ID работы: 14042092

Последняя чашка кофе

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый глоток

Настройки текста
— Ты такой… — изо рта Твика вышли паровые оболочка. — Какой? — Крэйг крепче сжал руку парня. — Крышесносный Такер Мальчики добежали до пруда Старка, и уселись под деревом.Твик тяжело дышал, так тяжело словно ему не хватало воздуха. — Твик? — Крэйг обнял Твика — Ты в порядке, милый? — Да-а, просто устал Твик облокотился на плечо парня и закрыл глаза. — Мы можем сходить перекусить — Я не голоден — блондин выдохнул слова через силу. Спустя несколько минут, он поднялся и заглянул в глаза Крэйга. — Знаешь что? — Нет — Мы не разу не целовались, всмысле как взрослые — блондин смутился, но произнёс— я хочу — Милый, ты уверен? — Такер, казалось тоже смутился, он снял перчатки, оголив худые кисти рук с чёрными ногтями. — Да, я хочу отдать свой первый поцелуй тебе — Твик приблизился к губам Такера. — Стой, — на лице Крэйга появился слабый румянец, он приложил палец к губам парня. Твик вопросительно посмотрел на Крэйга.Брюнет, лёгким движением руки завёл его шаловливые пряди за уши.Он посмотрел в глаза Твика со страстью, и прильнул к его губам. — Ты не умеешь целоваться— блондин освободился от поцелуя и улыбнулся. — Как будто ты умеешь — Крэйг повалил парня на снег и обнял егоустя несколько мгновений они покатились по снегу как две сардельки. — Ты невероятный — Твик остановился сверху брюнета, прижав его руки к снегу, внизу стало тепло и щекотно. Крэйг поднял голову и снова поцеловал блондина. — Мне понравилось целоваться — он улыбнулся. — Ты чуть не откусил мне язык — Твик встал с парня. — Ха — Такер вскочил со снега и улыбнулся — Идём в мою берлогу? — А родители не против? — Твик подозрительно посмотрел на парня. — Они в отпуске, —брюнет натянул хитрую ухмылку — но сначала зайдем в магазин. Твик кивнул.Мальчики зашли в Волмарт, он был сверху донизу заставлен разными продуктами и товарами.Твик сразу потянул Крэйга в отдел сладостей. — Бери что хочешь милый — Крэйг мысленно оценил бюджет своего кошелька. Твик побежав к полочкам с шоколадом и конфетами, начал набивать маленькую корзинку.Вскоре он вернулся с двумя пакетами мармеладок, тремя шоколадками, пакетом зефира и скитлс. — Ты хочешь что-то ещё? — Такер погладил блондина по голове. — Неет — Хорошо, идём на кассу. Спустя 10 минут мальчики дошли до дома Крэйга. Такер вставил ключ в замочную скважину, повернул, и распахнул дверь. Твик зашёл следом за брюнетом и начал разуваться, поставив пакет с едой на пол.Вскоре они добрались до комнаты Крэйга, которая находилась на втором этаже недавно опустевшего дома. Твик кинул пакет с вкусняшками на кровать. — Чем будем заниматься? — блондин оглядел уже знакомую ему комнату. — Сексом — Крэйг хихикнул. — Дебил — парень плечом толкнул Такера в бок. Крэйг лишь продолжил смеяться. — Может устроим киновечер? — Твик посмотрел на брюнета. — Хорошо, а что мы будем смотреть? — Сэйлор Мун? — Твик устроился на кровати. — Хорошо милый — Крэйг включил аниме, а затем залез на кровать к Твику и приобнял его. Через 2 часа вкусняшек из пакета заметно поубавилось. — Всё не могу больше есть — Такер втиснул пакетик мармеладок в руку Твика. — А ты милый — брюнет провёл по волосам своего парня. — А ты похож на кота, Крэйг — Почему это? — парень удивлённо глянул на Твика. — У тебя кошачья улыбка — Твик придвинулся ближе. — А ещё я кусаюсь — улыбнулся брюнет и игриво укусил Твика за руку. Твик засмеялся и чмокнул парня в губы. — Выключай — Твик зевнул. Такер выключил телевизор, нажав красную кнопку на пульте. — Скучно… — протянул Крэйг. Твик взглянул на время на телефоне — было 6 часов вечера. — Я должен позвонить домой, чтобы родители не волновались —с этими словами блондин вышел в коридор. Крэйг взглянул в окно, на бледный закат.В коридоре слышалось быстрое бормотание Твика, неразличимые слова. Через минут 5 парень вернулся в комнату. — Мне надо идти, я обещал помочь в кофейне — Твик посмотрел в глаза брюнета. — Давай я провожу тебя — Крэйг застегнул кофту. — Ты лучший — Твик улыбнулся, его зелëные глазки заблестели. Парни спустились вниз и обулись. — Тебе не холодно без шапки? — Крэйг заботливо посмотрел на Твика. — Нет — замялся парень. Брюнет натянул на него свою шапку, а сам накинул капюшон. — Мозг отморозишь себе Они вышли на улицу, солнце лежало на горизонте, обволакивая всё поздними брызгами света. — Могу помочь с кофейней— Крэйг поправил капюшон. — Нет, там нужна помощь дегустатора — Твик опустил глаза в снег. Вскоре они дошли до кофейни родителей Твика. Парень обнял Крэйга на прощание. — Пока милый — Пока котик — Твик помахал ему худенькой, бледной рукой. Крэйг пошёл домой, по пути он слушал музыку.Парень дошёл до дома и хлопнул дверью, расстроенный что Твика пришлось быстро отпустить.Потом поднялся по ступенькам и упал на кровать, открыл галерею и начал листать их совместные фотографии.Фотка с дня рождения Твика, он на ней как-то особенно улыбается, так, что теплеет на сердце. Фотки с их прогулок, Твик в снегу.Твик в полотенце, после душа — он скинул эту фотографию Такеру пару дней назад.Полотенце висело на поясе, оголяя худой торс парня.Крэйг почувствовал потепление в трусах, и стянул их вместе с штанами, полностью отдавшись этому чувству. Твик взял кружку с кофе и сделал глоток, его родители сидели напротив парня. — Ну как? — спросил отец. — Неплохо, только у меня болит голова, можно я пойду домой? — Гм, ладно, иди домой и сразу ложись спать. Твик не соврал, у него действительно разболелась голова.Он кивнул и вышел из кофейни в холодную темноту улиц. Домой он дошёл уже в полной темноте и написал Крэйгу. « Я дома » « Так быстро» — ответ пришёл спустя пару минут « У меня просто голова болит (» « Ложись спать милый » « Я завтра верну шапку » « Окей » Твик залез под одеяло и отложил телефон, он быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.