ID работы: 14042092

Последняя чашка кофе

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
На дворе был поздний зимний вечер.Твик увлечённо играл с Крэйгом в майнкрафт по сети. Из-за количества кофе в его организме, сон просто отказывался наступать, глаза не закрывались. — Крээйг, тут розовая овечка, Крээйг! Крэйг, которому пришлось отвлечься от поедания картошки фри, чтобы ответить, промычал— Я вифу мифый. Крейг и Твик учились в 9 классе, поэтому утром их ждала школа, однако потребность в общении превышала потребность сна. — Крипер! Он взорвал наш дом! Спустя несколько часов мальчики попрощались.Твик залез под одеяло, но никак не мог заснуть.Он дотянулся до своего телефона и несколько минут думал что написать. — «Крэйг, придёшь ко мне?» Твик написал это, но сразу же подумал удалить. Ответ пришёл почти мгновенно —«Жди» Спустя минут 10 в окно постучали, это был Крэйг, в своей любимой синей шапочке, из-под которой торчали чёрные, шелковистые волосы. Твик приложил палец к губам, прося соблюдать тишину, и осторожно открыл окно. Крэйг залез в комнату и обнял Твика, отчего по его телу разлилось тепло. — Привет — Твик засиял от радости— ты так быстро пришёл. — Ага — Крэйг прижался к парню сильнее, от него пахло снегом и ночной прохладой — я бежал. Немного посовещавшись, они решили поиграть в Мортал комбат. В комнате было тихо, за окном медленно кружили хлопья снега.Твик улёгся головой на плечо Крэйга, суетливо держа джостик в руках, его блондинистые волосы падали на кофту парня. — Я опять проиграл — Твик был немного опечален этим фактом. Крэйг нежно обхватил его руку своей — В этот раз ты выиграешь, я уверен. И действительно в следующем раунде персонаж Твика издал победный клич, после чего уронил своего соперника на камни. — Вот видишь милый какой ты молодец.— Крэйг положил голову Твика себе на колени, после чего погладил по непослушным, торчащим во все стороны волосам. — Ты подыгрывал, это не честно — Твик нахмурил брови. — Нет — парень лишь продолжил гладить любимого по волосам.Свободной рукой он достал телефон и посмотрел время, было уже 3 часа ночи. — Уже поздно милый, думаю мне пора домой. — Уже? — в голосе послышалось разочарование. — Угу — Крэйг отложил телефон. — Стой, — блондин обнял парня за талию — останься на ночь. Крэйг задумался — Если ты хочешь Твик закивал головой обнимая его крепче. — Хорошо — Крэйг поцеловал друга в голову. Твик устроился в кровати, поближе к Крэйгу, а тот заключил его в крепкие объятия. — Я люблю тебя — прошептал Твик. — И я тебя, милый — прошептал Крэйг. Вскоре они уснули, под тихое жужжание включённой приставки. Наступило утро.Твик проснулся от звонкого будильника Крэйга. — Ты предупредил родителей? — Конечно нет, они же спали — Крэйг ухмыльнулся от своей же шутки. — Они будут волноваться — Твик напрягся. — Не — парень вылез из-под одеяла и натянул кофту, которую накануне ночью кинул на пол. Твик встал следом и быстро нацепил мятую рубашку, которая висела на стуле. Крэйг засунул руки в карманы штанов и пошёл на выход из комнаты. — Подожи меня — пискнул Твик, натягивая брюки на ходу. Парни спустились на кухню, там над едой суетились родители Твика. — О, — миссис Твик первая обратила внимание на спустившихся ребят — доброе утро мальчики. Тут же повернулся отец, отвлечённый от плиты — Доброе утро мальчики, вам сделать кофе? — Ага — сказали они в один голос. Когда завтрак — омлет с огурцами, был готов, семья уселась за кухонный стол. — Что ж мальчики надеюсь вы ничего не делали… — Ма-ам, замолчи пожалуйста — Твик покраснел. Крэйг немного смутился и опустил взгляд в тарелку. — Ладно, я просто хотела убедиться, что вы… Ричард кашлянул — Мальчикам уже пора в школу, иначе они опоздают. Крэйг встал из-за стола, поблагодарил хозяев дома за завтрак и ушёл. — Боже — Твику стало стыдно, ведь они никогда ничем извращеным не занимались, да он даже не думал о таком. Крэйг зашёл домой и не снимая ботинок, быстро взлетел по лестнице, схватил свой чёрный рюкзак, после чего, вновь спустился вниз.Дома никого не было, так-как родители с сестрой уехали в отпуск, а он остался один на целую неделю. Твик зашёл в класс и сел за последнюю парту, как обычно.Класс потихоньку заполнялся учениками, но Твик ждал только одного человека, самого любимого человека в своей жизни. Крэйг вошёл в класс только после звонка на урок, опаздав на минут 10. Он ничего не сказал, тихо проскользнул в класс и сел рядом с Твиком. Учитель даже ухом не повёл, лишь продолжил что-то чертить на доске. — У тебя шнурки развязаны — тихо отметил парень. Крэйг кивнул, действительно кончики шнурков огромных чёрных берцев, свободно валялись на полу. Твик тихонько нагнулся и завязал их. — Так лучше — Спасибо — Крэйг слегка смутился, но не более того. Урок закончился, Крэйг встал и потянутся.Твик порылся в своей сумке и достав оттуда ланч-бокс, протянул его парню. — Мне? — Да, это извинение за утро. — Я уже забыл, но спасибо — Крэйг поцеловал любимого в щеку. — Мама, она просто волнуется, вот… — Скажи что, волноваться не стоит. Твик кивнул. — У нас математика кажется— Крэйг закинул рюкзак на одно плечо и побрёл к выходу, Твик пошёл за ним. Зайдя в класс, Крэйг кинул рюкзак на стул и поспешил на задний двор школы, Твик последовал за ним. — Привет Крэйг — скучающий на площадке Клайд пожал руку другу. — Ага, привет Клайд После этого парень отошёл в тенёк, под массивное дерево. — Куда ты так бежал? — сзади появился Твик — Извини милый — парень повернулся к Твику. — Ничего — спокойно выдохнул парень. — Ох уж эта любовь — саркастически пропел появившийся откуда-то Эрик. Твик кинул на пухлого мальчика озлобленный взгляд. — Ой я испугался, уже улетаю — и Картман попрыгал по снегу, размахивая руками, больше походя на разжиревшую белку, чем на бабочку. — Вот дурак — Твик прижался к Крэйгу. — Думаю он не со зла — хихикнул парень и поцеловал блондина в макушку. Вскоре началась математика, которую почти никто в классе не понимал, да и не слушал, кроме отличников. — Поедим на перемене? — Твик взглянул на своего парня. — Окей — Крэйг посмотрел в глаза Твику и долго не мог отвести взгляд, словно потерялся в зелёном омуте его глаз. — Ты чего? — Твик слегка смутился. — Ничего, ты просто очень красивый. — Спасибо — Твик только сильнее смутился. — Кто там разговаривает?.. —Словно гром среди ясного неба, раздался разгневанный голос учительницы — хотите поговорить, выходите к доске! Класс притих и она снова отвернулась, продолжив что-то писать. Урок закончился и подростки мгновенно покинули пыльный кабинет. — Домашка… — когда учительница обернулась на класс, он совсем опустел. В столовой, как и всегда, Твик и Крэйг сидели с Токеном и Клайдом. — Еда сегодня гадкая — Крэйг поковырялся вилкой в плове. — Мгм — промычал Токен. За соседним столиком сидела знаменитая четвёрка: Кайл, Эрик, Стен и Кенни, время от времени до друзей доносилась их болтовня, но обычно никто не обращал внимания на эти разговоры. Токен с Клайдом доели и ушли, оставив друзей одних. — Малыш — Мг? — с набитым ртом промычал Твик. — Хочешь погуляем? — Кофда? — Прямо сейчас — Крэйг загадочно улыбнулся, так, словно решил выкинуть что-то странное, но очень интересное. — А уроки? — Твик быстро проглотил порцию риса с курицей, которая мешала ему говорить. — А ты хочешь сидеть на нудных уроках? — Крэйг отложил вилку. Твик отрицательно покачал головой. — Значит решено. Парни тихонько ускользнули из школы через чёрный вход и оказались на свободе. — Побежали — Крэйг улыбнулся, его глаза излучали доброе синее свечение, которое так нравилось Твику. Блондин взял любимого за руку, и они помчались навстречу новым приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.