ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Пик закрыл дверь. Вару же в это время заинтересованно улыбался разложившись на кровати. Вскоре ласки вернулись, нужные поцелуи по всему лицу, телу, плавно опускаясь всё ниже, ниже и ниже... Они и сами не заметили как всё зашло далеко, даже слишком.       Всего пару мгновений и Пик уже проник. В ответ раздался тихий стон и сосредоточенный взгляд Вару устремился прямиком на Пика. "М-м-м..."– протяжно и довольно промычал Вару: "главное, чтобы мама не услышала.". Пик кивнул. Следом толчок, ещё один и ещё. Ускоренный темп и нежные движения. Вару тяжело дышал, удовлетворенно мычал.       Прошло время и и Пик кончил, а за ним и Вару. Сегодня у Вару случился первый, новый и интересный опыт в жизни, первый секс. Кудрявый прижался к Пику завернувшись в плед. Необычное, приятное чувство нахлынуло на обоих парней. Пик приобнял Вару за талию и прижал к себе. – Пик, хочу тебе сказать, что о-о-очень тебя люблю. – протянул Вару. – Я тебя тоже – я тебя тоже.       Неожиданно позвонили. Пик поднял трубку: – Ало? – Добрый день, вы искали адвоката. Он вам ещё нужен? – Ещё смотрю, интересуетесь вакансией? – Да, хотел бы взять ваше дело.       Нужно было видеть недовольный, злющий взгляд Вару на намечающегося конкурента. "Пик" – прошептал Вару. Рогатый вернулся, посмотрел в сторону кудрявого и продолжил: "Хорошо, какой у вас там аккаунт?" – в ответ последовало название. Пик тут же записал. – Я сейчас занят. Напишу вам по поводу дела в личные сообщения. – продолжил Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.