ID работы: 14041529

THE GLORY

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
— Господин Мин прилетел, — начал телохранитель. Девушка невольно улыбнулась. Мужа не было четыре с половиной месяца и вот он прилетел. Она уже представила, как подбегает к нему и целует все его лицо, а он улыбается и щурится. Она уже забыла тепло его рук, запах его тела и волос. Это печально, но такова ее жизнь в роли жены Мин Юнги. Он почти всегда в разъездах, а она ждет его дома, как Хатико. Она сама артистка, продюсер и амбасадор нескольких люксовых брендов, но никогда не уезжала на такой долгий срок, будучи замужем. Ребята жили в большом доме в современном стиле. Высокие потолки, огромные комнаты, лестницы со стеклянными перилами — все это их владения. Юнги сидел за большим столом в гостинной. Увидев жену, он широко улыбнулся и встал, разведя руки в стороны. Лиен тоже расплылась в улыбке и почти что заплакала. Она побежала к мужу, цокая по полу каблуками. Вновь тепло его тела, запах, который она так любит и родные руки на теле. Она соскучилась, он соскучился. Мин носом покопошился в женской голове, начал покрывать ее макушку поцелуями, спустился ко лбу и такими темпами дошел до губ. Сладкие, как всегда. Ен крепко обвила шею мужа руками, а он в свою очередь сжимал девушку в своих объятиях. — Ты опять курила? — своим низким голосом спросил, смотря на жену. — Обещаю, больше не буду, — улыбнулась и чмокнула мужа в щеку. Ее глаза горели. В них было видно глубокую и искреннюю любовь. Она ждала и дождалась. Первый раз он уезжал на такой долгий срок. — так соскучилась. — Хочешь, в следующий раз поедем вместе? — Мин выгнул бровь, улыбаясь по кошачьи. — А, можно? — Конечно, если хочешь, то всегда можешь попросить, — Юнги приблизился к лицу девушки и начал покрывать его горячими поцелуями. Нос, лоб, щеки, глаза, губы — все было зацеловано. — где ты была? Почему не дома? Я приехал, хотел сделать сюрприз, а тебя нет дома. — Я была на могиле у Чхве Соен, ты же знаешь, она по сути заменила мне мать, — в голосе Ен была доля грусти. — жаль, я так и не назвала её мамой, пока она еще была жива. — Опять грустишь? — Мин чмокнул ее в лоб. — я благодарен этой женщине за то, что именно благодаря ей мы знакомы. Благодаря ей у меня есть ты. — Ты прав, она сделал много всего для меня, — печально поджала губы. — ты ел? Может приготовить что нибудь? — Не надо, — Юнги утешительно моргнул. — лучше давай позвоним всем ребятам и пригласим их куда нибудь, а? — Хм, — задумалась. — Дженни сегодня свободна, по моему, я ездила к ней вчера и она говорила, что сегодня у нее свободный день. — Отлично, я обзвоню других, и решим, где собраться, — Мин улыбнулся, получив ответную улыбку от Ким. — а пока, нам надо наверстать упущенное, — снова прильнул к ее губам, обхватив за талию.

***

Семь мировых звезд. Семь красавчиков. Семь спасателей кучи жизней. Семь простых мужчин, вошедших в историю. Все они собрались сегодня в своем любимом местечке, где обычно проводили время в компании друг друга. Раньше это были посиделки семи парнишек, а сейчас посиделки семи взрослых мужчин и их любимых дам, без которых они жизни не представляют. После мирового тура все безумно соскучились друг по другу. Если, например, Намсу ездила вместе с Джином, то Джиен и Лиен не смогли поехать. У Чхве уроки, а у Ким своя работа. Выпустила альбом, пока муж был в туре. К слову, Сокджин уже имел одного ребёнка — мальчик Ким Сонхва, а сейчас они с Намсу ждали еще одного — девочку Ким Наен. Семья этих двоих безумно крепкая, кажется, остальным есть чему поучиться у старшего. Несмотря на то, что ребята уже довольно-таки взрослые, Джину почти четвертый десяток, чувство юмора оставалось таким же. Но остальные не отставали и называли их аджумой и аджощи, выбешивая их тем самым. — Я не такая старая! — постоянно кричит Чхве, из-за чего другие заливаются смехом. Помните загадочного человека, который покорил сердечко Розэ, но относился к ней как к другу? Так вот это был Чимин. Сейчас Пак вместе уже как год. Честно, все были удивлены, узнав об этом, ведь Чимин с Розэ долгое время были просто друзьями. Похоже, нет. Они часто посещают концерты других ребят, поддерживают их и пишут вместе свои альбомы. У них одни интересы и одно будущее — Пак хочет сделать девушке предложение, но не сейчас, а позже. Хосок. У Хоска дела лучше всех. Музыкой он заниматься не бросил, но и на танцы не забил. Наоборот, развивается в нескольких направлениях. Джиен открыла собственную школу танцев и теперь с удовольствием приподает там. Хосок тоже иногда забегает к ней, радуя ее учеников. Джи в свою очередь, когда есть время, выступает с мужем. Один Чонгук пока что ничего о своей личной жизни не говорит. Пара то есть, но вот кто она — неизвестно. — Сегодня так устала, — Намсу взяла пустой стакан и протянула его Чонгуку, который разливал напитки. — Эй, Су, ты ведь беременна, — упрекнул ее Намджун. — тебе нельзя соджу. — Умник какой, — наигранно фыркнула. — я же не соджу попросила. Да и вы не дураки мне наливать. — Аджума, чего злишься? — с улыбкой спросила Дженни и погладила девушку по руке. — Какая я тебе аджума, девочка? — не сдержалась и засмеялась вместе с остальными. Юнги и Ен с еле заметной улыбкой наблюдали за всеми. Мину было приятно осознавать, что сейчас он сидит в компании своих друзей и любимой жены, спустя долгое время, а ей было в радость сидеть сейчас с мужем и обнимать его. Они как одно целое. Спокойные, рассудительные и всегда поддержат, если надо. Эта пара пример для всех. Пусть до брака и было много недопониманий, ссор и обид, сейчас все хорошо и ребята этому очень рады. Рюмки наполнились соджу, а один стакан соком, произнесли тост и теперь на дне у всех пусто. Появилось много тем для разговоров, но когда они закончились, все стали общаться между собой. Тэхен бурно беседовал с Гуком. Джин спорил с Джуном, Чимин болтал с Чеен, а Хосок молча наблюдал за Джиен, пока она показывала свой новый состав Намсу и Дженни. — Ты не устала? — Юнги опустил голову, чтобы посмотреть на жену, которая лежала на его груди. — Неа, — отрицательно мотнула головой. Они ютились на диванчике. Мин облокотился на спинку, а Ен сидела рядом с ним, под легким пледиком. Ее голова лежала на груди мужа, а он сам обнимал ее, чтобы той не было холодно. Она мерзлячка, поэтому даже обычная комнатная температура для нее некомфортная. Веселый вечер стал уже не таким весёлым. Ребята начали расходиться. Намсу устала и Джин собрался уезжать, у Гука какие то планы, вроде бы едет в клуб со своими друзьями и девушкой, Намджун тоже уже собирался уезжать. Дженни почти уснула, так как алкоголь, даже немного, утомляет ее и она постоянно хочет спать после этого. — Мы наверное тоже пойдём, — Ен встала с дивана, а за ней и Мин. — уже поздно. — Да? Хорошо, удачно доехать, — Розэ помахала рукой, очаровательно улыбаясь. Ким помахала ей в ответ, затем поклонилась и пошла на выход, пока Мин прощался с оставшимися. Наверное, это один из лучших вечеров за долгое время.

***

— Знаешь, мне кажется, что лучше убрать этот пояс с платья, — Ен с прищуром смотрела на фото в планшете. — Думаете? — Джиин брови вскинула. — он подчеркнет талию. — Мне будет не комфортно, так что уберите пояс, — махнула рукой и посмотрела на часы. — уже обед. Не хочешь выпить кофе с чем нибудь? — хитро улыбнулась. — у нас в кафешке продают вкусные пирожные с малиной. Предложение заинтересовало Хан. Вскочив со своих мест, девушки поспешили вниз. Как и говорила Лиен, пирожные отменные. Она готова тоннами их есть, если бы не беспокойство за фигуру. Джиин тоже осталась довольна вкусом. Сидя напротив артистки, эмоционально что то рассказывала, иногда делая паузы, чтобы запить десерт. С Ким она подружилась. Все таки два года уже ее менеджером является. Если вначале друг к дружке относились с каким то холодом, сейчас более сплоченные. Внезапно в горле ком появился. Словно по щелчку пальцев лицо Лиен стало бледнее. Девушка свела брови и руку ко рту подставила, вскакивая с места. — Лиен-щи, — крикнула Джиин, следуя за ней. Ким тошнило. Словно все, что она сегодня съела, решило выйти обратно. Закрыв дверь в кабинку, вышла, встречаясь взглядом с обеспокоенной Хан. Вздохнула и поплела к раковине, где сразу же холодную струю включила. — С вами все хорошо? — менеджер к ней ближе подошла. — Съела что то не то, — солгала, ведь уже который день ее вот так вот тошнит, бывает, голова кружится. — Позвонить господину Мину? — действие довольно-таки правильное, ведь Юнги сам сказал Джиин звонить ему всегда, если с Ким что то не так. — Не надо, — выключила воду, мокрой рукой рот вытирая. — мне лучше.

***

— Лиен, родители хотят приехать сегодня, ты не против? — громко крикнул Юнги, поднимаясь на второй этаж в доме. — Конечно же, нет, — ответила, выбегая из ванной. Вид девушки Мина насторожил. Странная какая то. Словно что то прятала. Свел брови, с прищуром глядя на жену. — Чего такая странная? — медленно начал к ней подходить. — Разве? — ухмыльнулась. — тебе кажется. — Мне кажется, что нет, — остановился в паре сантиметрах от нее, голову немного наклонив, чтобы носом с носом Ен соприкаснуться. Так нежно и невинно. Она бы так и дальше стояла, но наслаждение друг другом прервала, сделав шаг в сторону, направившись к лестнице. Юнги ничего не понимая брови снова свел, подозрительным взглядом глядя на убегающую жену. — Надо готовить ужин, — пояснила причину своего действия, уже будучи внизу. Семейная жизнь у ребят шикарна. На медовый месяц летали по разным странам, даже устроили два огромных концерта, сделав подарок аудитории. Ссор, хоть бы не спугнуть, не было. Словно все свое они отссорились до брака. Лиен безумно любила Юнги, а он безумно любил ее, утопая в глубоких глазах цвета кофе. Того самого, которое она разлила в кафе почти пять лет назад. Сейчас кафе принадлежит Ким. Оказалось, Чхве переписала свое имущество на девушку, а та даже не знала. Смерть аджумы полтора года назад Ен тяжело перенесла, почти ничего не ела, еле ходить могла первые два дня. Однако любовь Мина сотворила чудо. Он ни на шаг не отходил от жены, утешал, дарил тепло, заботу и ласки, стараясь заглушить боль горюющей души. Сейчас же все вроде бы хорошо. Рана зажила. Ким с улыбкой на лице вспоминает вечно улыбчивую женщину, которую встретила в парке в первые дни прибывания в Корее. Аудитория приняла выбор айдолов, радовалась за них и искренне желала счастья, а они в свою очередь радовали их своими треками и выступлениями. Солнце зашло за гаризонт. Домработница помогла накрыть на стол, ибо сама Ким не успевала. Надо было и себя в порядок привести, и убраться. Хоть немного, но облегчила работу Хаен. Лиен приготовила только то, что любит свекровь со свекром. Она их так, конечно, не называла. Мама и папа — коротко, ясно и с любовью, ведь их она и правда полюбила как родителей. Мин сам встретил родителей, пока жена бегала вокруг стола. Поздоровалась низким поклоном и на кухню за курицей поспешила. Мужчина с женщиной сели на свои места и с сыном начали разговор о всяком: работа, самочувствие — все, о чем спрашивают своих детей родители. — Горячая курочка по рецепту моей аджумы, — на стол большую тарелку с ароматным блюдом поставила. — Запах безупречный, — отец улыбнулся. — Давайте пробовать, — Ен возле Юнги села. Похвала от матери, довольное лицо отца и хитрая улыбка мужа — все это показывало, что вечер проходит идеально. Станет еще лучше. Лиен улыбнулась своим мыслям, привлекая к себе внимание Мина. Все таки она странная. Весь день, как зачарованная ходит, а теперь улыбается ни с того ни с сего. Темы для разговоров закончились, все уделили большее внимание еде, но Ен решила, что нужно что то менять. Наконец-то настал подходящий момент. — У меня для вас всех хорошая новость, — начала, еле улыбку сдерживая. — М? — мама взгляд на нее подняла, рот салфеткой вытирая. — тебя пригласили на показ? С женщиной Ким хорошо ладила, делилась секретами и рассказывала все о работе. Поэтому свекровь знала практически все о ней. — Лучше, — замолчала, с икрами в глазах бегая взглядом по лицам людей за столом. — секунду, — вскочила и понеслась до камина в пяти метрах от них. Все с интересом и неким напряжением ждали, что же такое заставило девушку так сиять. В руках появился белый конверт, который она достала из какой то черной папки. Направилась быстрым шагом обратно к столу. — и так, — остановилась возле Юнги, протягивая ему конверт. Он с непониманием на него косится, но все-таки берет. Медленно начинает открывать, пока родители брови сведя то на сына, то на довольную Лиен смотрят. В конверте был какой то документ и прикрепенные к нему чёрные картинки, как Мину сначала показалось. Разглядывал, читал, но так и не понял, что это. Нахмурился, пытаясь сосредоточиться. И вот… — Ен… — лицо вытянулось, мужчина глаза от удивления округлил, а губы в трубочку сложились. Он не мог поверить в то, что там написано. — это правда? — удивление сменилось радостью на лице. Ким губы поджимая кивнула. Родители с непониманием на этих обоих пялятся, ожидая, когда же и им скажут. — Я беременна, — от улыбки уже все мышцы на лице болят. Мать громко ахнула, рот быстро прикрыв. Словно что то внутри сжалось от такой новости. У отца реакция без каких либо звуков, но вот по лицу видно, что ужас как удивлён. Не поверил сначала, на жену взгляд перевел, словно она должна подтвердить все. — Три недели, — добавила. Мин с места вскочил, Лиен в своих объятиях сжимая, та даже взвизгнула маленько от неожиданности. Он ее покрутил вокруг своей оси два раза, а затем на пол поставил, из кольца своих рук так и не выпуская. Как же он рад. Безумно рад. Вот чего она такая ходила. Странная. Просто носит под сердцем его ребёночка. Его частичку. Плод их крепкой любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.