ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      В это же время Вару сладко спал уткнувшись носом в живот Пика. Рогатый посмотрел в сторону кудрявого и погладил его по голове. " Милый ты" – подумал про себя Пик. Мужчина поднялся и прошёл на кухню приготовить себе утреннего кофе и начал мыслить о поисках матери Вару.        В их городе только одна крупная группа которая занимается незаконным и этой группой руководили его родители. Пик – прямой наследник этого дела. "Нужно будет сегодня пойти, посмотреть" – подумал про себя рогатый и почти сразу. Тут же проснулся и Вару, явился к Пику и приобнял того сзади, тяжело вздохнул. – Вару, слушай, я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело, но сегодня звонили из школы и тебе придётся завтра туда явиться, хорошо?       Вару даже спрашивать не стал о том, откуда у них номер Пика или как тот вообще это узнал, просто молча кивнул и вжался. – Кстати, мне сейчас нужно будет кое-куда пойти. Подожди меня немного. – Даже завтракать не будешь? – спросил Вару с жалью в тоне. – Да, нужно сро-о-очно пойти. – протянул Пик. – Ну хорошо, беги. Тебя кстати сколько не будет? – Даже сам не знаю, пару часов скорее всего.       Пик скоро переоделся и рушил в путь. – Ох, кажется мне это очень подозрительным. Может проследить за ним? – задумался Вару и сам же ответил на вопрос: "Да, точно прослежу за ним!".       Вару быстро собрался и побежал в след за возлюбленным. Через некоторое время догнав, Вару обнаружил, что ему повезло, ведь почему-то рогатый предпочёл идти пешком.       Предстоял долгий и длинный путь, по окончанию к которому стоял маленький домик. Пик зашёл туда. Вару лишь поглядывал в окошко. – Ох, Пик, сколько лет, сколько зим! – радостно воскликнула секретарша. – Что тебя заставило наведать нас? – По поводу одной женщины зашёл и новость одну важную донести нужно. – Какая новость? – Родителей моих загребли, нашли всё-таки, а за женщиной, то не попадала нам недавно женщина в возрасте? Марина Мазур. – Ой, батюшки, надеюсь, что им дадут наказание полегче и знаете, да. Есть у нас эта женщина. – С ней ещё не сделали? – По данным ещё нет. – Достаньте мне её, очень важна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.