ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
– Ничего особенного, солнышко. Дал твоей маме таблеток и ушла спать. – Пик нырнул под плед к Вару и приобнял того за талию.       Вару чмокнул Пика в нос и положил свою голову тому на плечо. Удобно умостившись у бока рогатого, кудрявый начал проваливаться в дрёму. За ним увалился и сам рогатый.       Утром прокинувшись Вару бегом пошёл собираться. Сегодня нужно таки явиться в школу. Собираясь тот поглядывал с улыбкой на мирно спящего Пика, время от времени целуя того в: уголок губ, висок, лоб, щёку. – Пик, – Вару аккуратно провёл рукой по лицу Пика и продолжил ласково молвить: "просыпайся, мне нужно, чтобы ты написал мне записку".       Тот зажмурившись, недовольно простонал от разящего света, что пробивался даже сквозь закрытые глаза. Только-только открыв свои очи – Пику сразу же сунули под нос листочек и ручку. Быстро записав, что Вару пропускал по семейным обстоятельствам, рогатый поспешил отдать обратно записку. Вару довольно улыбнулся, чмокнул Пика уже в губы и уже был на старте выходить.       Уже в школе никто из класса Вару не обделил его взглядом с ноткой подозрения и оценивания. Конечно, ведь Вару не было столь длительное время, только лентяю не кортело узнать, почему же заядлый отличник и ненавистник пропусков ещё с первого класса так внезапно пропал? Однако, Вару никому не отвечал на этот же вопрос. Не мог ведь он сказать: "Я нашёл себе парня и он вчера меня так хорошо ебал, аж не хотелось идти и сегодня." – верно? Вару передал записку классному руководителю и уселся на своё законное место.       Пока Вару донимали рутиной школы, Пика донимали рутиной темного дельца его родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.