ID работы: 14041529

THE GLORY

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

27. Hurt

Настройки текста
Быть айдолом нелегко, но когда ты горишь своей работой, ты пойдешь на все. Пожертвуешь собой, своим здоровьем и личной жизнью. Всем, лишь бы добиться желаемого. Из тебя высосут все силы, будут трудные времена, но зато сердце будет довольно. «Ты молодец» — твердит оно, пока ноги отказывают из-за нагрузки. Бойся мечт своих, как говориться. Но как бы то ни было, Лиен добилась своего и стала звездой. Только вот теперь в голове странные мысли и идеи… День начался не с чашки кофе, а со звонка менеджера. Нужно подписать кое какие бумаги. Хан предложила приехать домой к артистке, но та отказалась и поехала сама, ведь она чувствует себя значительно лучше. — Кейт сонбэ-ним, — послышалось где то совсем близко. Обернувшись, Ким не сразу поняла, кто ее звал. Вокруг куча народу, ведь это офис одной из самых крупных компаний. Когда глаза остановились на больно знакомой улыбающейся девушке со светлыми волосами, Ен предположила, что она ее и звала. — Кейт сонбэ-ним, — девушка кинулась к ней. — Да? — та брови свела. Причудливая блондинка низко поклонилась и уставилась на Ен с улыбкой до ушей. — Я Ли Черен, помните? Что то знакомое крутилось в голове, но Ким никак не могла вспомнить. Вид девчонки ей тоже ничего не говорил, разве что имя и голос кого-то отдаленно напоминали. — Я участвовала в шоу два года назад, вы были там жюри, — попыталась напомнить Ли, с надеждой глядя на девушку. В голове будто бы загорелась лампочка. Сдержанно улыбнувшись, Лиен кивнула. — Вспомнила, — оглядела снизу вверх Черен и развела руками. — тебя не узнать. Та смущенно отвела взгляд в сторону, сдерживая нарастающую улыбку. — Так, ты что то хотела? — Ой, да, — подскочила. — просто увидела вас и решила поздороваться. Еще… — дыхание затаила. — я скоро дебютирую, поэтому хотела вас поблагодарить за то, что тогда выбрали меня. Я ваша фанатка, поэтому мне очень важно было поблагодарить вас. Такие слова слегка удивили Ким. Она слегка приподняла брови и усмехнулась, опустив взгляд. — Неожиданно, — поджала губы и прокашлилась. — надеюсь, у тебя все получится. Не обращай внимания на плохие слова в свом сторону и надейся только на себя, — положила руку на плечо Черен и улыбнулась. — удачи. Мне надо идти. Младшая низко поклонилась. Лиен развернулась и свела брови. Странно, что Ли дебютирует только спустя два года, ведь ее навыки очень хорошие, можно было сразу на сцену. Ну, не важно. Просидев в кабинете директора около часа, Ен тяжело вздохнула, выходя в коридор. Ее расписание сделали плотным, в силу оно войдёт ровно через неделю, поэтому у Ким есть неделя, чтобы полностью восстановить свои силы и собраться с мыслями. — Кейт-ним, — послышался голос Юнги сзади, заставив девушку обернуться. — вы вся в делах, я вижу. На лице появилась едва заметная улыбка при виде мужчины. — Меня знакомили с новым расписанием, — подняла папку с бумагами вверх. — снова на работу. — Да? — брови вскинул. — снова пропадете? — От вас попробуй пропасть, — усмехнулась и развернувшись поплела по коридору, что то обсуждая с персоналом.

***

Над Сеулом светила большая луна, озаряя своим светом весь город, который и без этого горел сотней огней. Лифт остановился на нужном этаже и мужчина вышел в длинный пустой коридор. Он не предупреждал Ен о своем визите, хотел сделать сюрприз и порадовать ее любимым десертом от тетушки Соен. На удивление, Ким сама только приехала, стояла возле двери домой и разглядывала букет ромашек в странной упаковке. Данная картина Мину сразу не понравилась. — От кого это? — спросил даже не сказав «привет». Разко обернувшись, немного вздрогнув от неожиданности, Лиен удивленными глазами уставилась на Юнги, стоящего возле двери соседа через две квартиры. — Эм, — на букет взгляд перевела, а затем на мужчину. — от Хэнчеля и Ильсу. Желают удачи перед выпуском нашей песни. — М, понятно, — поплел до нее. — ты только приехала? — Да, подержи пожалуйста, — вручила ему ромашки, а сама развернулась к двери, чтобы ввести пароль. Недовольным взглядом Мин разглядывал цветы в своих руках. Ен забрала их, как ребята вошли в квартиру. — Разувайся и иди на кухню, я быстро переоденусь и приду, — почти что прокричала, чтобы с гостинной слышно было. Девушка убежала в спальню, оставив мужчину одного в комнате с подозрительным для него объектом. Ходил вокруг, разглядывал и все-таки подошел к вазе возле завешенного плотной шторой окна. Да, цветы хорошие. Только потянулся понюхать, краем глаза заметил кусочек чего-то розового внутри букета. Внутри как будто бы что то загорелось. Отложив наслаждение цветочным запахом на потом, мужчина полез рукой внутрь букета. Все таки у него глаз-алмаз. Небольшой розовый конвертик, а внутри стикер: И все же, я надеюсь на ужин

Хонсок

В этот же момент в голове будто бы что то щелкнуло. Эмоции на лице сменились в одно мгновение, словно по щелчку пальцев. — Юнги, — послышалось сзади. Зайдя в гостинную, Лиен застала не очень хорошую картину. Почему не хорошую? Вид Мина все говорил без слов. Мужчина стоял возле букета цветов, а в руках конвертик. Видимо в нем было то, чего он видеть не хотел. — Что там? — к нему подлетела. Стала рядом и выхватила из рук конверт. Быстро пробежавшись глазами по одной строке, Ен перевела взгляд на мужчину. Он был зол, очевидно. Тяжелым взглядом пилил девушку стоящую рядом. — Ты ведь сказала, что цветы от Ильсу с Муном, — начал серьёзным тоном, продолжая сверлить дыры в бендой Ен. — Да, я не знала от кого они, — отпираться не стала. — Но ты сказала, что от Муна и Ильсу, — повторился. — а теперь оказывается, ты не знала, — брови свел. Закрыв глаза, Ким сделала глубокий вдох, пытаясь успокоиться. — Я не знала от кого букет, но предполагала, что он от Хонсока. Я не успела найти записку, ведь появился ты. Если бы я нашла ее раньше, то выкинула бы этот веник далеко и забыла про него, — протараторила на одном дыхании. Не зря она является одним из лучших рэперов на данный момент. — С чего это он букеты тебе дарит? — глаза сщурил. — я еще и виноват, что помешал найти записку. — Да я откуда знаю? — руками развела. — ему в голову взбрело что то, вот и делает мозги. Это не первый раз, это уже второй букет. — Второй? — казалось, что ссора заходила дальше с каждым новым фактом. — и ты мне не сказала? — Да я не хотела опять этих криков, — уже не выдержала. — я знала, что опять будет скандал, если ты узнаешь, поэтому молчала. Я выкинула тот букет, клянусь тебе, — в грудь ударила кулаком. Закрыв глаза, Юнги вздохнул. Сделал два шага вперед, ближе к Ен, и обвил ее руками, уткнувшись носом в шею. — Прости, я не хотел ругаться, — шепотом произнес, заставляя по коже девушки бегать сотню мурашек. — Ничего, — ответила с невозмутимым видом, глядя куда то в пустоту. — в следующий раз постараюсь быстрее искать записки в цветах. А лучше, это будешь делать ты. Мин ничего не понял. Медленно отстранился от и уставился на девушку вопросительным взглядом, держа за плечи. — Что ты имеешь ввиду? — Я переезжаю к тебе, или уже передумал? Букеты на пороге дома будешь принимать ты. Эти слова, как холодная вода в жаркую погоду. Сначала Мин ничего не понял, а потом на лице начала нарастать довольная улыбка. Снова прильнув к хрупкому телу Ким, мужчина начал покрывать ее лицо легкими поцелуями, а дойдя до губ, накрыл их своими.

***

И так, представим, вы переехали к любви всей своей жизни и просыпаетесь с ним в одной кровати. Что вы чувствуете? Некое волнение и радость. Сердце радуется видеть то, как любимый человек сладко сопит, видя свои сны. Особенно, если этим любимым человеком оказывается Мин Юнги. Ен тихонько лежала с левой стороны, обняв край одеяла, и пялилась на спящего мужчину. До сих пор она не могла принять то, что теперь живет у него. Это ее первая ночь в квартире рэпера, как хозяйки, если так можно сказать. Теперь это и ее дом тоже. Судьба позволила ей засыпать и просыпаться рядом с любимым. Что может быть лучше? Даже куча денег с этим не сравнится, хотя всего лишь пару лет назад Кейт считала, что деньги — самое главное и ценное в жизни. Отчасти это так, но тут кто как думает. Сладко причмокивая пухленькими губками, Мин начал ворочиться и улегся на спину, закинув одну руку наверх, а другой держался за краюшек одеяла. На лице Ким появилась едва заметная улыбка, которую она поспешила скрыть прядью волос. Мужчина уже просыпался. Почувствовал, что на него смотрят и сквозь развеивающийся сон улыбнулся, вспомнив, что теперь он не один. Вторая часть его кровати не пустует. Потянувшись, Юнги повернулся на бок и схватил Лиен обеими руками, подвигая ближе к себе. Тепло ее тела согревало лучше любого чая осенью. Лиен являлась его солнышком. — Лис не спит, — носом в ее нос уткнулся, хитро улыбаясь. — Сахарок тоже, — закинула руки ему на шею. Подарив самый нежный и невинный поцелуй друг другу с утра, ребята решили, что пора вставать. Если Мину надо на работу, то Ен нет, поэтому она может позволить себе сделать завтрак на двоих, пока мужчина собирается. Кухня у него большая — мечта любой хозяйки. Хозяйкой Ен не являлась, но и бездарем не была. Что то да умела. Достав уже знакомую кастрюльку, полезла за венчиком, а там уже и за яйцами. Стоя напротив зеркала в ванной, Мин боковым зрением увидел новые тюбики на полках. Ухмыльнулся. Все таки не думал он, что когда то среди его мужской уходовой косметики, появятся женские тоники для волос, какие то пенки, куча кремов. Он этим всем тоже пользовался, но не в таком количестве, как Ким. И все-таки, что то внутри заставляет радоваться, глядя на эти пузырьки и баночки. На кухне стоял приятный запах, исходящий от свежего амлета, стоящего на столе. Лиен аккуратно положила рядом вилки и довольная собой, вытерла руки о фартук. — Завтрак с утра, — начал Юнги, идя до стола. — давно такого не было. — Ешь, а я пока быстренько погляжу тебе одежду, — Ким сняла фартук и понеслась в гардеробную. Ухмыльнувшись, Юнги отрезал кусочек амлета и закинул себе в рот. Резко скривившись, хотел кашлянуть, но побоялся, что Ен все услышит. Быстренько потянулся за салфеткой и выплюнул все туда, а затем в мусорку. И как это есть? Обычно девушка готовит вкусно, но вот сегодня что то пошло не по плану. Наверное она сильно спешила, вот и переборщила с солью. — Рубашку я погладила, а брюки и так хорошие, — сходу начала Ен, идя на кухню. — Спасибо, — пробубнел Мин, умяная завтрак за обе щеки. Широко улыбнувшись от того, что мужчине понравился амлет, Ен села за стол и начала есть свой. Как только маленький кусочек оказался у нее во рту, девушка скривилась и разочарованно посмотрела на Юнги, уже смотрящего на нее. Он еле сдерживал смех. — Почему ты не сказал, что я пересолила? — сказала это так, словно ее вот вот вырвет. — Не хотел тебя расстраивать, поэтому жевал лист водорослей, — начал беззвучно смеяться, глядя на то, как Ен пытается избавиться от своего завтрака. — Мин Юнги, я тебя убью, — пригрозила, вскочив из-за стола с салфеткой. Пока Ким выкидывала свой чудный амлет, а затем запивала водой, мужчина просто сидел и смеялся, прикрыв рот рукой. — В следующий раз, если промолчишь, я не только пересолю, но и таким острым сделаю, чтобы больше твой язычок вообще ничего не смог говорить.

***

Звон колокольчика отвлек от дел. Госпожа Чхве выбежала в зал и облегченно вздохнула, увидев Лиен. Девушка быстро сняла верхнюю одежду и с улыбкой на лице поплела к аджуме. — Здравствуй, дорогая, — та сжала ее в своих объятиях, печально глядя в окно за спиной Ким. — как ты? — отстранилась и снова радость на лице. — Все прекрасно, надеюсь, не спугну, — весело хныкнула. — Ну и хорошо, — женщина заботливо погладила ее по спине. После слов Соен, из ее каморки послышался кашель. Мужской грубый кашель, заставивший Чхве как-то напрячься и с неким страхом покоситься на Ен. — Вы не одна? — Это тот учитель литературы, — затараторила. — он зашел на пять минут, занес мне книги. — Да? — внутри Лиен азарт. — можно познакомиться с ним? Хочу знать, кто забрал сердце моей аджумы, — подмигнула и вперед пошла, но тетушка схватила ее за руку. — да? — Думаешь? Не рано ли? — брови свела. — Аджума, ему не пятнадцать лет, — усмехнулась. — не убежит. Или я такая пугающая? Молча мотнув головой, Чхве сдалась. Проводив девушку взглядом, закрыла лицо руками, пытаясь собраться с мыслями. В маленькой комнатке, где стоял только диван и столик с телевизором, находился пожилой мужчина в деловом костюме. Скорее всего он шел на работу, но решил заглянуть к тетушке, как она и сказала. Седые волосы выдавали возраст, как и дряблая кожа на руках и лице. Мужчина смотрел какие то документы, но отвлекся, услышав цокот каблуков, а затем скрип двери. Перед ним появилась красивая высокая брюнетка в чёрной рубашке и классических брюках. На руках куча серебряных украшений, по два прокола в каждом ухе, легкий макияж и едва заметная улыбка. Сомнений нет — это Кейт. Ученики со всей школы только о ней и говорят, поэтому, как же ее не знать? Он видел ее только на фото, а теперь она стоит перед ним. Пусть он и не фанат айдолов, все равно удивлён. — Здравствуйте, — поклонилась. — меня зовут Ким Лиен. Я близкий человек тётушки Соен. — Господин Кан Сонгван, — тоже встал и поклонился. — рад познакомиться с вами. Официальный стиль заставил Ким смутиться. Она поняла, что мужчина ее узнал и это немного напрягало. Взгляд невольно пал на бумаги, которые разглядывал Кан. — Это счета за кафе? — заинтересовалась, увидев фамилию тетушки и подлетела к столу. Мужчина не успел даже рот открыть, как та уже стояла с бумагами в руках. Он молча и с чувством вины наблюдал за тем, как меняются эмоции на лице молодой артистки. Милая улыбка постепенно сползла, а искры в глазах пропали. Ен не знала, что ей делать. Руки начали трястись, даже показалось, что все вокруг начало крутиться, заставляя пошатнуться. Быть не может. Оторвавшись от чтения, Ким понеслась к двери, а за ней господин Сонгван поспешил. Оказавшись в зале, она остановилась возле стола, за которым сидела аджума, схватившись за голову. Ким словно туча нависла над ней, глядя сверху вниз грозным взглядом, словно вся жизнь рухнула в один миг, а оно так и есть. — Что это? — листом замахала. В ответ тишина. — почему вы молчали? Почему не рассказали? — Я узнала только неделю назад, — подавленым голосом Чхве ответила, все также взгляда на Ен не поднимая. — И не сказали! — повторила. В уголках глаз начали скапливаться крупинки слез, спустя долгое время. Все было хорошо и вот опять. — вы умолчали! Не поделились со мной! — Я не хотела тебя беспокоить, — Соен вскочила со стула. — у тебя и без меня проблем куча. — Вы никогда не побеспокоите меня. У меня на вас всегда найдётся время. Тем более, когда речь идет о здоровье, — голос начал дрожать. — почему? — губы поджала, стараясь не разрыдаться. — почему? — Просто сделай вид, что не знаешь, — Чхве из ее рук документ вырвала. — Как? Вы не можете просто взять и умереть, — крикнула. — не можете! — Лиен, уже поздно, — женщина брови свела и руки на плечи Ким положила. — криками тут не поможешь. — Я найду лучших врачей, найду лучшую бол… — Нет смысла, — перебила. — мне осталось меньше двух месяцев…

***

«Мин Юнги и Кейт встречаются» «Мин Юнги и Ким Лиен объявили, что вместе» «Кейт и Шуга выпустили песню о своих чувствах, раскрыв отношения» «Нас водили за нос два года» Интернет разрывался от подобного рода постов и комментариев под ними. Все были в шоке, увидев заявление от компании. «Кейт&Шуга — Our love». В голове не укладывалось, что они реально вместе. Догадки фанатов оправдались спустя два года. Все это время они были правы, доказывая, что айдолы встречаются. Все эти фото оказались правдивыми. — Ребята похвалили нашу песню, — Мин заправил прядь черных волос за ухо девушки. — она очень понравилась многим людям. — Но все равно есть те, кому она не понравилась, — Ким уставшим взглядом смотрела в пустоту, лежа на коленях мужчины. Вздохнул, закрыв глаза. Нежно начал поглаживать девушку по голове. После того визита к Соен, Лиен сама не своя и Мин отлично понимал ее Сердце разрывается, когда ты понимаешь, что смерть близкого человека неизбежна. Ты можешь продолжать надеяться на лучшее, но судьбу не изменить. Зная то, как Ен привязана к этой женщине, Юнги понимал, как ей сейчас больно. — Не обращай внимания. Люди всегда будут недовольны тобой. Разве не так ты говорила? — Так. — Ну вот, — немного улыбнулся, стараясь разбавить атмосферу. — ты не можешь подстроиться под чьи то стандарты и делать то, что хотел бы другой человек. Обращая внимание на чужие слова, ты потеряешь себя. Почему то такой разговор с Юнги заставил девушку немного оживиться. И правда, что то она раскисла. — Ты прав, — вздохнула, начав вставать с колен Мина. — надо забить на все. Закинув руку на плечи Ен, мужчина прижал ее к себе, крепко обняв. Чмокнул в макушку и прижался щекой к щеке девушки. Он не мог видеть то, как она грустит. Все отдаст, лишь бы на ее лице сияла улыбка.

***

За сценой хаос и бардак. Стафф носился из гримерки в гримерку, что то кричали друг другу и помогали. Лиен поправляли макияж, пока она стояла в коридоре возле стены, почти в углу. Сегодня ее нарядили в платье цвета кофейной пенки из приятной ткани. Свободная юбка чуть ниже колен развивалась от малейшего ветерка. Плечи открыты, позволяя увидеть изящные ключицы и пару родинок на одном плече. Волосы собраны в небрежный пучок, украшенный заколкой из жечуга. Она выглядела, как фарфоровая хрупкая кукла. — Выглядишь шикарно, — заявил Юнги, появившись в начале коридора со своим стаффом. На лице Ким появилась довольная улыбка, которую она попыталась скрыть, но не получилось. — Ты тоже. Она не сорвала. На Мине идеально сидел костюм от Valentino телесного цвета. Деловой вид добавлял галстук, который выглядел как-то странно в данной обстановке. Широкие рукава немного скрывали пальцы рук, а длинные штаны скомкались ближе к туфлям. Длинные волосы зачесали назад, а на лице грамм макияжа, будто и нет вовсе. — Через пять минут начало, — объявила Джиин, держа в руках папку. Взяв Лиен за руку, Шуга уверенной походкой пошел вперед, ведя ее за собой. Это важный момент для них обоих. Интервью и совместное выступление с их новой песней. Не только они, но и фанаты с нетерпением ждали этого, поэтому зал был забит людьми до невозможности. Не было ни одного свободного места. Ведущий объявил выход ребят и те, рассоединив руки, поднялись на площадку, где их встретили бурными аплодисментами и криками из зала. Пришлось зажмурить глаза от неожиданности. Давно Лиен такого не слышала, да и на концертах наушник не дает это сделать. Усевшись на диван, айдолы сдержанно улыбнулись и помахали залу, который начал утихать. — Что же, начнем, — ведущий взглянул на свой сценарий. — как вы? Как ваши дела? — Отлично, — Шуга как всегда не многословен. — Прекрасно, — Ен кивнула. — Славно, — мужчина остался доволен ответами. — недавно вы выпустили песню, а затем вышла новость о ваших отношениях, — заулыбался. — это было запланированно? Ребята переглянулись. — Да, мы хотели заявить о себе песней, — начал Мин. — слишком банально делиться такой важной информацией обычным заявлением. Мы решили выделиться, — усмехнулся. Лиен улыбнулась. Почему-то она немного нервничала. — Выделились. Песня на первых строках уже неделю, с самого выхода. Зал снова загудел. — Многие люди были тронуты лирикой. Вы раскрыли все тонкости личной жизни артистов. Кто писал текст? — Мы вместе, — наконец-то заговорила Лиен. — мы долго работали над лирикой и музыкой. Все было сделано нами, без чьей либо помощи. Интервью продолжалось еще где то пять минут. Ведущий задавал простые вопросы и не пытался как-то кого-то оскорбить, как делали многие. Время поджимало и наступил момент для выступления. В зале погасили свет, над Мином и Ким загорелся белый прожектор, освещая их. Ребята стояли рядом, держась за руки только мизинчиками. Такова задумка. Будучи артистом, вы всегда на виду у всех. Некоторые считают вас своей вещью и не понимают, что вы тоже люди. Но вы продолжаете любить друг друга, хоть и на расстоянии. Зал затаил дыхание. У кого-то ком в горле стал. Хотелось плакать не только от лирики, но и от взглядов ребят друг на друга. На припеве они наконец-то берутся за руки.

«В конце истории мы останемся вместе»

Ком в горле и у Ким. Ей тяжело петь эту песню. Слишком личное что ли. Еще и какое то стеснение перед аудиторией. Она никогда не показывала себя с такой стороны. Никогда не показывала такой, какая она возле Мина. Обычная, нежная, слабая. Песня закончилась. Ребята низко поклонились, все также держась за руки. Свет потух во всем зале, что означало конец. Стафф подлетел к айдолам, уводя их за сцену. — Браво, — Хосок начал громко хлопать в ладоши. Оказалось, что все ребята приехали подержать друзей. Довольный Чон, кажется, был радостнее всех. Улыбка до ушей не сползала все это время. Шуга засмущался. Он не привык к такому. Никто еще не видел его таким. Он заметил, что Лиен изменила его. Позволила другим увидеть его под другим углом. Ребята начали по очереди обнимать пару и хвалить замечательное выступление. — Едем куда нибудь? — спросил Пак, явно настроенный на продолжение радостной встречи. — С радостью, — Розэ хлопнула в ладоши. Остальные, видимо, были не против. Довольные поплели по коридору до выхода, пока Мин с Ким в гримерки. Пробыли там недолго и тоже на выход. Вспышки слепили. Даже во время мелкого дождя люди стояли и ждали, когда айдолы выйдут на улицу. Охранник открыл дверь, когда Ким подошла к ней. Собиралась уже сесть, но кто то из толпы громко выкрикнул ее имя. За ограждением стояла невысокая девушка с короткой стрижкой. На ней обычная чёрная куртка, брюки и шарф на голове. Голос не изменился, но вот лицо значительно постарело. Появились морщинки и складочки, которых раньше не было. Мэй. Сглотнув ком в горле, Ким не знала, что ей делать. — Лиен-ним, мы едем? — Джиин высунула голову из авто, пытаясь увидеть то, что увидела артистка. Стоило девушке из толпы повернуться другой стороной, Ен поняла, что обозналась. Мотнула головой и прыгнула в машину. — Все в порядке? — Хан заметила странный вид Ким. Побледнела что ли. — Да, все хорошо, — кивнула, тяжело вздыхая.

***

Колокольчик над дверью зазвенел. Хозяйка уже стояла на своем месте. На входе появился Юнги с тортиком в руках. Дружелюбно улыбнулся и поклонился. — Здравствуйте, — к стойке подошёл и десерт на нее поставил. — как вы? — Ни рыба, ни мясо, — ухмыльнулась. Мина удивляла эта дамочка. Даже со смертельным диагнозом талая же улыбчивая. — Я принес вам вкусняшку, — взгляд на торт перевёл. — Лиен немного не в настроении, поэтому вместо нее пришёл я. Соен тяжело вздохнула, печально глядя на десерт. — Я понимаю, она злится на меня. Я умолчала. — Не думайте, — поспешил успокоить. — я уверен, через какое то время она прибежит. — Как она? Все хорошо? — душа за девушку болела, ибо женщина знала о ее тонкой и ранимой натуре. — Да, — кивнул. — не переживайте. Думайте в первую очередь о своем здоровье. Если вам нужна помощь, я всегда окажу ее вам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.