ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      "Хорошо" – подумал Вару перед тем, чтобы чуть позже он выставил свою анкету. На удивление Пик клюнул и завязался диалог: – Не могли бы вы мне помочь с одним судом? Людям грозит лет 10 как минимум тюрьмы.       После этого сообщения Вару не хило так напрягся. – Да, конечно. А за что садят? – Эти люди похищали, убивали и продавали органы.       Вару передёрнуло от этого, но что уж поделать. Назад пути нет, раз решил спасти родителей Пика, значит нужно спасти.       Ещё немного поболтав назначили встречу, сумму и Вару был очень рад этому. Ведь это его шанс доказать Пику, что его можно воспринимать серьезно.       Вару взялся за дело, начал более тщательно учить законы и лазейки, собирать данные и информацию.       Вечером Пик как обычно зашёл к Вару и те сели болтать. – Пик, слушай, а что у тебя произошло за этот день? Ты просто повеселел очень. – попытался Вару сыграть интерес правдоподобно. – Ну, адвоката нашёл своим родителям. – Да ну! Расскажи подробнее. – Встретил я одного человека, и пару очень сильных судов выиграл и не помню где, но в очень чем-то важном отучился. Думаю, я выбрал достойного адвоката своим родителям.       "Ты даже не представляешь насколько" – тихо прошептал Вару. – Ась? Ты что-то говорил? – Ничего-ничего, пей чаю, пей. Это я так, себе напоминаю.       В миг лицо Пика превратилось в серьёзное. – М-м-м, Вару, я думаю нам нужно кое о чём поговорить... – тяжело промолвил Пик. – О чём же? – О моём влечении к тебе. Не так уж давно я о тебе знаю, но почему-то меня очень тянет... – Пик сделал паузу. – Давай сделаем перерыв в нашем общении?       Для Вару это звучало как смертельный приговор. Пик – единственный человек, с кем он сблизился за последний месяц, а теперь он хочет уйти. – Эй! Пик, постой. Меня тоже тянет к тебе. Так зачем же это прекращать?       Пик от удивления поперхнулся чаем. – Тоже, любишь? – заикнулся рогатый. – Да, Пик! Да-да-да! – выкрикнул Вару и бросился в объятия, к Пику.       Пик охотно обнял Вару в ответ и поцеловал в висок. – Вару, слушай, что-то мы о твоей матери совсем забыли, а она притихла. Давай сходим, посмотрим.       Рогатый поднялся и устремился в комнату где должна была сидеть мама Вару. Ключевое слово должна, ведь её там не было, и в уборной, на балконе, в спальне её не было. Женщина как сквозь землю провалилась. У Вару само собой на фоне этого случилась истерика. – Вару, успокойся ты, найдём мы твою маму. – Пик поглаживал Вару по голове. – Точно? – Да точно, точно. Не переживай только. Сейчас я пойду, поищу её на улицах, хорошо?       Вару кивнул. Пик немедля собрался и пошёл на поиски матери.       В доме и подъезде её не было. Пик успел опросить почти всех соседей и прохожих по пути, но как на зло никто ничего не видел. Ещё в доме Пик наткнулся на прохожую бабушку. – Слушайте, бабушка, вы ничего и никого подозрительного сегодня не видели? Просто женщина из 50 квартиры пропала бесследно, вот, ищу её. – Видела, милок, видела. – ответила бабушка. – Правда? И что же? – взволнованно спросил рогатый.       Бабушка сделала короткую паузу, обдумывая, что сказать. – Слушай значит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.