную кожу встретил колючий свитер, но Лиен не обращала на это внимания. Закрыла глаза и слегка прикусив губу, другой рукой женщину обняла. К горлу подступил ком, а в уголках глаз начали скапливаться соленые крупинки. Ен не выдержала. Одинокая слеза покатилась по бледной гладкой коже. Ким молча кусала губу, лишь бы аджума ничего не видела, только вот не получилось. Женщина, услышав шмурыганье носом, сильнее сжала Лиен в своих объятиях и сама не сдержала слез. Эта маленькая, но такая сильная девушка с стальным характером проделала огромный путь от бродячей двадцатилетней приезжей до взрослой красивой артистки с миллионами фанатов по всему миру. Она являлась тонкой натурой, скрывающейся за оболочкой грубой и дерзкой личности. Только рядом с близкими этот образ уходил. Ким стала опорой для одинокой несчастной женщины. Она стала ей дочерью, которая верила в нее. Она помогла ей справиться с тоской по сыну и горем по мужу. Она стала ее семьёй. — Не плачь, — по хрупкой спине ее похлопала легонько. — все хорошо. У Ен слезы ручьем. Впервые она позволила себе так рыдать при аджуме. Всегда строила из себя важную персону, скрывая свои истинные чувства. — Все хорошо, дорогая, все хорошо. Это не она плачет, а ребёнок внутри.

***

Встречаться тайно достаточно сложно, особенно когда ты артист мирового уровня. Всегда слишком высокий процент, что вас заметят в ресторане, в парке на прогулке и все в таком роде. Два года назад можно было все спихнуть на деловые встречи, как тогда, во время скандала, но сейчас никих заявлений о коллборации Кейт с бантанами не было, значит встречи не деловые. Да, возможно, скандал по поводу отношений не сильно скажется на репутации Юнги, но вот хейтеры могут раздуть основываясь на этом скандал похуже. Фан-база просто взорвётся. Руки Лиен немного дрожали, когда она начала обнимать Мина. Как-то непревычно делать это при всех. При всем стаффе, менеджерах и других сотрудниках. Однако съемки клипа должны состоятся. Шуга был на седьмом небе от счастья, когда Ким согласилась на съемки. — Лиен-ним, вам стоит расслабиться, — громко скомандовал режисер. Вздохнула и постаралась выглядеть более натурально, словно вокруг никого нет и она обнимает своего любимого. — Не думай о них, думай обо мне, — прошептал и никто этого не заметил, ведь мужчина стоял спиной к кадру. Ким хотела, чтобы клип вышел хорошим, но боялась, что ее робкость все погубит. Она боялась сделать что то не так или же лишний раз прикаснуться к Юнги. Первый раз она готовится раскрыть свои отношения. Тревога внутри заставляла выглядеть потерянной. Наверное Мин и правда «тот самый», раз уж она так реагирует. Кто бы мог подумать, что восхищение одним рэпером доведет до отношений с ним. И Ен не жалеет. — Это наш первый танец, — снова тихо произнес Юнги. Ребята танцевали медлячок посреди пустого белого помещения. Взгляды направлены друг на друга, заставляя невольно улыбаться, хотя по сценарию такого не было. Режисер закрыл на это глаза, ему показалось, что так даже лучше. Пара слишком умиляла его. Локации и образы для клипа ребята выбирали сами. Долго думали над всем этим и обсуждали каждую деталь, желая сделать все не только так, как им нравится, но и так, чтобы внутри поклонников что то екнуло, при просмотре. — Не думала я, что он будет при таких обстоятельствах, — ухмыльнулась, продолжая смотреть в тёмные кошачьи глаза напротив, держа Мина за плечи. Его же руки аккуратно придерживали девушку за талию, ни выше, ни ниже. Сегодня она как всегда шикарна. Юнги готов вечность говорить о том, какая же его Лиен красивая, нежная, умная, добрая, милая и так далее. Когда он говорил это ей, Ким поражалась его словарному запасу. Никогда не слышала столько прекрасных слов за раз. Иногда он думал, что сошел с ума, раз так помешан на этой дамочке, но даже если это так, то он готов быть сумасшедшим. — Боже, какая пара, — Чонгук свел брови и широко улыбнулся, глядя на хена с подругой. — браво, — хлопать начал. Остальные подхватили, смущая пару. Ребята переглянулись и отстранились друг от друга. Скромно взялись за руки и направились к макнэ. — Я поражен вашей актерской игрой, — руки развел. — Это не игра, — Мин младшего в грудь кулаком слегка ударил. — Но все же, вы прекрасны, — он лишь руку на сердце положил. Делал вид, что издевается, хотя на самом деле пара растопила его сердечко. Перевел взгляд на Лиен и ухмыльнулся, заметив ее руки. — ты вся дрожишь. Поджав губы, Мин крепче сжал ладонь девушки, стараясь стать хоть каким то утешением сейчас. Похоже, она до сих пор не привыкла взаимодействовать с ним на камеру. — На сегодня все, — заявил режиссёр, подходя к айдолам. Стал рядом и улыбнулся, глядя на Лиен. — Лиен-ним, прошу, будьте более раскрытой. Не обращайте внимания на съёмочную группу. Та лишь молча кивнула. Неужели слишком заметно? — Ну, я пойду, — поджал губы Чонгук. — жду ваш клип, — показал свой коронный жест, подставив два пальца к голове и убрав их. — Ну, а я поеду домой, — на Мина посмотрела. — не сиди долго в офисе, — заботливо поправила воротник его черной рубашки и улыбнулась.

***

Звонкий колокольчик заставил хозяйку отлечься от полива цветов и повернуться. Возле входа стоял Юнги и снимал с себя легкую куртку. Странно, что он сегодня один, ведь обычно он либо вообще не приходит, либо только с Лиен. Ее сейчас с ним нет. — Здравствуйте, аджума, — поклонился, сдержанно улыбнувшись. — Здравствуй, — поставила бутылочку с водой возле подставки для цветов. — что будешь заказывать? — руки вытерла о фартук, к барной стойке подбегая. — Ам… — задумался. — давайте кофе. Как обычно. — Минутку, — развернулась к мужчине спиной, кружку из ящика доставая. У нее разных чашек полно. На любой вкус и цвет. Сама выбирает их в магазинах. Чхве может увидеть милый рисунок и тут же купить новую кружку. Так что, каждая из них куплена с любовью, а не просто так, лишь бы хватило на гостей. — как ты? Как идут дела? — по ходу дела начала вопросы задавать Мину, ведь тот сидел за столиком возле стойки. — Все отлично, — сдержанно улыбнулся и кивнул. — расписание не очень плотное, поэтому не сильно устаю. — Это хорошо. Надо отдыхать. Уже холодает, ты не ходи слишком легко одето, — взгляд на куртку на вешалке кинула. — Да, уже конец осени, — ухмыльнулся и в окно уставился. — хотя, недавно ведь лето началось. — Ты прав, — вздохнула, выходя из-за барной стойки с подносом в руках. — время летит чертовски быстро. Мне, вроде бы, только было двадцать, а уже половину века почти что прожила. Гляди, и до смерти не далеко, — засмеялась. — Что вы говорите? — брови вскинул. — вы выглядите максимум на тридцать пять. — Ой, — засмущалась. — не льсти мне, — поставила на стол кружку, а рядом блюдце с печеньем. — бонус. Попробуй, новый рецепт. — Спасибо, — кивнул. — Съешь много, — довольно на мужчину посмотрела и села напротив него. До бутылки сока потянулась и себе чуть чуть налила. — как Лиен? Она приходила последний раз пару недель назад, вид у нее не очень. Да и заявление от компании меня насторожило. Юнги вздохнул и плечами пожал. — Недомогание, — не хотел говорить, что у девушки сил почти что вообще не было. Она еле на ногах стояла несколько дней. — компания дала ей время отдохнуть. — То есть, ничего серьёзного, да? — с надеждой смотрела на Юнги. Если честно, он сам думал, что дело не только в обычной усталости, но раз все твердили, что это из-за этого, значит так оно и есть, пусть и неохотно верилось. — Да, — кивнул. — просто усталость. — Ну и хорошо, — выдохнула. — я боялась, что все очень плохо. — Нет, не переживайте, — махнул рукой. — она хоть и молчит до последнего, потом все равно все становится явным. — Ты прав, — согласилась, нахмурившись. — единственная проривная черта ее характера. Сколько мы вместе жили, всегда она молчала, если что то не так. Слова из нее не вытянуть. Все хорошо — вот что она постоянно мне говорила. Мужчина с интересом слушал женщину, впитывая все, как губка. — Она никогда не говорит о своих проблемах, — закончила. — Вы правы, — вздохнул. — можете еще что то рассказать? Как вы познакомились? Я знаю только то, что в парке. Чхве засмеялась так по доброму, словно мама со слов ребёнка. — Да, верно. Она тогда была такой дерзкой, кровь внутри бурлела. Сил у нее полно было. Я предложила ей работу у себя в кафе и она согласилась, ведь другого выбора у неё не было. Помимо этой работы она еще устроилась в клуб, ибо деньги нужны были. После работы она уезжала на автобусе в общежитие, где жила. Выживала. Комната там маленькая была, едва все помещалось. Я начала замечать, что с каждым днем сил у нее меньше и предложила жить со мной. Я хоть и не богачка, — усмехнулась. — но могу позволить бедной девушке пожить у себя за бесплатно. Она помогала мне, я кормила ее. В общем, у нас было полное взаимопонимание, — говорила все с таким теплом и нежностью, глядя на кружку с соком, вспоминая все. — в один день она пришла после клуба и заявила, что утром ходила на прослушивание в какую то компанию и ей сказали, что перезвонят. Она ночь не спала, переживала. Через четыре дня ей позвонили, ее приняли. Такого визга я еще не слышала, — снова усмехнулась. Юнги не сдержал своей улыбки. Желание Лиен стать айдолом было реально велико, раз она так изнуряла себя. — После дебюта я ее почти не видела. Только на концертах, сидя в первых рядах. Их компания представляла бесплатные билеты родственникам, поэтому Ен представила меня, как свою тетю. О том, что происходило в группе, я не знала. Однажды Ким приехала ко мне вся на нервах. Ничего не сказав закрылась в комнате и только утром вышла. За завтраком рассказала, что ее обвинили в краже денег одной из участниц. — Она говорила об этом. Деньги украл менеджер вроде бы, — перебил Юнги. — Да, верно, — кивнула. — в общем, группу расформировали и Ен впала в некую апатию, не знаю, как объяснить. Она почти ничего не ела, после работы лежала на кровати, либо спала. Особо разговаривать не хотела. Я видела, как она медленно угасает, но старалась поддержать ее. Я как мать не могла видеть это. Через пару месяцев она подала заявку в HYBE. Я никогда не видела ее такой счастливой. После какого-то мероприятия у вас, она мне все уши прожужжала о том, что увидела тебя. — Меня? — перебил. Знал, что Ен любила его как артиста до того, как они познакомились по ближе, но все равно как-то удивился. — Да. Ты ведь знаешь, что она большая поклонница бантан и тебя, — глаза сщурила. — вот и пищала тогда, — засмеялась. — Вы очень хорошо ее знаете, — сделал вывод. — видно, что она вам дорога. Женщина засмущалась. — Хорошо ее знает только она сама и ты, — перестроилась на более позитивный лад. — я знаю лишь малость. — Но вы столько всего рассказали, — попытался возразить. — Сейчас проверим, — уселась поудобнее. — какие у нее любимые цветы? — пальцем на Мина указала. — Красные розы, — быстро ответил. — А я не знала, — руками развела. — Ее любимый фильм? — теперь уже Юнги вопросы начал задавать. — Демон, — с уверенностью ответила. — Она не любит фильмы, — хитро улыбнулся и сделал глоток кофе. — Видишь, я знаю ее путь, а ты знаешь ее. Именно Лиен, — сделала вывод.

***

Идя по парку, две подруги разглядывали все вокруг, любуясь красотой осенней ночи. Ветер играл с волосами Розэ, а вот Лиен замоталась в платок и нацепила очки, ибо линзы одевать не хотелось. Сегодня у обоих свободный график, вот и решили встретиться и поболтать, ведь давно этого не делали. Пак успела уже в пепельный перекраситься и ей очень шло. Оказывается, у нее скоро выходит альбом, вот к чему такая смена имиджа. — А мы с Мином скоро выпускаем песню, — начала Ким. — Что? — Розэ рот раскрыла от удивления. — реально? Ты не шутишь? Девушка всегда была искренней. С самого знакомства с Кейт она ни разу не показывала фальшивые эмоции и что то такое. Она доверяла ей и показывала себя настоящую. Ен кивнула, сдержанно улыбаясь. — Вместе с ней мы и объявим о наших отношениях, — добавила, окончательно добив подругу. — Что? — прикрыла рот руками от шока. Зная о том, какие последствия могут быть от раскрытия, Пак поняла, что у Мина с Ким все реально серьёзно. У них не просто мимолетный роман, хотя, какой мимолетный, если уже два года прошло, третий скоро. — вы уверены? — Конечно, — усмехнулась. — Юнги предложил это. Я долго думала и согласилась. Над песней мы работали еще с лета, после свадьбы Кима и Чхве. У Пак до сих пор глаза от удивления круглые. Не могла в это поверить. — Я поддерживаю вас, — начала. — вы милая пара, хоть и не очень стараетесь показать это людем, ибо оба стесняетесь. Поклонники должны понять вас и поддержать. Если честно, я даже завидую тебе, — брови свела, улыбаясь. — Что? — засмеялась. — чему? — У тебя любовь, романтика, — мечтательно взгляд на небо перевела. — а у меня… — задумалась. — Неужели нет никого, кто покорил бы твое сердечко? Слова подруги, как снег на голову. Перед глазами сразу образ человека вырисовался. — Ну, есть наверное, — пожала плечами. — только вот, вряд-ли он рассматривает меня, как девушку. — То есть? — не поняла. — Просто друзья, — на Ким посмотрела. — наверное я ему просто друг. — Признайся ему и все будет хорошо. Жизнь непредсказуема и ты не знаешь, что будет завтра. Не стоит молчать и ждать подходящего момента, — у Ен включился режим учителя. — Возможно ты права, но я боюсь, что если это реально так, что если я ему просто друг, а я признаюсь, то он отдалится от меня и… — Не думай, — попыталась успокоить ее. Руку на хрупкое плечо положила. — попытайся показать свою симпатию намеками, раз прямо не можешь. Пак улыбнулась и кивнула. — Как вы с Юнги признались друг другу? У Ен в голове сразу тот день всплыл. Мурашки по телу пробежались, ведь именно тот день стал одним из важнейших в ее жизни. — День рождения Чимина. Помнишь, мы еще фоткались все? — Да, конечно. — Там то все и произошло. Кажется, я впервые чувствовала себя слабой, — ухмыльнулась. — поэтому, бери пример с меня. Не стоит стесняться своих чувств. — Спасибо тебе.

***

Двери лифта закрылись и Ким поплела по коридору к своей квартире, копошась в кармане, убирая сигареты. Девушка застыла, увидев возле дверей большую корзину каких то розовых цветов с белым бантиком на ручке. На лице улыбка до ушей, ибо первая мысль, так это то, что Юнги решил снова порадовать ее, хотя не стоило бы. С довольной миной подняв корзину, Ен открыла дверь и зашла домой. Поставив подарок на стол, Ким заметила небольшой конверт меж цветов. Кинулась быстро доставать его, желая скорее прочесть. Дорогая Лиен, Поздравляю тебя с победой на премии, вот мой маленький подарок. Извини, что не поздравил тебя ранее, не было времени, но я очень рад за тебя. У тебя и правда талант к актёрскому мастерству, поэтому, надеюсь, что ты найдешь время снятся еще в одной дораме как нибудь. Предлагаю встретиться в каком нибудь ресторанчике и отметить, так сказать, все твои победы.

Чхве Хонсок

Хоть с самого начала и стало понятно, что цветы далеко не от Юнго, от последних слов хотелось исчезнуть. Опять он напоминает о себе. Да, Ким понимала, что у мужчины есть симпатия к ней, но продолжать дарить ей цветы и предлагать встречи, когда ему дали ясно понять, что ничего между ними не может быть, немного бесило. Переведя взгляд на корзину, Ен не знала, что делать. Она бы выкинула их с глаз долой, только вот жалко. Однако, если Юнги увидит их и узнает, от кого они, будет ссора, если ни больше, а этого не хотелось.

Вы: Хонсок, здравствуй. Прошу, хватит делать это. Не стоит предлагать мне встречи и слать цветы, у меня есть тот, кто это сделает за тебя. Буду благодарна, если поймёшь.

Как ни странно, мужчина сразу же прочёл смс. Чхве Хонсок: Здравствуй. Я не имел ничего такого под предлогом встречи. Просто ужин. Вздохнула и поджала губы. Какой же настырный.

Вы: У меня нет на это времени.

Чхве Хонсок: Жаль. Надеюсь, однажды мы все-таки поужинаем вместе еще раз. — Что за… — себе под нос пробубнела.

Вы: Если только с моим парнем.

Откинув телефон на диван, Ен взяла цветы и пошла с ними обратно в подъезд. Вокруг ни одной живой души. Конечно, что вы хотели дома в элитном комплексе, где живут только занятые люди, которых дома днями нет? Обычно все возвращаются ближе к полуночи, либо рано, ближе к шести. Оставив корзину возле мусорного бака, Ким пошла обратно. Она понимала, что это возможно неправильно, но и Чхве должен понимать, что не должен лезть к ней. Впрочем, скоро ее отношения раскроются и мужчина поймет, что все таки не стоит проявлять знаки внимания к девушке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.