ID работы: 14042045

Твой рост усугубил проблему~

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Краткий отложил испытания на пол года. Он толком не сказал, почему на столько долго. По словам малинового «на это есть причины». ******* Вечерело. Курасан сидел дома. Он тупо пялился в телефон так как не чем было заняться. Было очень скучно. Прошло какое-то время и парень решил отправиться на прогулку. Время было не самое подходящее для этого, но да какая разница. Рыжий одел кофту и вышел из дома. Кудрявый направился в сторону поляны. Он смотрел по сторонам и наслаждался атмосферой. Вдруг он увидел силуэт Кнайфа. Курасан- (что этот чёрт делает на улице ночью?) -он продолжил смотреть на высокую персону. Резчик медленно приближался к Курасану. Парень просто смотрел и размышлял зачем эта дылда идёт в его сторону. Кнайф- что ты тут делаешь в столь поздний час~ Курасан- не твоего ума дело. Что с тобой? Ты выглядишь как алкаш. Ты чо? Выпил чтоль? Кнайф- а тебя это не должно волновать~ Курасан- меня это и не волнует. Разве я похож на обеспокоенную мамашу ЭЖАЗАА. Кнайф- судя по всему нет~ Курасан- да фто ты говоришь 🤓 Рыжий уже хотел было встать и пойти домой , как вдруг Кнайф схватил того за запястья, взял на руки и понёс к себе домой. Курасан- э! Вата фак! Ты что тваришь еблан? Рогатик был то ли в панике, то ли в злости. Он смотрел на лицо Кнайфа. Пепельный выглядел трезвым, но это не так. Этот факт настораживал Курикака. Кнайф занёс парня в дом, закрыл дверь на замок. Пепельный сел на диван и посадил на колени рыжего садиста. Курасан- какого чёрта?! Ты не обнаглел? Кнайф обнял того за талию. Рыжий начал пытаться слезть с пьяницы, но выходило плохо, а точней ни как. Кнайф- ты такой маленький~ /в плане роста/. Курасан- а ты шкаф! Инвалида это только забавило. Кухонный поменял положение с Курасаном и прижал его к дивану. Эти действия наводили тревогу у булочки. Курасан- К-кнайф? И что это значит? Кнайф- твой рост усугубил твою проблему.~ Курасан- что? Кнайф- твой рост делает тебя милее. Ты низок и беспомощен~ Одной рукой нож держал Курины запястья над его рыжими волосами, а второй он залез под футболку и начал водить своей холодной рукой по телу жертвы. Курасан- мхм~ Ты нахуй напился? Скажи хоть одну вескую причину! Пидор ёбаный! Кнайф- тебе это не нужно знать мой сладкий~ Курасан- чег...- не успел тот договорить, как его заткнули «французским поцелуем». Курасан- мфм. Низкий испытывал неприятие. Ненавистный им человек делает подобные вещи. Ужас. По другому и не скажешь. Прошло меньше минуты. Они отстранились. Кнайф- на вкус как сгущёнка~ Курасан- что блять? Кнайф повторил тоже самое действие. Курасан пытался оттолкнуть бухлого парня ногами. Из-за поведения рыжего, резчик раздвинул ноги выпечки, так чтобы его пах прислонялся к заду бедолаги. Кнайф- ты этого добивался?~ Курасан- ах тыж..- Рыжий продолжал ворочиться в надежде на то что это поможет. Кнайф- не ёрзай, а то хуже будет~ Курасан- интересно как- раздражённо ответил рогатик. Вдруг к заду Курасана что-то начало упираться. Кудряшка замер. На лице пепельного медленно расплывалась ехидная улыбка. Дылда начал раздевать себя и Курика. Курасан- НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Кнайфарик уже снял шорты с рыжего. Нож собирался оставить только футболку на нём и на себе. Курасан- ПРЕКРАТИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО! МУДИЛА! Кнайф- Ццц.. Ты же не хочешь чтоб нас услышали? И в худшем случае что бы увидели тебя в расплохе~ Курилка замолчал. Кнайф- так лучше~ Когда нож закончил "процедуру", он начал водить ледяной рукой чуть ниже живота, примерно на уровне начала таза. Чувства были умноженные на два, так как оппонент водил холодной рукой чувства обострялись. Курасан- мф~ Кнайф- маленькая шлюшка~ Курасан- Эй! Ты не ахереМАХМ~ Кнайф не дав договорить врагу, резко в него полностью вошёл. Курасан выгнул спину от резких и новых ощущений. У огрызка начали слезиться глаза. Курасан- б-блять! Кнайф- мф~ Главное буть тише~ Курасан- сам будь тише уёбище! Кнайф начал быстро прибовлять темп толчков, не давая привыкнуть кудряшу. Курасан- ах~мгм~ Вот Кнайф уже достиг максимальной скорости. Курасан извивался перед пеплом. Только ради того чтобы найти положение которое смягчит боль. Кнайф- мальчик мой~ - резчик продолжая двигаться, наклонился и сказал на ухо- тебе это не поможет~ Курасан- мгх~ ч-чёрт!~ Кнайф попытался ещё чуть-чуть ускориться. Темп был достаточно быстрый. Даже слишком. Курасан- Ост-тановись!~ Ах~Мгм~ Острый сдел вид что будто не чего не услышал и продолжал в том же духе. Каждое слово Курасана возбуждало актива. Парень резко прекратил движения и излился в "напарника". Курасан- ахм~ Белая, вязкая жидкость выходила из зада бедного Курика. У обоих было тяжёлое дыхание. Резчик закинул на плечо обессиленное тело и понёс к себе в комнату. Курасан выбился из сил, так что сопротивляться не мог. Сероволосый положил Курилку на кровать. Ещё раз вошёл в рыжего Курасан моментально вырубился (тип уснул). Ножик обнял кудрявово и они так и уснули. Я хз как можно уснуть блять с хуём в заде. Предположим от переутомления всё возможно. Утро. Первым проснулся Кнайф. Он приоткрыл глаза и увидел Курика. Он сначало подумал что ему кажется, но к сожалению это не так. Кнайф- (блять. чо он тут забыл?) Они лежали под одеялом, по этому было видно только футболку. Кнайф- (так. Если мы в одежде значит мы просто спали. Бля. Нихуя не помню.) Нож немного убрал одеяло. Кнайф- бля! Их ноги были обнажённые и в рыжика был вставлен член кухонного. Его брюки и нижнее белье были в гостиной. Кнайф вышел из Кури. Из-за этого проснулся Курасан. Курасан- мф~ Кнайф- блять Курасан- ты трезвый? Кнайф- вроде да. Курасан- наконец то. Кнайф- можешь сказать в подробностях, как ты умудрился оказаться сдесь? Курасан- тебе не скажу>:) Кнайф- чего? Ты вообще обалдел? В любом случае, ты у меня дома и сейчас ты не куда не убежишь. Курасан- в каком смысле? Кнайф резко надвис над низким. Кнайф- ответь на вопрос. Курасан- блять. Да ты стебёшься что-ли? Кнайф- я жду ответа. Курасан- покопайся в воспоминаниях чёртов гей! Кнайф- что? Курасан- да ты блять меня к себе утащил, а потом.. - Курасану не хотелось произносить это в слух. Впринципе ему и не надо было. Пепел понял. Кнайф резко отодвинулся от Курика. Он практически всё вспомнил. Кнайф- бляяять.... Курасан- Тота же. Принеси мою одежду. Кнайф- сука.. Как так вышло... Курасан- эй! Ты меня вообще слышишь? Кнайф не мог отойти от мысли того что он трахнул выпечку. Кнайф- как я мог докатиться до такого. Ёбтаа... Всё что он говорил было ели слышно. Голос был дрожащим, а взгляд бегали из стороны в сторону. Он сидел чуть покачиваясь крепко обняв колени. Курасан- пиздец. Он взял одеяло, укрылся и пошёл за одеждой. Одеяло он взял чтоб не показывать обнаженную часть тела. Ахуенно сказано. Пока булка одевался, Кнайф сделал тоже самое. Наконец то Кнайф пришёл в себя. Кнайф- уйди из моего дома. Мне противно находится рядом с тобой. Если вы думали что после ебли у них резко изменятся отношения, то нет. Парни продолжали ненавидеть друг-друга. Курасан- да что ты. Гостей прогоняешь, где твои манеры инвалид. - сказал тот с наигранной обидой. В этих словах была не обида, а издевательство. Кнайф взял Курочку за волосы и повёл к выходу. Курасан- ай блять! На такие действия Курилова уже хотел в ответку схватиться за волосы парня, но нож его опередил и схватил второй рукой за его запястья. Курасан- сукин сын.. У рыжика не было выбора. Ему приходилось просто идти за Кнайфом, так как если начнёт вырываться, то будет дикая боль в голове. Резчик открыл дверь и выставил за неё Курю. Курасан- вот пидр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.