ID работы: 14041529

THE GLORY

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
2 года спустя Лучи яркого солнца, сияющего над Сеулом, пробирались даже сквозь плотные шторы, щекотя маленький носик. Бледнолицая девчушка лежала в кроватке и терла глазки ручкой, зевая при этом. Дверь в комнату распахнулась. Лиен подлетела к кроватке и широко улыбнулась, увидев то, как дочка мило пытается справиться с сонливостью. — Юнхи, ты уже проснулась? — наклонилась и подхватила девочку на руки, наблюдая за ее улыбкой. — сладко спала? — в пухлую щечку ее чмокнула. — Мама, — маленькой ручкой девочка провела по длинной черной пряди улыбающейся Ким. Она подошла к окну и распахнула салатовые шторы, открывая вид на высокие деревья и морскую гладь. Юнги не прогадал с местом для строительства дома. Приятно просыпаться каждое утро в месте с чистым воздухом и таким видом. — Красота? — на дочку взглянула. Та улыбается так лучезарно и знакомо. Все самые лучшие гены родителей перешли ей. Улыбка Юнги и его кошачьи глаза, пухлые губы и носик Лиен. — моя прелесть, — прислонилась губами к ее лбу, оставляя едва заметный след от помады. — едем к папе? Девчушка с блеском в глазах на нее посмотрела и кивнула, засмеявшись. — Что же мы оденем? — Ен к шкафу подошла. На глаза мятное платьеце попалось. Уже через тридцать минут девочки были готовы. Ким выбежала из дома с дочкой на руках, болтая с кем то по телефону. В ресторане опять какие то проблемы. Юнги заботился о своих двух самых дорогих людях так, что ни шагу без охраны не разрешал сделать. Постоянно с ними то менеджер, то телохранитель. Любой каприз они должны исполнять сразу же. Машина остановилась возле высокого здания, хорошо всем известного. Здесь родились звезды, покорившие мир. Охрана низко поклонилась Кейт. Девушка быстро влетела в здание и понеслась по лестнице на верх, держа в руках девочку в мятном платье. За собой они цепляли много людей, уже хвост образовался. Джиин тараторила по поводу концертов и показов, стафф предлагал свои услуги. — Лиен, — знакомый голос остановил мощный поток слов изо рта всех бегущих позади. — Чонгук, — широко улыбнулась. — вы сейчас заняты? — Не особо, — к ней на встречу пошел. Взгляд на девчушку перевел и широко улыбнулся. Она на руках матери сидела и прядь ее волос теребила, улыбаясь при этом. — наша Юнхи, как дела? — по голове ее потрепал, заставляя пискнуть от задора. — мама еще не надоела? Иди ко мне, — руки вперед вытянул, к себе зазывая. Девочка сама подалась вперед, вырываясь из рук матери. Довольная умостилась на руках Гука и принялась изучать его лицо, водя по нему рукой. Лиен забавили их отношения. Юнхи ко всем мемберам относилась с теплом, каждого любила, но Чонгук какой то особенный. Только из-за него Хи пищит улыбаясь. — Чего приехала? — от малышки отвлёкся. — у тебя выходной ведь сегодня. Брюнетка тяжело вздохнула и поджав губы попыталась улыбнуться. Мужчина сразу понял, что все не так просто. Подруга явно что то задумала, либо же что то случилось. — Я… — О, Лиен, — ее перебил Джин, вышедший из лифта. Следом за ним появились остальные мемберы, включая Шугу, который явно не был удивлен визиту жены в офис. — Юнхи, — Чимин подлетел до Чона и потрепал девчушку по голове, как потом так сделали все остальные. Она была особенная для них. — Судя по твоему деловому виду, — Хосок осмотрел девушку с ног до головы. Строгий брючный костюм сразу бросился ему в глаза. — работа вынудила приехать в свой выходной, — руки в карманы засунул. Лиен лишь молча улыбнулась и перевела взгляд на Юнги, который смотрел на нее. В их переглядках, Хосок нашел кое что странное, словно они оба что то от всех скрывают. — Мне надо к директору, можете посидеть с Юнхи? — на ребят посмотрела. — Конечно, — Тэ забрал девочку себе и подкинул ее, от чего она закричала, улыбаясь. Даже такое ее не пугало. — я беру всю ответственность на себя. — Эй, я хотел с ней поиграть, — Гуку это не понравилось. — да и меня она больше любит, смотри, — забрал девчушку из рук друга и на пол поставил, сев на корточки перед ней. — Юнхи, кого ты любишь больше? Меня? — на себя пальцем указал. — или дядю Тэхена? Мин маленькими глазками осмотрела сначала одного, затем другого, ухмыльнулась и рукой полазала на Кима. Тот засветился от счастья, словно миллион выиграл. Стукнул Чона по спине и потрепал по голове, как маленького. — Видимо, вам сегодня не везёт, — руку девочке протянул. — идем? Тетя Дженни купила такие вкусные конфеты. В это время Лиен уже сидела напротив директора, а рядом с ней Юнги. Держал ее за руку, чтобы девушка не переживала, а она и не переживает. — Рад тебя видеть, Лиен, но в свой выходной ты должна быть дома с дочерью, — Шихек улыбнулся. — что случилось? Та сделала глубокий вдох. — Я приняла очень важное решение, — на Мина покосилась, а потом снова на Бана. — мой контракт вот-вот закончится, поэтому, я не хочу тянуть время. — На что намекаешь? — Я хочу закончить карьеру айдола, — губы поджала и взгляд вниз опустила, руки свои и Юнги начала рассматривать. — мне уже тридцать один, мое время в роли айдола подошло к концу. Вы знаете, эта индустрия нуждается в новых и молодых голосах. Мне не хочется оставлять дочь на няню. Я хочу воспитать ее сама и дать ей материнскую любовь. Директор молча кивал головой. С одной стороны, он понимает точку зрения Лиен, но с другой — не хотел лишаться достойного артиста. Кейт Ким стала еще одной яркой звёздочкой, не сдавшейся на половине этого сложного пути. Она сделала все ради своей мечты. Сотни ночей, проведённых в студии, не оказались напрасными. Она добилась цели и может со спокойной душой уйти. — Я рад, что ты так дорожишь дочерью. Рад, что ты нашла в себе силы отказаться от мечты. — Я не отказываюсь от нее, — перебила. — я достигла желаемого. До сих пор со мной сотрудничают многие бренды, мое время на экране не закончилось. Я стану свободным исполнителем. — Ты создала свою компанию для сольного продвижения? — бровь выгнул. — Да, — кивнула. — Юнги помог мне, — его руку крепче сжала. — я выплачу штраф за разрыв контракта. Прошу понять вас. — Конечно, — мужчина поджал губы. — завтра все будет готово. Спасибо за сотрудничество, Кейт Ким. Ваше имя всегда будет на устах. «От бедной бунтарки до звезды мирового масштаба» Захлопнув дверь в кабинет директора, Мин взял жену за две руки и повернул к себе. На нее красных глазах скопились слезы. Ей было немного больно, но она не показала этого перед Шихеком, однако перед Юнги показала. Только перед ним позволяет себе подобное. — Все хорошо, — прижал ее к себе и по голове начал гладить. — ты молодец. Ким Лиен — ты очень сильная.

***

Цокая каблуками по белому мрамору, Ким вдыхала запах собственного ресторана. Куча людей вокруг за обе щеки умянали блюда лучших поваров. В это место Лиен вложила всю свою душу. От аджумы ей досталось кафе, которое она так и не смогла переделать. До сих пор там старый интерьер и те же работники. Однако девушка воплотила в реальность мечту тетушки. — Аджума, о чем ты мечтаешь? — брови вскинула, лист нори в рот запихивая. — К чему тебе это? — женщина усмехнулась. — разве могу я в своем возрасте о чем то мечтать? — В каком возрасте? — шикнула. — вы еще меня переживете, — брови свела и губы надула, руки в молитвенном жесте складывая. — ну скажи, скажи, скажи. — Тц, — цокнула и потянулась за раменом. — это не мечта, а просто мое желание, если бы я была богатой, — на девушку напротив посмотрела. — большой ресторан. Я бы кормила всех самой лучшей едой, а бедняков бесплатно. Ким шмыгнула носом и поджала губы, осматривая зал со второго этажа. — Госпожа, вам пришло письмо, — менеджер поклонилась, протягивая красный конверт. Как ни странно, ни отправителя, ни адреса не было. Девушка нахмурившись достала белый листок и развернула его. Аккуратным почерком там было написано совсем не много: «Вчера умерла бабушка. Она просила передать тебе, что бы ты не возвращалась к нам. «Пусть живёт так, как захочет. Мы забудем ее, а она пусть забудет нас. Мы знаем Кейт, а не Хикару Тадзаки» — так она сказала. Не приезжай на похороны. » Сглотнув ком в горле, девушка закрыла глаза и разорвала письмо. Крепко сжала бумагу в кулаках и швырнула в сторону. В кабинете застыла тишина. Лиен закрыла лицо руками, но не плакала. Обида на семью не ушла. Так и осталась глубоко в сердце. Кажется, рана была такой глубокой, что до сих пор не затянулась. Хикара — она отказалась от всего, чтобы получить все.

***

Вечера всегда проходили за просмотром мультфильмов с дочуркой. Пока Мин сидели на диване перед телевизором и играли, Лиен готовила ужин. Она любила стоять на кухне и наблюдать за тем, как Юнги улыбается, сидя на полу, пока играет с Юнхо, которая весело смеётся. Создаётся чувство покоя. Сердце бьётся быстрее. Куклы, маленькие платьица, пеленки и подгузники ворвались в жизнь мужчины внезапно, как и хунбэ, ничем не зацепившая его сначала кроме своего голоса. Однако спустя время, она зацепила его буквально, так еще и облила. Такой буйный характер сразу ему понравился. С каждым днем Мин влюблялся в девушку все сильнее. В его сердце не было места для кого-то еще, однако еще одна девушка поместилась в нем — Мин Юнхи. — Перекусите, а то на голодный желудок играть не очень весело, — поднос с фруктами и онигири на низкий столик поставила. Села возле Юнги и каснулась пальцем носика дочери. Мужчина приобнял хрупкую талию Ким и с улыбкой уставился на нее. Глаза все такие же. Не утеряли своего шарма. Блестят и манят в глубокий омут. Ким Лиен — лиса, задурманившая его разум. — Я тебя люблю, — каснулся мягких алых губ, кладя свободную руку девушке на щеку. — полетели в путешествие? Я взял отпуск. — Ты серьёзно? — брови вскинула, не веря своим ушам. — Абсолютно, — ухмыльнулся. — я предлагал тебе, но ты так и не согласилась, — о предложении несколько лет назад напомнил. Лиен улыбнулась и кивнула. Будущее будет в порядке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.