ID работы: 14042145

Отдай свою боль

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рабочий интерес

Настройки текста
-Эй, Форд, подъём! — кричал, заходя в квартиру Уокера Мак. -Откуда ты здесь? — спросонья отвечал Форд. -Я недавно сделал копию твоих ключей, потому что ты заебал меня игнорировать. — сказав это, он расположился в кресле напротив кровати Форда. -Ты неадекват? Когда я вообще тебя игнорил? — говоря это, он закрывал лицо руками, пытаясь не злиться на брата. -Посмотрите в ваш телефон, сэр. — говорил Мак с чувством правоты в ситуации. -Бля… — он смотрел в телефон, где было десять пропущенных от Макотто. — Окей, признаю. Но нахуя тебе ключ от моей квартиры? — Форд поднялся и подошёл к брату, — Пожалуй, я их заберу. -Старшим угрожаешь? — смеялся Мак. — Боюсь боюсь. Всё равно они мне особо не нужны, каждый раз когда я прихожу у тебя не заперто. Форд забрал ключи у брата и предложил пройти на кухню, для того чтобы обсудить причину по которой Мак так настойчиво звонил ему. Заварив себе кофе Форд спросил: -Так что тебе от меня нужно? -Мне доложили насчёт девчонки. Как-будто, это ненужные проблемы для нас. — ответил Мак. -Мы не можем просто отказаться от контракта, ты Якудза или черепаха? — намекая на V.L.G продолжил Уокер — Если помнишь, как раз с ними у неё и проблемы. -Бедная девочка, если бы не Гарри, жила бы в тишине и спокойствии. — сочувствовал Барбаре Мак. -Семью не выбирают. Повезло, что Уайт додумался попросить защиты у нас, иначе девочка не дожила бы до своих восемнадцати. -Тоже верно, — задумался Ямадзаки, — Кстати, Бридж доложил, что она выдвигалась в сторону клуба, не хочешь посмотреть на эту пташку? — сказал он улыбаясь, и указал на папку с именем девушки. — Блять, — прошептал он, убирая папку в ящик. -Великого Форда Уокера заинтересовала наша контрактница… — с блеском в глазах подшучивал над младшим Мак. — Собирайся, даже если её там не будет, у нас есть свои дела. -Папка — деловой интерес к клиенту. — оправдывался Форд. -И часто ты изучаешь историю наших клиентов лично? — смеялся Мак, — Это дело бухгалтерии. Или же я чего-то не понимаю? — сказав это, он подошёл к брату и ударил его в плечо, — Признайся уже, что бабочки тебе надоели. -Заткнись, у нас разные методы работы с клиентурой. — ответил Форд и отправился на поиски своей одежды. Спустя 15 минут парни уже выезжали в свой клуб. -Будешь? — спросил Мак указывая на сигареты. -Спрашиваешь. — ответил Уокер и зажал сигарету между зубов. Он качнул головой, намекая, что сигарету не плохо бы поджечь. -Всё для брата, — сказал Мак поджигая злодейку с фильтром. По дороге они обсуждали дела мафии связанные с Шином, бабочек и предстоящие гонки. -Ты готов разъёбывать на трассе? — спросил Мак. -Ещё бы, ты хоть помнишь, чтобы я проигрывал? — отвечал с насмешкой Форд. -Это даже в теории невозможно. Со скольки лет ты за рулём? Напомни. — поинтересовался Макотто. -Мне было четырнадцать или пятнадцать, когда я попал на свою первую гонку. Что-то в этом роде… Тут дело не в опыте, это мой талант. -Ой блять талантливый ты наш, — смеялся Мак, — Тогда мой талант — секс. Вот и думай, кому из нас больше повезло с призванием. На входе в заведение их встретил Бридж. -Она тут? — спросил у подчинённого Мак. -Да, босс. — ответил Бридж. -Я так и знал, — смотря на Форда сказал Ямадзаки, — Удачи тебе, дорогой братец. — сказав это, он вошёл первым, оставляя Уокера один на один со смотрящим. -Докладывай. — сказал Форд затягиваясь второй сигаретой. -Пока никаких движений со стороны V.L.G мы не наблюдаем. Пару черепах мы видели у её дома, но по всей видимости, это не имело отношения к ней. -Снова поставки оружия? — поинтересовался Форд. -Да, но с этим мы разбираемся. — ответил Бридж. -Сука, Шин — единственная проблема во всей Канаде. — злился Форд, — Ладно, продолжай работать. — сказав это, он похлопал по плечу своего рабочего и прошёл ко входу в Stork. В клубе был разгар вечеринки. Трезвых людей можно было пересчитать по пальцам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.