ID работы: 14041529

THE GLORY

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

29. The end

Настройки текста
Сложив руки на груди, Ким стояла возле окна и наблюдала за тем, как к дому подъехала машина, из которой вылез Юнги. Быстро дойдя до входа, скрылся за дверью. На часах около одиннадцати. Сегодня мужчина первый раз так рано дома. Ен не знала, что происходит и почему они так редко видятся, хоть и живут вместе. Честно, идея со знакомством родителей и их совместная жизнь казалась поспешным решением. Это не нормально, когда ты только засыпаешь рядом с любимым, а иногда вообще одна. Утром вы уезжаете на работу в разное время, не успевая даже позавтракать вместе. Дверь в квартиру захлопнули, и Ким не спеша поплела в коридор. — Привет, — откинул ботинки в сторону и пошел на встречу к девушке. Взял ее обеими руками за голову и чмокнул в лоб. Хоть внутри все и кипело от недовольства и даже некой обиды, Лиен ничего не сказала, предпочла не вываливать все прямо сейчас. Не хотела закатывать скандал, ибо боялась, что закончится он также, как полтора года назад. Мин устал и это видно по нему. — Поужинаем? — взгляд на него подняла. — Я не против, хотел еще эфир провести, — куртку на вешалку повесил. — Без стаффа? — таким вопросом хотела как-то отговорить от данной идеи. Подумала, что Юнги попросту забыл, что стафф должен присутствовать при проведении эфира. Она не против, чтобы он общался с фанатами и дарил им свое внимание. Однако ей тоже хотелось внимания, которого в последнее время критически мало. — Менеджер знает, я предупреждал. Он будет контролировать все онлайн, — поправил волосы и пошел прямо по коридору, направляясь в душ. Грустная Лиен лишь проводила его взглядом, поджав губы, пытаясь сдержать наступающие слезы. Ляпая босыми ногами по паркету, Юнги появился на кухне, застав Ким возле барной стойки. Девушка большой ложкой накладывала салат в тарелку. — Твой ужин, — взялась за край тарелки и немного оттолкнув, переместила чуть дальше, чем она была. Ен не задавала лишних вопросов, не пыталась начать выяснять отношения, даже не интересовалась тем, как прошел день. Когда Юнги сел на стул, пододвигая тарелку к себе, Ким просто вышла из кухни, направляясь в спальню. Только дверь в комнату захлопнулась, девушка скривилась, словно вот-вот заплачет. В уголках глаз появились соленые крупинки, но не позволив им упасть, Лиен задрала голову назад, делая глубокий вдох. Как же ей надоели эти вечные приступы ревности. Многие считают крутым ревность со стороны партнера и даже специально выводят на эмоции, но знали бы они, как тяжело их половинке с такими мыслями… Лежа на боку, Ким тупо пялилась в панарамное окно, которое решила не завешивать. Она слышала все, что говорил Юнги фанатам, включая прощальную фразу. Послышался щелчок выключателем и медленные шаги. Дверь едва слышно открыли. Мужчина просунул сперва голову, затем зашел сам, увидев, что девушка уже лежит в кровати. Спит уже. Она почувствовала, как сильная мужская рука аккуратно обняла ее и притянула ближе к телу Мина. Он уткнулся носом в макушку Ким и закрыл глаза. Вспоминая все ссоры на фоне неправильных мыслей, Лиен не хотела вновь возвращаться в то время. Вдруг, все то, что она видела на этой неделе, просто деловые встречи, а она уже выдумала себе всякое. Сама себя накрутила и злится на Юнги с Черен, хотя они, возможно, и не виноваты.

***

— Лиен, как ты? — с другого конца коридора начал Тэхен, идя на встречу хунбэ. Та низко поклонилась и попыталась дружелюбно улыбнуться. Почему «попытаться»? Все просто. Сил, да и настроения особо не было. — Не жалуюсь, — руками развела. — ты как? — Да, вот, — взгляд куда то в строну направил. — иду за кофе. Не составишь мне компанию? — С удовольствием. Уже через десять минут ребята сидели за круглым столиком в специальном зале столовой для айдолов. Первый раз она один на один с Ви, поэтому некая неловкость между ними присутствовала, хотя, понемногу развеивалась. Ким не знала, куда ей деть свой взгляд, поэтому просто разглядывала все вокруг. — Завтра выходит мой альбом, — первым начал Тэхен, нарушив молчание. — Реально? Так быстро? — удивилась, ведь только на днях мужчина говорил, что только собирается выпускать свои новые песни. — Я начал работать над ним год назад, поэтому все давно готово, — улыбнулся и сделал глоток кофе. — Уверена, фанатам очень понравится, — кивнула. — мне в первую очередь. — Тогда, раз ты интересуешься моим творчеством, жду тебя на своем концерте через неделю. — Концерт? — кажется, еще сильнее удивилась. — Да, — кивнул, расплываясь в довольной улыбке. — я долго думал, приглашать тебя или нет, и после твоих слов в студии, пришел к выводу, что все-таки стоит. — Спасибо, — кивнула, благодаря мужчину. — обязательно буду. — Я забронирую вам с Юнги места друг рядом с другом, — подмигнул. Эмоции на лице Ким сменились, как будто бы стала серьёзнее что ли. — Вы ведь заявили о своих отношениях, поэтому у людей не возникнет лишних вопросов. Осознав, что лицо выглядит не очень довольно, Ким улыбнулась, показывая свою радость. Ей правда приятно, что Ви пригласил ее на концерт, но вот Юнги… Пойдет ли он? Захочет ли сидеть рядом, когда на них, сто процентов, будут направлены сотни камер? Кажется, она начала сомневаться в его чувствах к ней и это пугало. Ен все время пыталась заполнить голову чем то другим, но только не плохими мыслями. — Лиен-ним, сейчас тренировка, — напомнила Джиин, подбежав к столику. — Да, иду.

***

Вечером дома тихо. Ким уже и уборку сделала, и душ приняла, а Юнги все нет. Он предупредил, что будет поздно и больше не писал.

Вы: Ты скоро?

Юнги: Работаю над записью песни для одной из групп. Постараюсь побыстрее. Не сиди до поздна. Вздохнула. Ее уже окончательно бесили все эти задержки на работе. Юнги остыл что ли к ней. Раньше они болтали обо всем, забывая о времени. Долгие разговоры заставляли отвлекаться от всего, забывать все проблемы и заботы, узнавая друг друга лучше. А сейчас…сейчас их вечера проходят никак. Ужин и сон. Все. Конечно, они айдолы, мало свободного времени, но все равно, какое то странное чувство бушевало внутри. Ревность. Лиен ревновала Мина к каждому столбу и винила себя за это, ибо боялась повторить старые ошибки. Припарковав машину перед офисом, охранник открыл девушке дверь, низко поклонившись. Ким быстро забежала в здание, вызвав удивление у администратора, ведь Кейт никогда не возвращалась в офис так поздно. Лиен хотелось просто побыть с Юнги, пусть даже и на работе. Раз их отношения сейчас в застывшем состоянии, так скажем, она решила первая сделать шаг на встречу, дабы растопить льдинку, возникшую между ними. — Да, мне тоже очень нравятся его песни, — послышался звонкий девчачий голос. На десятом этаже почти никого. Несколько рабочих прошли по коридору и скрылись. Из-за идеальной тишины Ким слышала все, что здесь происходит. Юнги с длинноволосой блондинкой шли по коридору, ведущему в коридор, где стоит Лиен, поэтому она уже представляла, как вежливо пошлет собеседницу своего парня куда подальше. Когда ребята вышли из-за угла и наткнулись на Ким, у обоих лицо округлилось. Мин не ожидал увидеть Ен здесь, ведь она уже должна была быть дома. Черен низко поклонилась. Улыбка с ее лица исчезла. — Лиен, ты разве не дома? — брови вскинул. — Забыла важную флешку, поэтому вернулась, — соврала, глядя то на Юнги, то на Ли с неким прищуром. — Могла бы сказать мне, я бы забрал, — к Черен повернулся. — был рад поработать с тобой. Та низко поклонилась и попрощавшись с сонбэ, пулей понеслась по лестнице вниз. Уже будучи дома, Мин принял душ и плюхнувшись на кровать, начал моститься ближе к Лиен, пытаясь дотянуться до ее щеки, но девушка увернулась, заставив мужчину знатно ошалеть. Свел брови, глядя на лежащую на боку Ким. — Что такое? В ответ молчание. — Просто устала, спи, — глаза закрыла. — Я же вижу, что что то не так, — на своем стоял. — уже который день мрачнее тучи ходишь. Тут то Ен не выдержала и вскочила, подмяная одеяло под себя. Эмоции пересилии ее чувство гордости. — Мне не нравится, что ты перестал уделять мне время, — брови свела. — мы видимся только перед сном и в офисе, если повезет. Я понимаю, у самой много работы, но я не забиваю на тебя. Еще и эта Черен, — глаза закатила. — ты с ней видишься чаще, чем со мной. И Юнги все понял. Почувствовал себя виноватым за то, что дает девушке недостаточно своей любви. Это ужасно. Так нельзя поступать с теми, кто тебе действительно дорог. Со своей работой он и не заметил, как постепенно начал отдаляться от Ким, да и она тоже вечно в делах в последнее время. Постоянно тренировки и какие то занятия. — Я понял тебя, извини, — кивнул, губы поджав. — но пойми, мне не хватает и твоего внимания тоже. Ты ходишь на обеды с Чонгуком, хотя могла позвать бы меня. Ен вспомнила тот день в кафе. — Ты был занят, как я поняла. Да и мы с Чоном видели тебя и Черен, как вы выходили из офиса. Что у вас? — задала прямой вопрос, решая не томить. — Ен, мне не нравится, что ты ревнуешь меня ко всем без повода, — вздохнул. — я как-то смотрел на нее? Каснулся ее? Может сказал что то, что говорю только тебе? — Ничего такого нет, просто меня напрягают ваши взаимодействия, — жалобным взглядом на него уставилась. — Дурочка, — нежно взял ее за подбородок, начав пальцем поглаживать его, глядя в глаза напротив. — мне никто не нужен, кроме тебя. Прости, что в последнее время не давал достаточно внимания, — подался вперёд и накрыл пухлые губы Ен своими, правой рукой хватая ее за талию. Он медленно опускал Ким на кровать, не отрываясь от ее губ. Руки блуждали по гладкой коже, прямо под шелковой рубашкой от пижамы. Постепенно рука начала спускаться вниз, а сердце Ен забилось быстрее. Она буквально теряла рассудок от горячего дыхания на своей шее, когда Мин на пару секунд прерывал поцелуй, дабы отдышаться. — Я тебя люблю.

***

Клацнув пальцем по мышке, Ким оттолкнулась ногами от пола и откинулась на спинку кресла. Выход альбома планируется ближе к февралю, поэтому времени оставалось мало, если так подумать. На дворе начало первого месяца зимы, нужно работать усерднее, а ее мысли заняты совсем другими вещами. Дым смешался с городским воздухом. Легкий ветерок развивал выпутавшиеся из хвоста пряди волос, освежал разум. Ким сделала затяжку и выпустила дым. Послышался щелчок, заставивший Ен быстро затушить сигарету об оконную раму и выкинуть окурок вниз, поворачиваясь лицом к нарушителю покоя. Им оказалась Розэ, стоявшая сейчас с таким выражением лица, словно была довольна тем, что застала подругу за курением, но в тоже время немного удивлена. — Чего шарахаешься? — Чеен, это ты, — глаза закрыла, вздыхая. — Тебе запретили курить что ли? — брови вскинула, улыбаясь ехидно. — неужели, — голову вверх задрала. — хоть кто то промоет тебе мозги. — Ой, не строй из себя мамочку, — цокнула. Шоркая ногами по полу, направилась к двери. — кофе? — Нет, — Пак отрицательно мотнула головой. — я не на долго, — с ее лица улыбка не сходила. Если честно, стало как-то даже грустно. Ен свела брови, засовывая руки в карман. Своим взглядом заставила подругу выдать все. — Жду кое кого и чтобы скрасить скучное время, решила заглянуть к тебе, — подмигнула. Мозг Ким готов был взорваться. Кого это Розэ может ждать в их офисе? Явно не ее, раз к ней пришла дабы время ожидания скрасить. — Кого? Не желая давать ответ на вопрос, Чеен лишь молча указала рукой на дверь. Подруги вышли в коридор, медленным шагом направляясь к лестнице. Сотрудники вокруг бегали, суетились, иногда здороваясь с айдолами, а они лишь шли себе на уме. Ким разглядывала все вокруг, ознакамливаясь, так сказать, с обстановкой вокруг. Ее вид сегодня, если честно, бомжатский. Серые спортивные штаны и чёрная футболка на пару размеров больше. На голове небрежный пучок, больше похожий на копну сена. Она всегда так одевалась, когда предстояло долго сидеть в студии или заниматься танцами. Выряжаться смысла особо нет. А вот Пак выглядела, словно сошла с небес. Дорогое коричневое платье свободного кроя, а сверху теплый пиджак, заменяющий пальто. Белоснежные волосы по классике прямые. В макияже Чеен любила минимализм, поэтому обошлась тинтом и нежно-коричневыми тенями. Ким восхищалась ее стилем, хотя и сама была чуть ли не иконой моды сейчас. Да, видели бы фанаты ее такую: в спортивках и футболке… — Я не заставил тебя долго ждать? Перед девушками появился Чимин, улыбающийся до ушей, словно выиграл миллион долларов. Его взгляд переметнулся с Розэ на Ен, смотрящую на этих обоих с каким то подозрением. — Лиен, к сожалению, я забираю ее, — заиграл бровями. В голове куча вопросов. Ким была готова завалить ими Пак с ног до головы. Почему Чимин так странно себя ведёт? Почему они вообще такие странные? Сейчас ребята не такие, как раньше. Обычно мужчина вел себя просто в компании Чеен, а сейчас же довольно серьёзен и любезен, без шуточек и подколов. — Чт… — Я позже позвоню тебе, — перебила Пак, помахав подруге рукой. Нахмурившись, Ким взглядом провожала ребят, начавших мило болтать, спускаясь по лестнице. Вздохнув, девушка расслабила лицо и посмотрела по сторонам. Она и так долго работала, можно устроить небольшой перерывчик. В коридоре, ведущему к студиям бантан, стоял Юнги, а рядом Черен, до жути выбешивая своей улыбкой до ушей. Лыба так треснет. Они о чем то весело болтали, держа в руках стаканчики с кофе. Не желая ничего выяснять прямо здесь и сейчас, Ким молча, стараясь подавить гнев внутри себя, развернулась и пошла быстрым шагом назад в студию. — Чего как пуля несешься? Девушку остановил Тэхен, поднимавшийся наверх. Он заметил некое недовольство на ее лице и даже гнев. — Просто гуляю, — какой гуляю, дура. От сказанного хотелось провалиться под землю. — сидела за компьютером долго, решила, так сказать, развеяться, — классное оправдание. — А, — Ким усмехнулся и посмотрел по сторонам, затем снова к лицу Ен вернулся. — можно с тобой? Хочешь, поедем в какое нибудь кафе? Позвоню Дженни, она приедет. Предложение безумно заманчивое, учитывая то, что с подругой она не виделась долго. Они с Ким не очень близки, но подругами являлись. Пару раз зависали вместе в клубе, да и весело проводили время за разговорами, когда собирались всей компанией вместе с бантанами. В общем, отношения у них довольно-таки хорошие. — Я согласна, только сбегаю за курткой, — улыбнулась. — Давай, жду внизу. Соглашаясь на обед с друзьями, Лиен расчитывала не только хорошо провести время, но и отвлечься от плохих мыслей в сторону Ли и Мина, ведь в последнее время вокруг девушки витают сомнения, что они просто коллеги. Кто то из них явно что то чувствует к другому. Если это не Юнги, значит Черен, хотя, мужчина ведь мог солгать в ту ночь. Не правда. Ен отогнала от себя данную идею. — В общем, мне кажется, тебе стоит работать усерднее над своим вокалом, иначе успеха ты не добьешься, — спокойно заявил Мин, делая глоток кофе. — Ваша критика для меня очень ценна, — Ли улыбнулась. — мотивация будет лучше. — Она должна быть и без меня, — Юнги медленно начал идти вперед, направляясь к лестнице. — Знаете, вы для меня больше, чем просто артист, — поравнялась с ним. — Что? — нахмурился, остановившись. — что ты несешь? Я твой сонбэ, не переступай грани дозволенного. Это уже дерзость. Эмоции на лице девушки вмиг сменились, но она постаралась сделать вид, что все в порядке. Быстро захлопала ресницами, подбирая слова. — Вы не так меня поняли, — попыталась оправдаться. — Я все так понял. У меня полно дел, мне пора, — безцеремонно развернулся и быстрым шагом пошел прямо, но внезапно снова остановился. Благодаря стеклянным стенам и огромным окнам, мужчина смог увидеть, как его Лиен залазила в служебную машину Тэхена, а следом и он сам. Куда это они? Нет, он не против того, чтобы она общалась с мемберами, глупо было бы, если наоборот. Просто до него немного не доходило, почему Кимы не сообщили, куда собираются, да еще и на одной машине. Явно не по делам. Нахмурился. Мимо пробежала Джиин, заставив Мина опомниться. — Джиин-щи, — окликнул ее. Женщина резко остановилась и низко поклонилась, увидев айдола. — Да? — брови вскинула. По ней видно, что она явно куда то спешит. — Где Лиен-ним? — Она едет на обед с господином Тэхеном, — едва заметная улыбка появилась на лице. — если нужно что то перед… — Нет, — перебил. — не надо, иди. Спасибо.

***

Прошла неделя, а никаких изменений. Лиен уже сама начала меньше времени уделять мужчине, ибо работа и еще раз работа. Теперь она долго задерживалась в офисе, тренируясь в зале для практик и репетируя уже готовые песни. Мину это не нравилось. Дома без девушки как-то холодно и пусто. Пару раз он оставался с ней в студии, работал над своими проектами, но когда их застукал менеджер, запретил подобные заседания в здании компании. «Отношения должны быть вне офиса» — так он сказал. За окном горели сотни огней, сменялись высотки, а люди, казалось, пролетают мимо. Прильвнув к окну, что Мин, что Ким тупо пялились в него. У обоих обида друг на друга. Они как шарики, которые на пределе. Кажется, только тронь, и лопнут. Так и было. Юнги готов прямо сейчас высказать все, что накопилось за неделю. Ему надоели эти молчанки. Молчанием проблему не решить. Ким от нервов перебирала кольца на пальцах. Внутри все кипело. До сих пор не отошла от вчерашнего. Замкнув студию, девушка убедилась, что забрала все вещи и быстрым шагом направилась к лифту, но по пути вспомнила, что Мин еще не уехал. Развернулась и поспешила за мужчиной. — Знаете, мне кажется, что вы мне нравитесь, — эти слова Черен отпечатались в голове Ким сильнее всех фраз, которые когда либо были сказаны ей лично. Ли стояла напротив Юнги прямо возле его студии. На глазах навернулись слезы и Лиен, поджав губы, рванула вниз. — Слушай, я не могу больше играть в эти молчанки, — не выдержал Мин и развернулся к девушке. — нам надо поговорить, не думаешь? Ну наконец-то. Медленно повернув голову, Ен вскинула брови, как бы спрашивая, о чем именно должен быть разговор. — Больше недели ты бегаешь от меня, — возмутился. — и никаких объяснений. — Объяснений? — усмехнулась, сведя брови. — это я должна объясняться? В любви признаются тебе, а объясняться должна я. — Что? — глаза сщурил. — о каких признаниях речь? — он и правда не помнил. — Черен, — произнесла так громко, что аж водитель вздрогнул. — вчера она тебе это сказала. — И я не ответил ей взаимностью, если ты не в курсе. Ты реально бесишь уже со своей ревностью. Сама ездишь по кафешкам со всеми, а я виноват, что работу свою выполняю, — цокнул, взгляд обратно на ночной вид за окном переводя. Нет слов, одни эмоции. Казалось, Ким потеряла дар речи. Она буквально не знала, что сказать. Когда дело доходило до ссор, разум словно терялся в тумане. Девушка говорила все, что реально чувствует и думает. — Что ты имеешь ввиду? — более менее спокойной стала. — Твои поездки на обеды то с Гуком, то с Ви, — почти что крикнул. — я не был занят в то время, могла бы со мной пообедать. — Во первых, ты пил кофе с Черен в тот момент. Во вторых, я обедала не только с Тэ, если тебе интересно, но и с Дженни. Ну, а в третьих, они мои друзья, а тебе почти братья, и ты ревнуешь меня к ним, — брови свела. — смешно. Самому то не стыдно? От того, что она сказала, стало даже легче. Пусть и с агрессией, но дала понять ясно и чётко. В голове как будто что то щелкнуло и Мин понял, что не прав. Однако полностью обида не сошла, ведь вместо того, чтобы нормально объяснить все, Ким решила молчать, дотянув до ссоры. Если бы она с самого начала упрекнула Юнги, покричала немного, то сейчас этого всего не было бы. — А за Ли мы мы уже говорили, — продолжила. — если тебя так бесит моя ревность, будь добр, не давать мне повод для нее. — Твоя ревность не обоснована, — не думал отступать. — Не обоснована? — нахмурилась. — Мы на месте, — ссору пары прервал водитель, смотрящий на них через зеркало. Тяжело выдохнув, Ким отвернулась от мужчины, а он от нее. Охрана открыла двери, ребята молча с серьёзным видом, словно пару минут назад не были готовы разнести все в пух и прах, вылезли на улицу, где их сразу встретил холодный ветерок, помимо кучи охраны и стаффа. Пока Ен стояла около входа закулисы, тысячу раз посмотрела на Шугу, но тот, кажется, даже и глаз на нее не поднял. Кинул пару слов менеджеру и молча пошел вперед, а затем и Лиен сказали идти. И вот она поровнялась с Юнги. Где то в глубине была надежда, что он хоть боковым зрением на нее взглянет, но увы. — Господин, сюда, — один из работников стоял на повороте в узкий коридорчик. Указал рукой куда то туда. Мин и его стаф с менеджерами завернули за угол. Ким тоже собиралась, но ее остановили. Сказали, что проведут до VIP мест. Вздохнула, но сопротивляться не стала. Огромный зал потихоньку заполнялся людьми. Куча арми в мерче Тэхена, даже бабушки среди них были. Влияние бантан поражало. Сидя на первом ряду, огражденном от остальных, Ким бегала глазами по залу, разглядывая всех вокруг. Рядом сидела Джиин, листая ленту своих социальных сетей. Честно, она даже лучше, чем Хэнчель. Хотя, иногда бывает, что Ен скучает по нему. Свет во всем зале погас. Над сценой загорелся белый прожектор, позволяя людям увидеть Тэхена. На нем шикарно смотрелся класический костюм, галстук и рубашка. Немного кучерявые волосы не выпрямляли, оставили так. Подходящий макияж добавлял некого шарма образу. Концерт начался с новой песни из недавно вышедшего альбома. Пока мужчина пел, между сценой и первым рядом протискивалась Дженни со своим менеджером. Увидев подругу, широко заулыбалась и начала махать. К сожалению, места у них не рядом. — Сегодня я выступаю не один, — начал Тэ, хитро улыбаясь. — мой хен решил порадовать вас своим присутствием, — в сторону голову повернул. Из-за кулис вышел Юнги под громкие аплодисменты. С лица Лиен мигом исчезла улыбка. Как бы сильно она ни любила его, обида все равно брала верх. Мужчина вышел не с пустыми руками. Через плечо перевешена гитара. Не став тратить время на пустые разговоры, сразу приступил к делу, как было в сценарии. Гитара почему то не хотела работать. Раз Шуга попробовал начать играть, но из за нервов ничего не получилось. Второй, снова провал. Третий. Зал застыл, ожидая начала выступления ребят. Честно, уже даже Лиен напряглась. Ну, как говорится, бантаны никогда не разочаровывают. Разобравшись с гитарой, Мин начал игру. Энергичая мелодия оживила зал, заставив кричать и звизжать, прыгать и подпевать Киму. Если он выглядел радостным, то вот его хен был каким то недовольным, как показалось аудитории. Многие заметили слегка нахмуренные брови и надутые губы. Некоторые развидели на первом ряду обеих Ким. Дженни пританцовывала, широко улыбалась и подпевала, а вот Лиен спокойно сидела, закинув ногу на ногу, и наблюдала за артистами на сцене. Многих поразило то, что девушка пришла поддержать своего любимого, но больше всего удивило то, что Дженни здесь! Возникло много вопросов, но никаких ответов. — Концерт прошел потрясающе, — Ен улыбнулась, глядя на друга. Хоть настроения не было, должна была показать свою радость за Кима, ведь реально все понравилось. — Спасибо, — Тэ подарил ответную улыбку, но она быстро сменилась на удивление, когда в него влетела Дженни, начав крепко обнимать. — Такой очаровашка, я горжусь тобой, — начала хвалить его. Поняв, что больше делать здесь нечего, Ким развернулась и пошла прямо по узкому коридору. Улыбку как рукой сняло. Девушка задумалась. Стоит ли первой извиниться? Стоит ли переступить через свою гордость? Стоит ли вообще что то делать? Если промолчит и не попытается хоть как-то изменить ситуацию, лучше не станет. И вот она стоит перед дверью в гримерку Мина. Забегающий внутрь стафф пропустил артистку, подумав, что она уже заходит. Вообще, она планировала так постоять еще минутку-две и все хорошенько обдумать. — Не забудьте забрать мой микрофон с наушниками, — сказал Юнги и оторвал взгляд от телефона. В отражении зеркала было видно Лиен. Она стояла на входе и смотрела прямо на него, пока мужчине снимали макияж. Тяжело вздохнул и поджав губы, снова уткнулся в экран смартфона. Сглотнув ком в горле, Ен сжала руки в кулаки, впиваясь ногтями в нежную кожу. — Не могли бы вы все оставить нас на пару минут? — к персоналу обратилась. — Но нам нужно снять макияж и собирать вещи, — возразила высокая брюнетка. — Это не займет много времени. Всего лишь пять минут. Честно, Мина заинтересовал такой ход событий, пусть он и не показал виду. Убрал телефон в карман только тогда, когда дверь захлопнул визажист. Нагнетающая тишина повисла в помещении. Ким не решалась сказать и слова, хотя, кажется, четко все обдумала, пока шла сюда. — Что за самовольность? — начал Мин строгим тоном. — мы работали, а ты всех выгнала. — Нам надо поговорить, — на осном дыхании сказала. — в последнее время много ссор, не думаешь? Мужчина пожал плечами, сделав вид, словно ему все равно. К горлу подступал ком. Лиен не знала, что делать дальше. — Тэхен и Гук, мы просто друзья, ты ведь знаешь, — начала оправдываться. — я обедала с ними, пока ты был занят. Когда я хотела увидеть тебя, приходила всегда в то время, когда Черен была с тобой. Это жутко бесило. Я подумала, что лучше буду молчать, что бы не было скандала и… — Но все равно скандал случился, — Юнги перебил ее. Встал с кресла и повернулся к девушке с серьезным лицом, пока она выглядела так, словно раскаивалась во все смертных грехах. Начал медленно приближаться к ней. — я бы никогда не посмотрел на другую, пока есть ты, — обеими руками взял ее за лицо и сделав еще шаг, оказался максимально близко. Так близко, что мог видеть маленькие крупинки слез в уголках накрашенных девичьих глаз. — никогда не молчи, если что то не устраивает, — закрыл глаза и прильнул к пухлым нежным губам напротив.

***

— Я хочу дать концерты именно в этих числах, — уточнила Ким своему персоналу, идущему сзади. — сами подумайте, больше людей сможет присутствовать, ведь не каждый захочет стоять в духоте с вентилятором. — Лиен-щи, — из далека послышался знакомый голос, заставивший всех обернуться. Возле лестницы стоял Чонгук и его менеджер. Мужчина как-то странно улыбался, засунув руки в карманы. Немного поклонившись, показывая уважение своему сонбэ, Ким выпрямилась и свела брови. — Да? Чон подошел ближе и пробежался взглядом по всем, кто был рядом и остановился на лице Ен. — У меня для вас важный разговор, уделите десять минут? — брови вскинул. Если честно, Ким не могла понять, шутит друг или нет. Его вид прям кричал о том, что есть какой то подвох. — Обсудим все остальное чуть позже, — повернулась боком к менеджеру и вручила ей папку с документами. — никакой самодеятельности, — пригрозила усмехнувшись. Снова посмотрев на Гука, Ким поджала губы и развела руками. — я вся во внимании. Довольно улыбнувшись, Чон поплел вперед до лестницы, ведя за собой подругу. Поровнявшись с сонбэ, Ким нахмурилась. — Что за цирк? Опять предложишь по стопочке на работе? Так я не пью уже четыре месяца, — начала свою речь. — Вы слишком плохого мнения обо мне, Кейт, — издеваясь произнес. — вас правда ждет важный разговор. — С тобой никаких важных разговоров быть не может. Наши серьёзные разговоры начинаются только тогда, когда мы решаем, куда пойдём на выходных, — стояла на своем. — Опираясь на твои слова, я являюсь тем, кого кроме выпивки ничто не интересует, — возмутился. — А это не так? — брови вскинула. — Что? — нахмурился. — да сама то когда в клубах зависать перестала? — Нашел что вспомнить, — руками развела, взгляд в сторону уводя. — так ты в этих клубах со мной сам и зависал. — Пару раз. — Это тоже считается. — Но я… — Вы успели посраться по дороге сюда? — «ссору» друзей прервал Ви, стоящий возле дверей в студию отдыха. На его лице также была странная улыбочка. Да что с ними всеми? Сведя брови, Ен покосилась на Чона, а затем снова на Тэ. — Если вы решили сделать какой-то прикол, я вас убью, — пригрозила, подходя к двери в студию. Нажав на ручку, девушка оказалась внутри. В помещении стояли все бантаны и Намсу с довольной моськой. На их лицах читалась радость и некое ожидание чего-то. Посреди студии стоял Юнги с букетом любимых красных роз Лиен. Она впала в ступор и даже немного растерялась, ибо не понимала вообще, что здесь происходит, почему все собрались и почему у Мина букет. Протолкнув подругу немного вперед, в помещение зашли Чон с Тэ. Ребята стали возле Намджуна и уставились на девушку. — Что зд… — Лиен, — начал Юнги, обратив внимание Ким на себя. — я… — в горле ком от волнения. — я долго думал и понял, что тянуть дальше некуда. Ты очень важный человек в моей жизни, которого я люблю всей душой и сердцем, поэтому я хочу, чтобы мы стали еще ближе, закрепив наши отношения. Ты… — сделала вдох. — ты будешь моей женой? — опустился вниз, став на одно колено и вытянув руку с черной коробочкой вперед. Внутри нее находилось красивое колечко с маленьким бриллиантом, о котором мечтает каждая девушка. Словами не передать, что почувствовала Лиен в этот момент. Сначала ее сердце сжалось, затем пропустило громкий удар и, кажется, ушло в пятки. Она и не думала, что когда то перед ней вот так вот станут на колено, особенно Мин Юнги — человек, спасший ее однажды своими песнями. Они начали свой пусть почти одновременно и до сих пор идут по одной дороге. И сейчас Мин хочет, чтобы их дорога была одной до конца. — Ен, — голос Намсу выдернул девушку из ступора. Сглотнув ком в горле, на лице Ким начала нарастать улыбка, а глаза превратились в полумесяцы. Закрыв лицо руками, понимая, что вот вот по щекам потекут слезы, Ен кивнула. Все ребята громко завизжали, хотя делать это должна была Кейт. Джин с Намсу от радости за младших даже обнялись. Остальные поверить не могли, что это случилось. Второй старшенький переходит на новую ступень своей жизни. Семейную жизнь. Пока вокруг творился хаос, Мин выпрямился и подошел к девушке, вручая ей букет. Приобняв ее, чмокнул в щеку и отвел взгляд в сторону, понимая, что у самого слеза выступила. Для него это важное решение, о котором он, уверен, не пожалеет. Лиен именно та, кого он представлял в роли своей жены. — Ну, жених и невеста, ждем приглашения на свадьбу, — выдал Чимин, улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.