ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
– В начале ничего не предвещало беды. Жил себе, ждал тебя. Как тут заходят полицейские, мол: "там заява. Что ты пропал, тебя похитили. Короче рассказывай, что произошло и поехали к тебе домой, к матери". Поехали мы ко мне домой. Мне провели беседу о моём легкомыслии и начал я вновь ждать тебя. Кстати, там они ещё про твоих родителей что-то говорили.       Пик сразу же спохватился и спросил: "А что они говорили про моих родителей?". В этот момент у рогатого сердце начало биться чаще и казалось, что вот-вот и вывалиться наружу. – Ой, непонятное что-то. – Вару закатил глаза, – Что лучше с тобой из-за них не общаться и что они едут на их задержание.       Пик недовольно сжал зубы и промычал. Это недовольство и злость было очень ярко видно. Вару встал и крепко обнял Пика. – Пик, я понимаю, что тебе тяжело и это безумно плохо, что твоих родителей арестовали. Могу ли я как-то скрасить твоё настроение?       Руки Вару нежно обнимали рогатого, а теперь так мило для Пикс личико выражало грусть. Где-то очень глубоко внутри Вару понимал, что родителей арестовали из-за него, ведь если бы он не поехал к Пику, то их бы не нашли.       Вскоре Мужчина услышал всхлип со стороны кудрявого и совсем скоро слезинки изредка начали капать. Пик ласково приобнял Вару. – Это я виноват в том, что у тебя родителей задержали, я! – выкрикнул Вару. – Вару, ты в этом ни капли не виноват. Всё-таки ты пропал без ведома твоей мамы и она вполне оправдано обратилась в полицию, верно?       Вару кивнул. – Верно, а моих родителей задержали бы и так рано или поздно. Да и если их задержали, то значит, что они сделали что-то ну уж очень плохое.       "Мм-мм" – только и промычал положительно Вару вжимаясь сильнее. – Ну вот, а теперь собрался. А ещё идёшь спать, ведь сегодня у тебя заслуженный выходной, хорошо?       Вару охотно пошёл вместе с Пиком в спальню и завернулся в свой пледик. Еле на одного хватало, да и Пик не претендовал на то, чтобы отбирать у меньшего комфорт.        Да уж, тонкий, маленький и временем потрёпанный. Чего было не сказать о большом, грубым и теплом пледе дома у Пика. Рогатый приобнял Вару, на что тот сразу же умостился у теплого бока своего объекта воздыхания. Как никак холодная пора года. – Да... Долго ты так на летнем "покрывальце" не продержишься. Хочешь, я принесу тебе какой-то из своих пледов? – Нет, не нужно так утруждаться. Мне и так нормально. – Люди которым нормально, не дрожат от холода, а тебя трясет как стиралку. Гляди, скоро клацать зубами станешь. Пошли накину на тебя хотя бы куртку свою.       Пик принёс свою куртку и накинул её на кудрявого, тот вновь умостился у тёплого бока рогатого.       "Ха-ха-ха, Вару, ты как котёнок" – врезалось в уши Вару.        Недолго ждать пришлось, как Вару уснул сладким сном. Пик то и дело не мог налюбоваться кудрявым. Кудри мягко ложились по дивану, веснушки всё больше привлекали, а не так давно грустное и недовольное личико превратилось в умиротворённое. Пику же позвонили. Это были его родители, тот поднял трубку. – Ало, сына, у нас кое-какие проблемки тут назрели. – Слышал я о них. – Да? Это даже хорошо, не придется тебе объяснять. Не мор бы ты нам с папой помочь? – Чем, мам? Я психиатр, а не юрист.       Из той стороны трубки раздался злой, холодный голос: "Понятно, а я то думала, что мы вырастили хорошего сына.       Женщина сбросила трубку, ну а Пик уселся думать, как же помочь родителям в этой нелёгкой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.