ID работы: 14042145

Отдай свою боль

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Азарт

Настройки текста
-Малышка, да ты пьяная! — пыталась докричаться до подруги Алекса. -Да ты гонишь! — отвечала ей Барбара. -Девочки, я вас люблю! — внедрялся в разговор подруг Мик. -Заткнись и танцуй, малыш! — ответила ему Барбс, двигаясь около барной стойки. — Алекс, может ещё по одной? — предложив это она кивнула в сторону бармена. -Моя девочка! — радовалась Алекса. Заказав ещё по шоту Б-52, девушки начали разговаривать о своём. -Я хочу предложить тебе некую игру. — сказала Алекса. -Удивляй. — уверенно ответила Барбара. -Спорим, ты не сможешь поцеловать незнакомца? — смеялась Алекс. -Подруга, ты меня не знаешь? -Знаю, поэтому и предлагаю, — сказав это Алекса достала сотню долларов из своей сумки — На кону деньги, Барби. -Выбирай любого. — встав из-за барной стойки сказала Барбара. Алекса была не новичком в этом клубе. Можно сказать, что она знала это место от и до. Заприметив Форда Уокера, которого она видела здесь довольно часто, её выбор пал на него. -Видишь того, — указывая на Уокера сказала она, — Высокого и тёмненького, вон там, в чёрной рубашке. Он — твоя цель. -No problem. — ответила ей Барбара и пробираясь через танцпол двинулась к своей «добыче». Азарт для Бейкер был похож на наркотик. Её сложно взять на слабо, но в спорах она всегда выигрывает. Добравшись до брюнета она дотронулась до его плеча. -Отъеб… Форд не успел договорить, как Барбара притянула его к себе за ворот рубашки. -Мистер, как насчёт поцелуя? — спросила Барбс закусив губу. Форд понял, кто стоит перед ним. Буквально овладевает им. -Буду считать, что молчание — знак согласия. — сказав это она поцеловала Уокера. Их медленный поцелуй с привкусом алкоголя и сигарет продлился не долго. -Спасибо, красавчик. — прошептала на ухо Форду Барбара и развернулась в направлении своей подруги. -Не так быстро, — схватил её за руку Уокер, — Ты знаешь, что от меня просто не уйдёшь? -Да? — смеялась Барбара, — Видимо, я буду первой, кто так сделает. Она приблизилась к нему. -Или ты на что-то надеешься? — снова прошептала Уокеру Барби. — Очень зря, брюнетик. Барбара медленно отошла от Форда и помахала ему на прощание. -Пока, мой лотерейный билет! — сказав это она словно растворилась в толпе. -А девка не промах, — подходя к брату сказал Мак. -Мне стоит выпить после этого. — ответил Уокер находясь в ступоре. -Без проблем, — сказал ему Мак, — Я конечно думал, что по итогу ты её трахнешь, но чтобы она поимела тебя… Возможно, она слишком хороша для такого, как ты. -Она клиентка, к тому же пьяная. — злясь сказал Форд. -Тише, тише. Признай, ты попал, братик. — подшучивал над Уокером, Мак. -Заткни ебло. — рявкнул младший на Мака. — Сегодня я сам за ней наблюдаю, — обращался к охране Форд. Спустя вечность, Барбара добралась до своей подруги. -Ты сделала это! — кричала Алекса, поднимая свой бокал мартини вверх, — За тебя и твои деньги! -Кто он? — спросила Барбс, подвинув к себе напиток победительницы. -Шутишь? Ты настолько близка к мафии, но не знаешь одного из криминальных братьев? — смеялась Алекс. -Сука, кто он? — изменившись в лице, сказала Барбара. -Эй, будь тише. — ответила ей подруга. -На улицу. Сейчас же. — сказав это, Барбара направилась к выходу, попутно ища в сумке сигареты. Выйдя, она сделала глубокий вдох. Тот, кого она целовала, тот, над кем она шутила — Форд Уокер. Барбара не могла понять, как она сразу не поняла этого, ведь она прекрасно знала как он выглядит, какие у него отличительные черты. Это не давало ей покоя, пока она не закурила сигарету. -Сука…- протянула Барбара. -За что ты так? — за спиной Бейкер послышался мужской голос. -Блять, да что вам всем надо? — сказала она, но повернувшись к своему «собеседнику», увидела виновника её раздумий. — Твою мать. -Про мать лишнее, — ответил ей Форд и затянулся. -Что тебе от меня надо? Нет, серьёзно. Наш поцелуй — мой спор, я не хочу попасть в список твоих бабочек. Лучше уйди, я жду подругу. — говорила она, пока нервно поджигала свою последнюю сигарету. -Возможно, ты её не дождёшься. — смеясь, сказал Форд, — Она плеснула мартини в лицо моему брату. — продолжил он, — У него такое впервые, а она не перестаёт на него кричать. Вы чем-то похожи, не замечала? -Дура. — прошептала Барбара, — Отойди с прохода, мне нужно её забрать. — с серьёзным лицом сказала она. -Нет. — сказал Форд и посмотрел в зелёные глаза Бейкер, — У меня есть для тебя новость. -Слушай, мы с тобой даже не знакомы, какие блять новости от мафиози? — злилась Барбара. -Девочка, — подходил к ней Уокер, — Если уж я мафиозник, не думаешь, что со мной надо регулировать свой тон общения? — сказав это, он притянул к себе Барбару за подбородок, — Ты — моя контрактница. — сказал он тихо. -Что?! — крикнула Барбс, оттолкнув от себя брюнета, — У тебя такие подкаты? Или ты из ума выжил? — нервничала Барбара, затягиваясь никотином. -Не буду вдаваться в подробности. Тебе это ни к чему, просто знай, что ты под крылом у Stork. — улыбнулся Форд. -Я не нуждаюсь в этом. -А вот тут ошибка, ключик. — серьёзно сказал он. -Какая ошибка? Если что мне и угрожает, так это никотиновая ломка, ни мафия. Никто. Вообще откуда ты знаешь про ключик? Сука, в конце концов, почему ты говоришь об это сейчас? Почему здесь? Откуда у вас этот контракт? Да и… Не успев договорить, она почувствовала как руки Форда притягивают её к себе. -Слишком много вопросов, — сказав это, он приблизился к её губам. — Не люблю это. Губы со вкусом сигарет и ментола — губы Форда Уокера. Для Барбары это был второй поцелуй с тем, кто был её страшным сном. В голове всё смешалось, хотелось отдаться привкусу никотина и ничего больше. 1:1, — отстранившись от Барбары, сказал Форд. Барбс лишь вопросительно посмотрела на своего обольстителя. -Надеюсь, наша игра не закончится на ничьей, — сказав это, он подмигнул ей и открыл входную дверь. Оттуда сразу же вылетела Алекса. -Мудак недоношенный! — кричала она на второго брата Якудзы, — Поехали отсюда. — сказав это, она взяла Барбару за руку и отправилась прямиком к таксистам. -А я? — кричал в след Мик. -Двигай сюда быстрее, — орала Алекс на всю улицу. Вскоре трое сели в машину и отправились в направлении своего дома. -Тебе, как я вижу, не перепало? — смеясь, спросил Форд у Мака. -Мне кажется, я влюбился… — тихо сказал Ямадзаки. -У тебя как-будто нос удлиняется. Себя хоть слышишь? — сказал Уокер и ударил брата в грудь. -Заткнись, сам не лучше меня. — обижено сказал Мак. -Напомни, когда я не целовал красивых девушек? — улыбнулся Форд. -Малой, напомни, когда ты целовал клиентов? — ответил брату Макотто. После этого оба притихли. То, что с ними происходило, было не свойственно обоим, но мысленно, они смахнули всё на интерес к кому-то кроме своих бабочек. Это словно прилив адреналина в кровь. Что-то новое и необъяснимое. -Пожалуй, я домой. — сказал Форд. -Солидарен. Выход из ситуации для обоих был один — одиночество в своём логове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.