ID работы: 14042145

Отдай свою боль

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найденный ключик

Настройки текста
-Ну где он? — раздражённо спросила тёмная фигура у своего напарника. -Мне откуда знать? Думаю, скоро придет. Эти американцы всегда опаздывают. Если не знать всей сути этого района, то проходя мимо и услышав этот диалог, можно подумать, что двое друзей ждут опаздывающего знакомого, но, к сожалению, это далеко не так. Токийский район в Канаде — не самое лучшее место — рай для отбросов. Бомжи, пьяницы — похожи на амёб среди акул нелегального бизнеса. Эти двое друзей, ведущие диалог, — подчиненные одной из мафий, знакомый — покупатель. Далеко не радужные обстоятельства. -Ещё пять минут и мы уходим, — нервничая и крутя пистолет, говорит один из них, — я не намерен ждать его до утра, ты знаешь меня, Бил. -Знаю, поверь, но что мы можем сделать? Если мы не совершим эту сделку, шеф нас разорвёт на мелкие кусочки и разошлет по всему континенту. — Совершенно спокойно отвечает второй. Напороться на сделку мафии — ужасный конец дня. Идя по тёмным улицы Канады, ожидаешь увидеть отблеск луны в луже, услышать шелест листвы на деревьях. Так бы и было, но не здесь. Не сейчас. -Барбс, я бегу изо всех сил. Я далеко не спортсмен, даже не близко, подруга, — не обращая внимания на происходящее вокруг, по переулку шёл молодой человек лет девятнадцати, не более. В руках его был телефон, а на плече сумка, настолько роскошная, как-будто он только что ограбил ближайший бутик. Хотя это бы даже не вошло в заголовки газет, такое тут не редкость. -Мик, твой бег, как парень Алексы — их не существует. — сидя на кресле и попивая уже второй бокал вина, отвечала Барбара. -Эй! Я всё слышу, Барби недоделанная! — кричала, лёжа в ванной, Алекса. -Не ссорьтесь, лучше бы за меня беспокоились. Я иду по самому тёмному переулку из всех возможных! Вы же знаете про мой страх таких мест, особенно ты, Барбс, как никто другой! — нервно смеясь, говорил Мик в трубку. -Знаю, поэтому и говорю с тобой уже тридцать минут, хотя двадцать из них ты был в автобусе. — отвечала Барбара, пытаясь намекнуть другу, что он перебарщивает со своими фобиями. -Гарпия, до встречи. Мик продолжил идти по тёмным местам, которые его совсем не радовали, но теперь его пугала не темнота, а три мужских голоса, доносящихся в конце улицы — в точке назначения Мика. -Ну, почему всегда я оказываюсь в таких местах? — говоря сам с собой, парень продолжал идти. — Каждый божий день. Почему не Барбара? Она сильнее, бегает быстрее, да и вообще она больше похожа на мужчину, чем я.- бормоча себе под нос, он подошел к дому двух своих подруг, перед которым происходила сделка по поставке оружия. -Что за…- забыв об осторожности, сказал он вслух, и в ту же секунду почувствовал на себе взгляд троих незнакомцев. -Твою мать, я говорил, не надо было ждать этого американца! — произнёс один из людей. Он был не настолько пугающий, сколько жалко выглядящий. — Эй, ты с сумкой, подойди сюда! Поиграем с тобой в игру, тебе очень понравится. — произнёс второй, более устрашающий, чем его напарник. -Я…Я пойду, я ничего не слышал, не видел! — пятясь назад, пытался сказать хоть что-то внятное Мик. -Лучше подойди, не заставляй нас… Чёрт! Бил! Этот ублюдок, американец, где он? — крутя головой, вопил один из «плохих парней». -Плевать я хотел на американца, где товар? Шеф нас прикончит. В их движениях и голосах Мик мог прочитать лишь одно — если он сейчас же не уберётся отсюда… Ему конец. Медленно подходя к входной двери, пытаясь быть как можно тише, Микки вспоминал номер квартиры своих подруг, но в голове крутились мысли о его скорой кончине, которые мешали сосредоточиться ему на своём спасении. -А ты куда собрался? — увидев, что свидетель пытается сбежать, ярость в глазах мафиози испарилась, превратившись в животный интерес к невинному человеку. — Ты же понимаешь, что из-за тебя сорвалась сделка на такие деньги, которых ты не видел в своей жизни? Что будешь с этим делать? — медленно произнес незнакомец, подставляя к голове Мика пистолет, не давая шанса на спасение. В голове молодого человека промелькнула идея. Рискованная, даже глупая, но казалось, как будто это единственный выход из ситуации. Мик смог издать истошный крик: — Барбара! Он знал, что подруги всегда оставляют окно открытым — этот раз не был исключением. -Тебе делать нечего? На твоём месте я бы боялся того, что направлено тебе в череп — насмешливо говорил тот, у кого в руках была жизнь Мика, — Ты ничего не стоишь, но тебя всё же жа…- не успев договорить, взгляд мафиози привлекла резко открывшаяся входная дверь. -Вы совсем страх потеряли?! — запыхавшись и с дикостью в глазах, кричала на незнакомых людей Барбара. Ей было всё равно кто перед ней, что у них в руках, насколько они больше её, волновало лишь одно — жизнь друга. Потеряв связь с реальностью, она пошла прямо к ним, будто забыв о том, что кулаки против пистолета — такая себе затея. На удивление, это сработало. Отребье, так звала их Барбс, опешили от смелости на вид хрупкой девушки. -Куколка, ты не потерялась? — с удивлением и ухмылкой спросил один из них. -Ещё раз, — смотря на свои босые ноги, — ещё раз, урод, ты назовёшь меня так, я тебя разорву, — поднимая голову медленно вверх и оценивая обстановку, — Отпусти. — смотря прямо в глаза мафиози, — Отпусти его. У вас явно какие-то проблемы побольше, чем простой свидетель, весь город, да что уж, вся страна знает, какой здесь район, неужели один человек может сломать всю систему бизнеса? Не думаю, а если вы, тупые животные, не понимаете настолько простых вещей, что же вы забыли в «семье» V.L.G? — с насмешкой говорила Барбара, она заметила татуировку черепахи на запястье мужчины, девушка с детства знала о её значении. -Сука, кто ты такая? — уже без улыбки спрашивал второй. Было не до шуток, перед ними была та, кто обладала информацией, о которой не могли догадываться обычные жители Ванкувера. Аббревиатуру мафии знали лишь её участники и те, кто был их должниками. Мужчины не смогли бы узнать личность стоящей перед ними, если бы не одна деталь — татуировка. Японский иероглиф означающий «Вечность», находящийся за ухом, напомнил им о человеке, который тесно был связан с их мафией, к несчастью, долгами. -Ты ключик? Гарри Уайт, он же твой отец? — на это мафиози натолкнула схожесть Барбары с Гарри, — Теперь всё встало на свои места, давно не виделись. Сколько? Восемь лет прошло? Ты стала девушкой, — ухмыляясь, один из приспешников V.L.G тянул руку к талии Барбары. Для неё прикосновение такого типа людей, давало сигнал — убей или будь убита. Она перехватила мерзкую конечность, заломив её настолько сильно, насколько позволяли её силы. — То что я повзрослела, не даёт тебе право тянуть свои ручонки, к моему телу. Эй ты! — обращалась ко второму Барбара, — Отпусти уже его, иначе… — недосказав свою устрашающую речь, как она сама считала, вдалеке послышались голоса. Это заставило мафиози отпустить Мика, бонуса из проблем им не хотелось. Идя к машине, один из них крикнул что-то невнятное, но ни Барбаре, ни Мику это было уже неинтересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.