ID работы: 14042145

Отдай свою боль

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Связанные судьбой

Настройки текста
-Шеф… Мы правда… Это… — опустив голову, пытался промолвить один из подчиненных. -Я вам что, шутка? Стой, стой, стой. Ха… Твою мать, всё, я повторю, всё, чем мы занимались последние два месяца, упущено. — безумствовал глава V.L.G, ходя по комнате с тусклым светильником, который шатался от каждого движения находящихся рядом. -Шеф, но… Мы видели ключик. Она жива. Скажу больше: она достаточна красива, если вы понимаете о чём я. -Дочь того белого? -Да, шеф -Напомни, сколько он задолжал? -Около ста тысяч чистыми. -Прекрасно! Мне кажется я нашёл вам работу, друзья мои. Он навел пушку на провинившихся и с жуткой улыбкой продолжил: — Сделайте всё аккуратно, о нет! В голове столько мыслей, поражаюсь своей смекалке! — откинув голову назад, он приставил дуло пистолета к своему виску, указывая на свою безбашеность. — Запугайте её. Сделайте всё, чтобы она жалела о том, что её отец — Гарри Уайт. -Но у нас есть одна проблема.- промямлил один из мужчин. -Какая же? — недовольно спросил босс мафии. -Она на территории Ямадзаки и Уокера… — послышалось неуверенная речь второго подчиненного из угла комнаты. -Серьезно? Когда мы уже разберемся с территорией? Я устал терпеть двух младенцев. Это моя территория! Моя по праву, и я буду делать на ней всё, что захочу. Жалкие сосунки для меня не проблема. Шин Аоки — глава мафии V.L.G. Личность, считающая себя королём преступного мира и не собирающаяся делить ни с кем это звание. Правда, у простого народа всё совсем не так: Шина считают убийцей и психом, готовым на всё ради своей главной цели — денег. Люди склонны доверять тем, кто работает по принципам Робин Гуда, тем, кто меняет структуру мафии. В Ванкувере ими являются Форд Уокер и Макотто Ямадзаки. Хотя их не боятся, как Шина, но всё же помнят, что они — боссы Якудзы. В обычных местах этих двоих не увидишь. Навряд ли они будут прогуливаться по парку или сидеть в каком-нибудь популярном кафе, попивая любимый кофе. Их время — ночь, а их места — клубы и личные гоночные трассы. Поговаривают, что они больше похожи на моделей, чем на «плохих парней». Чаще рассказчиками являются девушки, так называемые «Бабочки мафии». Если переводить на обычный язык — девочки на одну ночь. -Мак, ты нормальный? — спрашивал с насмешкой Форд, — Какая эта за ночь? -Брат, я по-твоему считаю? Это не моя работа. Спроси у них сам, раз тебе так интересно, самого окружают столько бабочек… -Мне не до них, — проговорил Уокер более серьёзным тоном, оттолкнув от себя очередную девушку, — Ты знаешь, что происходит на наших улицах или тебе, как обычно, всё равно? -Всё под контролем, зачем париться о Шине? Ему скоро четвёртый десяток пойдёт, а он мыслит так же, как и при моём отце. Тупо. — сказав это, Макотто поцеловал девушку, которая пару мгновений назад танцевала около него, как и все, надеясь привлечь внимание «братьев». Смотреть как Мак развлекается с бабочками стало для Форда чем-то обыденным. Он его не осуждал, ведь сам был таким же, только занимался этим не при всех и не так часто. Для него такого рода развлечения являлись разрядкой, будто сходил в зал или на пробежку. То, чем он занимался ежедневно. Без исключений. Однообразие в девушках ему надоедало: каждый раз ему нужна была другая. Встав с дивана, освещённого светодиодами, Форд осмотрелся по сторонам, — Всё те же лица… — Сказал он Маку, но тот его не слышал, да и навряд ли слушал бы. — И с кем я разговариваю? — Спросил он у самого себя, подойдя к лестнице. — Куда ты? — отстранившись уже от двух девушек спросил Макотто. -Домой. Есть дела. -Брат, хватит работать, ты буквально стал боссом. -Кто-то должен взять на себя это бремя, — наигранно геройски отвечал Форд, — И это явно не ты. — Сказав это, он показал средний палец своему старшему и спустился на первый этаж. Там его снова облепили девушки, отбиться от которых было самой трудной задачей. С детства он был окружен вниманием дам, что не могло его не радовать, но в то же время и обременять. Когда-то он даже шутил с братом, что на первые заработанные им деньги он сделает пластическую операцию, но за грань юмора это не зашло. -Босс. — обратился к Форду, уже на улице, один из подчиненных. -Во внимании. -Вы помните историю с Гарри Уайтом? -Мне было 17, когда всё разрешилось, подробности не помню, но знаю, что она нанесла большой урон нашей репутации. -Его дочь… Она жива. -Что? Повтори. -Барбара Бейкер. Они с матерью сменили фамилию. -Откуда информация? — нервно сказал он, достал пачку сигарет «Macdonald special» и свою зажигалку с гравировкой его любимой машины. Положив сигарету себе в рот, он продолжил слушать, попутно поджигая своё успокоительное. -Крыса Шина, как обычно. Его люди видели её недавно. По их словам она полная противоположность своего отца по характеру. -У нас вроде был контракт с её отцом? — выпуская дым, перебил Форд. -Да, на защиту его семьи. -Пиздец. Что ни день, то праздник. Ладно, разберусь с этим позже, пришли мне всю информацию по ней. — Закончив разговор, он подошёл к своей Lamborghini Veneno и добавил, — Приглядывайте за ней. Ты и Бридж. -Будет сделано. Пока Форд ехал домой, его мысли были сосредоточены на дочке Гарри, из-за которых дорога казалась мучительной вечностью. -Блять, свалилась на голову. Как-будто нам своих проблем не хватает, тут ещё и малолетку защищать. О чём думал отец Макотто, когда заключал этот ебучий контракт? Почему именно с ним? — Разговаривал сам с собой Уокер. — Отказаться от контракта точно нельзя, всё-таки слово Якудзы — закон. Дело чести. Рассекая по ночному Ванкуверу, Форд ещё долго разговаривал сам с собой, но приехав домой, он не переставал размышлять — «Кто же такая Барбара Бейкер?». Бросив ключи в ближайший ко входу ящик, он сел на диван, поруженный в свои мысли, почти не замечая ничего вокруг. Но кое-что зацепило его взгляд и привлекло внимание — папка, где чёрным по белому было написано «Барбара». -Люблю своих людей за выполнение работы вовремя… — выдохнув, он приступил к изучению материала, — Так… Барбара Бейкер, что ты такое и с чем тебя есть.? — он рассматривал фото девушки так, словно намечал цель, — Ты не уродина, но и не похожа на бабочек в наших клубах… Вау, мы с тобой рождены в один день, судьба? — думал он про себя, но настоящее удивление он испытал, когда увидел год рождения, — Она младше меня на три года? — Произнёс он вслух, — Я думал она малютка… Хотя какая мне разница. Продолжая читать о Барбаре, он словно проживал жизнь девочки, чей отец отдавал всего себя казино, но никак не семье. -А мы похожи… В каком-то смысле. Отложив дело, он набрал номер одной из его фанаток, ведь после эмоционального всплеска ему нужно было расслабиться. А что бывает лучше девушек? Только секс с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.