ID работы: 14041920

Заметки на полях

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Целуй или слушай

Настройки текста
Примечания:
— Тангенсом угла в прямоугольном треугольнике называют отношение противолежащего катета к прилежащему...Кость, ты меня вообще слушаешь? Костя резко вернулся в сознание. Битый час Даня объяснял тему по тригонометрии, но кажется влюблённого по уши Костю завлекал только голос и сам образ парня перед ним. Школьная звезда старалась слушать как можно внимательнее и вникать в каждое слово, но было тяжело. В его понимании обаятельность Дани сейчас перекрывала все темы по геометрии. И рыжие волосы, и карие глаза и шепелявость. Косте нравилось в Дане всë. И заумность его была каким-то приятным дополнением. Вот вроде умничает, ругается, а вроде так и хочется...а чего хочется? Они только только начали встречаться, они еще не привыкли думать о себе как о паре. Чего уж там, Костя еще ни разу не касался губ Дани. Все ограничивалось держанием за руку и неловкими объятиями на прощание. Непривычно. А хотелось. Страх в душе взывал. А что если оттолкнет? — Костя! – Даня сорвался на повышенный тон. — да? – Костя прекратил рассматривать руки возлюбленного, наконец переводя взгляд на глаза. Глаза карие, красивые. Когда падал свет, отливало мëдом. Действительно красиво. Жаль, что Даня, в силу своих технических увлечений, и полного игнорирования всего прекрасного, не мог видеть себя так, как видел его Костя. Волшебным. Он неоднократно ловил себя на мысли, держать его в своих руках и говорить всë что он думает о Дане. То каким красивым его считает, в самых мельчайших подробностях. Но это пока на потом. Даня опять заговорил, пытаясь что-то ему объяснить. Константин пристально начал наблюдать за его губами, как-то грубо, не сводя с них глаз, совершенно очевидно что он смотрит именно на них и совершенно не слушает новое тригонометрическое определение. Даниила это кажется начало подбешивать. Он решился на крайние меры и хлопнул по столу. — если ты так хочешь меня поцеловать, то просто скажи. Я вообще-то не экстрасенс. – неожиданно не то что для Кости, но и для самого Дани, он резко схватил юношу за плечи, притянув к себе. И-и...стук. Они столкнулись очками. Самое неловкое и ужасное, что могло произойти в первый и такой смелый поцелуй. Косте не хватает времени отойти от шока всей быстроты ситуации и лишь смотрит удивленно на Даню. — блин..ну как так. – Даня недовольно цокнул, стараясь держать уверенный вид, хотя был уже весь красный, руки дрожали, а глаза бегали. Он придвинулся ближе, осторожно и медленно сняв с Кости тёмные очки. Даня впервые увидел его глаза без них. Без тёмных, перекрывающих цвета очков. И глаза Кости оказались несравненно красивыми и такими необычными. Он конечно слышал про гетерохромию, но не удавалось увидеть ее вживую. А видеть такие глаза у любимого было двойной удачей. Такой красивой, нежной голубо-зеленой удачей. Даня чуть опешал. Видимо, чувство прекрасного в этот момент в нем проснулось. — у тебя гетерохромия..? — ну, да... — и ты прячешь еë под очками? — вроде того. —...знаешь, при условии того, что ты красавчик, кто-то бы вряд ли начал тебя травить за это. Костя сделал вдох, чтоб что-то ответить, но Даня слишком решительно начал, чтоб закончить так и не поцеловав. Худые руки нежно обвивали шею. Темные очки лежали на столе. Вслед за ними лежали и очки на минусовое зрение Дани. Кажется тригонометрия была уже на последнем месте. Они интересуют друг-друга намного больше, чем тригонометрия. Это их первый поцелуй, а потом второй, третий..после первого поцелуя принято останавливаться и неловко молчать. Но уже Костя не хотел, чтоб это прекращалось. Между поцелуями Даня набирая воздуха выдал хриплое «Кость, а тригонометрия?» на что получил резвое «да похуй». До возвращения домашних Кости еще как минимум час. У них еще полно времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.