ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день. Пик серфит интернет в поисках подработки. Квартиру то подарили, а хорошую работу сразу с высокой зарплатой, увы, нет.       Вскоре тот наткнулся на объявление «Присмотр за женщиной больной на шизофрению». На удивление, зарплата там была приемлемая и плюс будет опыт работы с больными. Рогатый учится на психиатра, в меде. Без задней мысли парень согласился на эту вакансию.       На слелующий день Пик приехал вечером. Там его встретил милый кудрявый паренёк лет 15-16 на вид.       Перед Вару открылся вид высокого, статного, подтянутого, длинноволосого мужчины. Кудрявый сразу же неловко улыбнулся и произнёс: "Привет, меня зовут Вару. Тебя Пик наверное, да?".       В ответ Пик кивнул. На удивление Вару не был парнем в обычном представлении. Он не был показной, ведь кудрявый низкого роста, худощавый и с пухлыми щёчками. Если не вглядываться, то и вовсе можно было спутать с девушкой. – Проходи скорее. – паренёк подозвал Пика за собой: "Твоя задача приглядеть за мамой и следить за тем, чтобы она вовремя выпила свои таблетки, расписание на столе. Мне надо готовиться к контрольным и спать, а мама опять бушует." – закончил свою речь Вару перед тем как вручить Пику листок с расписанием приема таблеток и удалится в спальню по своим делам. – Слушай, а сколько тебе лет? – только и выкрикнул в след Пик. – Мне шестнадцать, скоро семнадцать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.