ID работы: 14041920

Заметки на полях

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты хочешь сам?

Настройки текста
Примечания:
Они резко и с грохотом заваливаются в комнату Стаса, парень нетерпеливого вжимает Жаню в стену, из-за чего тот ударяется об неë головой. Стас поспешно разрывает поцелуй, гладя по голове место удара. «Прости, родной», – он говорит это на обрывистых вдохах. К Жане он обращается только нежно, только «милый, родной, дорогой, Жанечка, Жаненька». Только со всей любовью, что может вложить в свои слова. Жаня пишет ему стихи, посвящает песни, хоть они получаются не очень хорошо, он старается и никогда не остаëтся без похвалы и внимания. Но нежными они были лишь в романтических отношениях. Их общая сексуальная жизнь кипела совсем в другом котле. Они начали целоваться ещë в лифте. Стас едва открыл дверь, пока его отчаянно целовал Жаня. Им стоило лишь переступить порог, чтоб дать себе волю поспешно снимать друг с друга всë, что на них было. Свитер Жани валялся где-то в коридоре, на новой рубашке Стаса теперь не было половины пуговиц. Позже он обязательно отругает Жаню за испорченный предмет одежды в порыве страсти, но с какими же горящими глазами Жаня рвал эту рубашку, лишь бы Стас был полностью голым. Штаны, джинсы, нижнее белье, всë вокруг них, на полу. Беспрерывные, безудержные поцелуи, с тихими стонами. Они не терпели. Прежде, чем Жаня сунулся что-то делать, его руки быстро схватили и прижали к кровати, заставляя того смутиться: «Нет, нет, дорогой...минутку». Стас встаëт с кровати, оставляя обескураженного Жаню лежать на кровати. Он минуты две рылся в шкафу, пока не достал из какой-то кофты смазку. Всё же такие вещи не стоит оставлять на всеобщий показ. Подойдя к кровати, он хищно окинул Жаню взглядом. Обнажённый мальчик. А главное, что это его мальчик. Стас задаëт ему вопрос в лоб: — Мне сделать это самому или ты хочешь? — Я хочу. – Жане без лишних слов вручают смазку в руки. Они меняются местами и Стас разводит перед Жаней ноги, обвивая их вокруг его тела. Герц слегка нервно дышит. Замечая это беспокойство, Марков не бросает своего любимого на произвол судьбы: «не волнуйся, открывай и не жалей», Он говорит это так нежно и спокойно, будто не его сейчас будут трахать до потери пульса. Жаня делает всë так, как говорит ему Стас. И Маркова часто умиляет, какой же на самом деле Жаня ведомый, и Стас прекрасно знает, что никогда этим не воспользуется и не даст его обидеть ни себе ни другим. «Всë впорядке, да, она и должна быть немного холодной. Начни с 1, а потом добавляй остальные пальцы», – руководит Марков. Жаня неопытный. Всему надо учить. Но видимо под эффектом горящего желания, он схватывает на лету, и долго не мечется, чтоб растянуть Стаса. Он не думал, что фраза Стаса «Я заставлю тебя полюбить своë имя» будет иметь такой окрас. Ведь сейчас в его стонах он слышал своë имя. И ему нравилось. Всë готово, он входит под звонкий стон Стаса. Он и сам не удерживается от тихих стонов. И вот Жаннет постепенно набирает темп, входит во вкус, ускоряется и им сносит башню. Они двигаются друг-другу на встречу, Стас чуть ли не кричит имя Жани, пока его не затыкают долгими поцелуями, кусают губы, плечи, Стас оставляет царапины на спине Жани, Жаня оставляет яркие укусы на плечах Стаса. Они горят в удовольствии. Им до одурения хорошо вместе. Сознание Герца мутнеет от ещë одного «Жаня! Жëстче! Ещë! Быстрее!» Их хватает надолго. Жане хватает сил после этого отсосать Стасу сверху, после чего оба падают от бессилия. Отдышавшись, Стас немедля выдаëт: — В душ, и надо наконец купить презервативов.. — Да, пожалуй.. — соглашается Жаннет. — Я сериальчик себе хороший сыскал. — выдал Стас с улыбкой — И что? — Я сварю тебе кофе, ты полежишь в моих объятиях, пока я тебя глажу и смотрю сериал. — выдао Стас не колеблясь, кажется, он все давно продумал. — Я останусь на ночь? — выдает вполне логичный исход Жаня. — Ты останешься на ночь. — Вопросов нет. «смотритесь вы хорошо. Да мы и трахаемся неплохо»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.